ну в сборке сталкер рп есть камхант, когда я задал вопрос почему я не могу открыть настройки камханта, они сказали что камханта с настройками на 0.3дл нет, хотя я помню что юзалбратанчик, ты шутишь? ладно, ща дам ссылочку на тот, которым последние три года ебашу
это все понятно брат, я не первый год играю в самп) а настройки у него есть?)короче, вот. скачиваешь архив, переносишь из него всё в папку сталкера, заменяя всё нужное в data, cleo и models![]()
CamHunt v1.0 для GTA San Andreas
Скачать CamHunt v1.0 для GTA San Andreas. Данный плагин позволит вам забыть о резких движениях камеры и неуклюжих дёрганий мышкой при съёмке видео. Теперь можно забыть о Sacamhack'е и перейти в новую эру операторских возможностей в GTA San Andreas. Этот инструмент позволит вам получать у...libertycity.ru
активация - alt+c, стандартные настройки перемещения - i(вперёд), k(назад), j(влево), L(вправо), numминус - вниз, numплюс - вверх.
да, но я всегда использую стандартные, привык ужеэто все понятно брат, я не первый год играю в самп) а настройки у него есть?)
неа, не работают настройки)да, но я всегда использую стандартные, привык уже
может на 0.3дл и не работают, в душе не ебу
к сожалению без, alt + c работает, перемещение тоже, но настройки не открывает)CamHunt для GTA San Andreas
А теперь забудем о старом CamHack'e, новый скрипт для съёмок видео, фильмов и т.д для GTA San Andreas. Этот инструмент позволит вам получать удовольствие от съёмки видео, вместо долгих подбоgamemodding.com
Лучший камхант с настройками, не благодари