camhunt

• Автор темы ganza
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ganza

Опытный
226
175
не говорите что нет нормального камханта с возможностью настройки как в 0.3.7 для 0.3 дл, на ролеплейсе и проджекте активно юзал нормальный камхант, мб у кого-то остались файлы? в инете естественно ничего нет, его вроде перекодили

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
Премиум
13 673
22 236
братанчик, ты шутишь? ладно, ща дам ссылочку на тот, которым последние три года ебашу

ganza

Опытный
226
175
братанчик, ты шутишь? ладно, ща дам ссылочку на тот, которым последние три года ебашу
ну в сборке сталкер рп есть камхант, когда я задал вопрос почему я не могу открыть настройки камханта, они сказали что камханта с настройками на 0.3дл нет, хотя я помню что юзал

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 673
22 236
короче, вот. скачиваешь архив, переносишь из него всё в папку сталкера, заменяя всё нужное в data, cleo и models
активация - alt+c, стандартные настройки перемещения - i(вперёд), k(назад), j(влево), L(вправо), numминус - вниз, numплюс - вверх.

ganza

Опытный
226
175
короче, вот. скачиваешь архив, переносишь из него всё в папку сталкера, заменяя всё нужное в data, cleo и models
активация - alt+c, стандартные настройки перемещения - i(вперёд), k(назад), j(влево), L(вправо), numминус - вниз, numплюс - вверх.
это все понятно брат, я не первый год играю в самп) а настройки у него есть?)

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 673
22 236
это все понятно брат, я не первый год играю в самп) а настройки у него есть?)
да, но я всегда использую стандартные, привык уже
может на 0.3дл и не работают, в душе не ебу

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 673
22 236
ну значит тебя не наебали, братишка

ganza

Опытный
226
175
да херня дело, был где-то камхант с настройками

монарх

Профессионал
Ивент-команда
677
602

Лучший камхант с настройками, не благодари

ganza

Опытный
226
175

Лучший камхант с настройками, не благодари
к сожалению без, alt + c работает, перемещение тоже, но настройки не открывает)