18+ Спорная сита, отгрыз бандиту хуй.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Папич Младший

Опытный
188
127
Играл на сервере за своего персонажа Ашот_Великий и спокойно хожу на Свалку дабы потом купить у Бармена энергетики. И тут на середине локаций меня стопают бандиты и говорят платить дань, а я сказал что денег нет, бандиты возмущались но один из них предложил мне сделать всё по другому, отсосать хуйца, ну я согласился и у меня уже есть опыт в таких ситуациях(играл шлюху на гамбите) ну уходим мы в переулок остались только он и я, ну и началось дело, бандит был в заре и с детектором выделялся лишь повязкой и сумкой. Кароч отыгрываю что отгрызываю ему хуй по рп, он начинает орать /b чат "что ето нон рп" ну а я не обращая внимания на это вырываю ему хуй зубами и убегаю с локаций на Темную Долину обойдя всех.

У меня вопрос правильно ли я поступил? Не забанят ли меня за это, ведь в жизни можно так сделать.

Последнее редактирование:

Red Bull

Мастер
1 044
1 536
Красава. Где можно с вами встретится? У меня парочка белых стрингов осталось.

• Мне нравится
Реакции: Bambino

chip_nswdg

Профессионал
516
414
Вот это настоящий герой, а вы дрочите на своих педиков в красно-синих легинсах

• Мне нравится

drochnanoch

Новичок
84
143
Герой нашего времени, ставший при жизни легендой!
Выполнил гражданский долг!

• Мне нравится

Guranov🌴

Отражение
Технический администратор
Залив личных моделей
1 014
1 009
Достойный поступок для достойного мужчины, респект от себя вкинул

lyrics

Новичок
46
133
В теории, почему бы и нет? Отгрыз и отгрыз. Таких ситуаций в мире больше миллиона. Так что забей и принимай касту опущенных. Ведь трогать мужской член ртом = масть пожизненная. 🤣

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.