бесконечная загрузка интерфейсов и персонажей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
застой печени 1

застой печени

Новичок
Отдел мероприятий
67
257
уже какой день у меня эта хуйня, первый раз в игру я зашел прелестно, а потом началась эта залупа после еще пары заходов, и впн ставил, и луа удалял, и полностью мунлоадер сносил, и cef.asi сносил, я уже не знаю что мне делать, подскажите, интернет у меня нормальный 200мб в секунду.

кто реально решит мою проблему закину сотку на карту.

moontyann. 12

moontyann.

Любопытный
Игровой администратор
Технический отдел
123
193
Вся проблема кроется в интерфейсах CEF, соединение к которым блокируются вашей системой. Сам скрипт был адаптирован с 0.3.7 и переведён на 03dl, с отсутствием широких диапазонов ячеек памяти для программы.

Вот некоторые рекомендации, для работоспособности:

1. Отключить защитник виндовс, антивирусы, брандмауэр.
2. Использовать широкополосное подключение к интернету (раздача с моб. интернета, модем в 99% выдаёт проблему)
3. Не использовать 'урезанные' сборки Windows, в котором удалены все 'ненужные' сервисы.

n1son 3

n1son

Новичок
65
569
Вся проблема кроется в интерфейсах CEF, соединение к которым блокируются вашей системой. Сам скрипт был адаптирован с 0.3.7 и переведён на 03dl, с отсутствием широких диапазонов ячеек памяти для программы.

не помогает ниче

застой печени 1

застой печени

Новичок
Отдел мероприятий
67
257

не помогает ничего, и в самой сборке копался, запускал и через клиент и через лаунчер

застой печени 1

застой печени

Новичок
Отдел мероприятий
67
257
хитвпн юзай, заходи через лаунчер и если не заходит - повторяй процедуру раз за разом. С попытки 15 заработает
единственное что помогло, спасибо никит
сейчас без впна на роутере новом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.