Рассмотрено кам хант

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WHOOP WHOOP

Опытный
126
39
как пользоваться встроенным этим камхантом, нампад не работает, работает только прямо/назад - на кнопки + и -.

expla1n

Новичок
8
3
нампад должен работать, потыкай кнопку Num Lock. меню настроек не открывается урезанная версия стоит, чтобы не было возможности чекать остальных игроков через него.

• Мне нравится
Реакции: WHOOP WHOOP
1 351
1 273
NUM8,2 UP DOWN
NUM4,6 LEFT RIGHT
NUM7,9 ZOOM
А вообще он такой себе. Я на прошлых сессиях вроде вообще с стандартным от бхопа гонял и нормально все было

• Мне нравится
1 351
1 273
нампад должен работать, потыкай кнопку Num Lock. меню настроек не открывается урезанная версия стоит, чтобы не было возможности чекать остальных игроков через него.
Ааа, так вот зачем

• Мне нравится

WHOOP WHOOP

Опытный
126
39

ganza

Опытный
226
175
бро, рассказываю лучший варик: заходишь на любой сервак версии 0.3.7, настроиваешь камхант как надо, потом копируешь кфг из папки клео папки с сампом 0.3.7 в папку с сампом 0.3 дл

feekalis

Новичок
Ивент-команда
78
84
Если есть ваш камхант со всеми настройками, просто скопируйте из его файла все значения, и вставьте в этот ебаный глоковский камхант.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.