Баг с /camp

prohozhiy 0

prohozhiy

Новичок
3
5
1. UCP, Имя персонажа: prohoziy, Митя_Кухня
2. Дата и время проблемы: 07.12.2024 17:40
3. Описание проблемы: Если поставить /camp, а затем релогнуться, то объект нельзя удалить/редактировать. Таким образом можно наставить всякого и обойти ограничение в 10 объектов. Объекты удаляются предположительно только после рестарта
4. Шаги воспроизведения (если требуется): 1) /camp - поставить объект 2) релог 3) /camp - удалить все объекты
5. Ссылки на материалы:
1) вешаю тряпку на деревяшку
QkO4mG9.png

2) релогаюсь и пытаюсь удалить все объекты. безрезультатно

2HfPBEi.png

• Лайк
Реакции: 2.kla$
moontyann. 12

moontyann.

kimpentyao
Игровой администратор
Технический отдел
126
193
Мнение с моей стороны. В добросовестных руках это не баг, а фича, так как тому же лагерю/площадке можно наставить дополнительно объектов к уже поставленным и насытить тем самым игровую площадку. 50/50, это можно и не трогать, а вроде и потенциально игроки действительно могут злоупотреблять этим и расставлять объекты для помехи игровому процессу. Лично я встречал мало таких случаев, чтобы игрок целенаправленно закрывал проходы злостным образом (без любого отыгрыша и мотива делать баррикаду, допустим проход к торговцу), а значит и проблема не так уж и распространена, чтобы вносить коррективы в "жизнь" объектов. Надо пользоваться этим во благо.

P1ncher 0

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
192
130
Юзал это как фичу для лагеря, после рестарта пропадает все

prohozhiy 0

prohozhiy

Новичок
3
5
Мнение с моей стороны. В добросовестных руках это не баг, а фича, так как тому же лагерю/площадке можно наставить дополнительно объектов к уже поставленным и насытить тем самым игровую площадку. 50/50, это можно и не трогать, а вроде и потенциально игроки действительно могут злоупотреблять этим и расставлять объекты для помехи игровому процессу. Лично я встречал мало таких случаев, чтобы игрок целенаправленно закрывал проходы злостным образом (без любого отыгрыша и мотива делать баррикаду, допустим проход к торговцу), а значит и проблема не так уж и распространена, чтобы вносить коррективы в "жизнь" объектов. Надо пользоваться этим во благо.
неделю назад ещё не знал о том почему кэмп не пропадает и насрал так объектами некрасиво на худе