- 790
- 614
Моё попадание в ЧЗО? А шо там говорить, даже сам не допёр как я докатился, нахера я сюда лыжи намылил, думал лавэ себе накручу на мясорубке, а тут лишь сплошной гемор и очередной раз меня без вазелина приходуют, мля... Вернуться бы щас домой, в село своё, да нырнуть в речку прохладную, да пожрать бы съестного чё-нить, ато только тушёнка и водка, да. Но иногда с падзеннями и бываюць и взлёты, ала наадварот? Похер, связался с одиночками некими, они на всю головы непоняць чым отбиты, некой идэалогией. Мне лично похер шо у них там, цёрки свои пусть сами рэшаюць, главно шо стволы лишние под рукой, над думаць далей шо делать. Лавочку пришлось прикрыць ненадолго, решить вопрос с новыми поставками нужно иначе я пропаду здесь без бабоса на кармане. Парняги не такие как все, негативят к кому-то, к кому - не говорят ей Богу. Ими больше как-то заправляет некий Чертыла, втерусь к нему в доверие и глядишь буду снова в шоколаде барахтацца.
Илюха Шмаровоз l Капитал
ООС: Играю торговца-контрабандиста живущего по понятиям, хотите сыграться? Пишите в личку всегда рад взаимодействию и кайфовой игре, каждая игра с вами только предаёт атмосферу нашей игровой площадке, играю на НИИ при игре согласие автоматом ПК/CK/Жестокое обращение с персонажем/ Рандомные махинации и прочее.
Последнее редактирование: