На рассмотрении Александр Шурик | Девяностые сделали такие парни, как я и Шура. // Millitary

Monk 1

Monk

Новичок
5
65
u5CPLaWOT0xroWhlKxJyjEL89VRj1yjLh_Seli4nEti-2MjirX9cRKYlpq4YK4Hy--vVTPiMrIM7gETTyFmjBcd1.jpg
Александр "Шурик" Александров Юрьевич.
Родился в Москве, район "Текстильщики" 23.08.1979. Рос в неблагополучной семье.
Отец: Рабочий завода #2345 "Металурги" цех №85, на окраине Москве, Юрий Александров Викторович. Не раз привлекался к административной отвественности по статье 2.72.
Мать: Жанна Александрова(Альфиевна) Владимировна, уборщица в МБОУ "СОШ" N234, Московская область.
Рос в неблагополучной семье, известные частые случаи бытового насилия, несколько раз привлекался к административной отвественности по статьям. 2.72, 20.1.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПоказание участкового г. Москва, А.П. Пылев.

u6lInX5sM_WDPxsVmNXYMgb-BtiNqOZmqQ9-yVIc1En-dffuNLwzIdJGHsQDJFHUei3y5pwf_UUFRvI-ltzgRcf-.jpg
Шурику с самим рождением не повезло, родился в семье настоящих отбросов общества, рабочей семьи которая жила от зарплаты до зарплаты. С раннего возраста приучен к правилу "Сильнейший ест, слабые умирают". И кем считал Саша сильным? Отца? Как-бы не так. Отец умер когда Шурику было от силы 8 лет. Для протокола скажу, официальная причина "Несчастный инцидент" по делу #21234 "Дачный поселок "Счастье".
Однако с показаний спустя несколько лет расследования узнал, что отца убила его Бабушка по маминой линии. Зачем? Сказал что она "Дьявол во плоти", после чего та его одним точным ударом в висок убила отбойником для мяса. Версия семейства Александровых "Упал в яму и ударился."
Тогда еще молодой Шурик сильно обозлился на свою бабушку, и не раз при личной беседе с той высказывал что наступит момент когда она(Бабушка) "сдохнет". Бабушка точила злобу на отпрыска Жанны Владимировны. Вследствие чего сама Бабушка спустя год умерла. По Уголовному делу это событие не проходило, решили что умерла Бабушка от старости, но на деле ее дочь в одну ночь на Даче удавила подушкой свою мать.
Шурик не видел этих событий, но между матерью и сыном было все понятно, по итогу Шурик жил с одной мамой. После 6 лет никаких событий не происходило, учился в школе, крутился с сомнительной компанией где и привлекался к административной ответственности. Однако на 16-ти летие Шурика, Жанна Владимировна пропадает из дома. По показанием Александра Юрьевича "Как обычно в ночь вышла за водкой и не вернулась."

nvwePvES_4vg8giaKIFnDLeQ04zd13d1cNzSb6iQsxBEkFMWZ9g8BjEJc9EjLz-VqPPJKVP0s7fBW8eXyd2yd8et.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПоказание гражданина Г.А. Новиков "Гога"

Знаешь че я тебе скажу? Я с Шурой крутился в дет.доме 2 года и я скажу что этот пацан хоть и ровный но "стремный", когда сбежали из этого зверинца бухать, за бутылкой он рассказал что свою мать порезал на глушняк за то что та его хотела валить. Я тебе внатуре базарю, сказал что разделал МАТЬ и по частям вынес в лес. Прикинь? с Текстильщиков до леса на горбу нес трупак свой матери, это внатуре звездец.
А ваще показал себя среди зверья как настоящий пацан, ровный. Никогда не прогибался, хуярил каждого придурка что на него залупнется. Одному уроду что на него клык точил постоянно из за наездов, по итогу выколол глаз бля. Ну то-се, два года отжил и съебался из зверинца. А куда делся? Да я не вкурсах, куда делся этот паря, после того как детский дом сожгли, там ваще многие погорели. Но вроде как Шурик сьебался в армию, возраст то не детский. Так-что оставь меня, н-на в покое. Вкурил?!

tSwJBuVCctV6P3hkbEPa7vzXnX0Fq9ln_HBBr3dmdMSU-oxCFBfw3t52621D56Gc4wbNcMRdkIEioRyX03VkiuVT.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤХарактеристика Военного Комиссара части #64303 Ф. А. Санин.
Александров? Я скажу так, этот боец проявлял настоящие характеристики и боевой дух солдата, в коллективе зарекомендовал себя как дисциплинированный и исполнительный солдат. Служил в разведывательной роте 131-ой мотострелковой бригады. Принимал участие в боевых действиях первой Чеченской компании, из боевых товарищей могу выделить Геннадия Скворцова, Юрия Петренко и Николая Пыльцова. Двое последних были убиты в бою при выполнении боевой задачи. Геннадий же отзывался о действиях Александра хорошо, один из немногих кто выжил при засаде "Чехов". Из боя вышли только Геннадий, Александр и еще тройка бойцов. Имеются отчеты и рапорта по боестолкновению в районе Центрального Рынка. Колонна была взята в тиски со всех сторон и обстреляна со всех возможных калибров, автоматы, пулеметы, гранотометы, минометы. Александров совместно с Геннадием и ротой разведчиков смогли пробить коридор и организовать эвакуацию в близ. стоящий дом, где после была организована оборона. Остатки колонны удерживались целую неделю и активно вели боевые действия отвлекая значительные силы противника и давая другим подразделениям время на вывод своих подразделений, остатки 131-ой выводили предпоследних. Дальнейшей судьбы не могу знать, после вывода остаток роты, был демобилизован по состоянию психического здоровья, направлен на принудительное лечение в военный госпиталь. От туда после нескольких драк и инцидентов был переправлен в ПНД города Москвы по адресу: [данные удалены]

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПоказание осведомителя МВД Д.А.Спадов "Сабля"

ScfC59YUkvnYYn4uG8Tebkot5sxojnmbQMGulD7KxMzevta6NwlQTPhSzxoiDT4tovNsvfgRhMmPwL_1QZi7OpHN.jpg
Хотите за Шуру узнать? Шура после психушки подался в люди. Связался с своими другальками из Дет.Дома что тогда дела мутили в Домодедово, вы бы видели че творил этот Шурик. После того как закерешился с своими пацанами, под новый год по заказу с выше захуярил Жору. Жора коммерсом был, решил прогнуться под Чеченскую братву. А че Шура? Шура этих Чеченов валил пачками у себя на войнушке, считайте поквитался. А дальше только круче.
SRc8yOMsFdqAzcTd7AU2ViOtU8qXC737f8X8ShL4YVrlyqZZ5WLwY6HpAP_NFzuE4XavgiMiV35Jy4HvKQCvTz86.jpg
Валил всех на кого братва пальцем покажет. Захуярил Колхозников Подольских, те донимали братву постоянными наездами, у них там дело по заводу было, по итогу Шура узнал где они затариваются веществами, у Цыган. Встретил готовеньких Колхозников в мерсе 60-ом, он из их мерса сделал кровавое сито, эти даже стволы свои достать не успели. А слыхали за подрыв машины Шухино? Подорвали если че Чеченскую братву, Шуре заказали этих типов за то что влезли в дела Ореховских, по итогу те подогнали Шурьке "Муху" ну он и устроил им прожарку, этих чернопузых по всей Москве по частям собирали. Но как там говорится? "Сколько веревочки не виться?", Шура хоть и радовал братву, но остальным расклад не нравился. Он ходил под влиятельными типами, но по итогу в одном деле нихуево так промохнулся. Вместо нужного коммерса он захерачил важную шишку из Москвы. То ли ФСБшник то ли Мент крутой ну кароче на него его-же братва гнать начала. По итогу на сходке где Шуре предъявляли за его проеб, порешал всю братву, поговаривают ножом их всех завалил. Их там 5-ро было. А дальше он словно под землю провалился, его вся Московская братва искала за его конкретный порожняк. Но говорят что есть похожий пацанчик под кликухой "Шура" в Питере.

gVFldhHYZWjoTplT-2Fk6fQWwB3BAMmQfjdTYX2ZeFvHxV26-KVqujYsOydeJD7VpivklS1mzd-A3ZX3c6xMdOko.jpg
Показания гражданки Д.И. Эвелиновой, на момент проживания в Санкт-Петербурге являвшейся подругой "Шуры".

Кто такой Саша? Саша это... Да козёл он! Мы с ним очень хорошо ладили, но спустя год, как он переехал в Санкт-Петербург, стал вести себя очень странно. Часто исчезал по ночам по своим делам. Конечно, я знала, чем он занимается, ну а что делать?! Время такое, а он мне ни в чём не отказывал! Вы бы видели, какие деньги он откладывал. С кем общался? Ну... А! У него друг был, говорил, сослуживец с армии. Геной звать. Они часто у нас появлялись. Пили, конечно, в основном. Но всякое рассказывали за бутылкой коньяка или джина. Например, Шура к этому моменту старался в бизнес выйти, но у него вечно кто-то виноват: то этот лицензии не подписывает, то конкуренты.
FLw3UAFWfpTBebzNW4v7kA-TG91dsRdUlAvJCJn47-Vcgd1xaY157_QGQGo4UmOMOZRt5cJ8kVbZqEZqxseWv0PJ.jpg
А Саша по-другому не умеет. Идёт как баран, и плевать. Вот и помогал Гена ему в делах его. То этого заставят, то того застрелят.
В бизнесе всё плохо было, Саша туда много денег втюхал, да всё бестолку. Бизнес пожирал деньги как пятая любовница. А после того как Гена пропал, дело вообще из рук вон плохо шло. Саша очень старался, но ничего не мог поделать. Он прогорел в бизнесе и залез в долги. В итоге, через год после того как пропал Гена, пропал и Саша. А почему козёл? Да бросил меня и слова не сказал!

Последнее редактирование:
Monk 1

Monk

Новичок
5
65

8QEfdRm6BwB963oEfop9DxFGkoAXtQ8fLvXh1x72iw4x5-Qb_KhVH9iDIxJso28zL6eCbj_BSoQw7Y21PoBQ9PYg.jpg

Офицальное заявление Следственного отдела по делу Александра Александрова Юрьева.

На данный момент были проведены розыскные мероприятие по нахождению обвиняемого в 10-ах преступлений, но вычислить его дальнейшее местонахождение не выходит, после Санкт-Петербурга путь обрывается, дело передается в Московское отделение ФСБ для розыскных мероприятий по территории всей России, уверяем вас, мы предпринимаем все возможные меры по поимке этого преступника. Рекомендуем соблюдать вас крайнюю внимательность, если вы имеете информацию по местонахождению, просим сообщить в областной участок Милиции.

Monk 1

Monk

Новичок
5
65
IlY6_CkRVtFqHytoyB1DnRkaAgr5vGaMZOxUp4J-gwhW1DcTTmcrgJsRDCwBajh4hT-1ZuSya6FJF7yVnWgyrR-J.jpg
Ночь, крепко сплю, телефон — хуя себе сюрприз, на проводе Шурик
Шурик из тех типов, что по уму давно должен быть жмурик
Только Шуре мороз вообще пох: он живее всех живых, красавелла
И живёт Шура так же быстро, как ведёт свой болид Барикелло
Шура говорит, что звонит с Украины, уебошен в кал
Помехи в связи, но в голосе Шуры слышу недетский накал
Шура сообщает, что нашёл здесь себя и остаётся там жить
Поэтому тех, кто ему должен, он прощает, а тех, кому должен он, просит простить
На этом наш разговор прерывается

Monk 1

Monk

Новичок
5
65
7ypwjv57aIDLW0X6rYP34WLZEOwWxWKkR48iMg0vP0OiT6NiUcKP7aKz6KTfE3jZlno_ZLxRi8Xqs7RhIchqXMjQ.jpg
Кто-то называет меня маньяком, извергом
Кто-то серийным убийцей
Исчадием ада, бешеным животным
Кто-то считает бредовой фикцией
Ищет милиция с другими силовиками
Мной пугают непослушных детей
Мои поступки не ради славы
Я просто ненавижу большинство людей
Я не вижу в них ничего примечательного
Люди — это реально тупое говно
Я доставляю им счастье, помучившись, сдохнуть
Без всяких слюнявых «но»

Где-то в голове Шурика:
Зачем я это сделал? Эмоции бля, как грызть заусенция. Ублюдок захотел мне предьявить, общался погано. А я в моменте сижу и думаю, а зачем? Я ему продал трухлявые патроны - а он мне грозится меня убить. Раз удар, два удар, три удар. Ублюдок валяется в крови и слюнях, орет что-то про "Прости меня". А мне то что? Бог простит. А я не забываю, я не отпускаю мудилам. Дерево то красивое, хоть бы спасибо сказал что местечко видное подобрал. Вот и болтается на нем, красиво это. Когда человек на последок свой танец исполняет, прям видно душу вкладывает. А после что? А после только тишина и покой, и 5 сотен на кармане. Люблю я Зону.

Millitary 0

Millitary

Новичок
Отдел ролевых ситуаций
11
90
@Monk Сутки на дополнения моментов которые были указаны в лс, далее жду когда можно будет проверять по всей строгости закона.