общественная антиспортивная организация "гринпис" им. сани кладмена

• Автор темы DO NULL
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 757
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.

DO NULL

Новичок
22
35
3a702be15cf3.png

66ce0e7333af.png

M

Mobius

Гость
Изменяй топик, мне не нужны скриншоты с разных сессии и проектов с какими-то киллами.

Сделай друг, знаешь что лучше? Вместе этого лепета напиши о своем перса или игре.

DO NULL

Новичок
22
35
– Слышь, Витёк, я где-то прочитал, что Вселенная не одна, а их много. Ну, вот примерно как книга, а в ней листы, и каждый лист это вселенная. И будто бы мы, просыпаясь утром, оказываемся в другой, параллельной вселенной.
– Что за фигню ты несешь? Чё-то я не замечаю другой вселенной. Каждый раз просыпаюсь и все то же дерьмо вокруг. И я по-прежнему должен 500 рублей барыге.
– Это потому что вселенные рядышком и там тоже почти тоже самое, в том числе и барыга. Но в один прекрасный день мы сквозанем в более отдаленную вселенную, где различий будет намного больше, тогда и барыга исчезнет.
99de518c1d42.png

• Мне нравится
Реакции: HapPpy и BOSSSHT

BOSSSHT

Новичок
5
2
активный раб проекта часто находящийся в состоянии команды репорта за стадию сьебался с топика

Makasin

Профессионал
900
589
Штурман на админке: Да-да, мы играем серьёзную игру, вы нас не понимаете, что вы ноете!
Штурман без админки: АААА, ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО МЫ С ВАШИМИ МАТЕРЯМИ ДЕЛАЛИ? ОЛООЛАЛАЛАААЛАЛ