Отклонено Биография Райн Купер // mef

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б -1

БОЛЬНАЯ МАМА И ПАПА

Новичок
Режим Чтения
21
65
Детство: Я родился 30 ноября 1999 года в штате Фаравей. Детство я провел как и все обычные дети, ходил в садик, общался с друзьями, гулял
Юность: В школу я пошел в семь лет. Первое сентября для меня было праздником, новые друзья, знакомые, учителя. Но затем начались проблемы с учебой, это был 7 класс, я устал заниматься каждый день и сложил руки, все же мама меня всегда поддерживала . С 1 класса у меня был друг, с ним мы общаемся до сих пор, иногда встречаемся.
Взрослая жизнь: После окончания школы я устроился машинистом поезда. Мне очень нравилась эта работа, ездил по штатам, наслаждался красотами Америки. Поездами я увлекался с детства, мы с родителями много времени проводили именно в поездах, ведь мы жили в деревне, а их работа и моя школа были в городе. Именно на поезде мы добирались до города.
Наше время: Меня уволили с работы, произошла ситуация которая изменила мою жизнь. Я ехал с нормальной скоростью, без превышения, впереди переезд... На том переезде стояла машина с пьяном сыном прокурора, похоже он уснул, я в него врезался. С поездом все хорошо, но машина была разорвана в клочья. Что бы не позорить депутата меня сделали крайнем и посадили в тюрьму. На данный момент я отбываю наказание в колонии строгого режима, думаю скоро смогу выйти по УДО.

• Лайк
Реакции: Hamas Recruiter
Б -1

БОЛЬНАЯ МАМА И ПАПА

Новичок
Режим Чтения
21
65
Не
женат

◊ Телосложение: Спортивное, подтянутое, атлетическое

◊ Основные приметы: Небольшой шрам над правой бровью (получен в детстве); татуировок нет

◊ Увлечения: Стрельба в тире, лёгкая атлетика, чтение литературы о криминалистике

◊ Дополнительная информация: Владеет английским и базовым испанским. Имеет высшее юридическое образование.

Б -1

БОЛЬНАЯ МАМА И ПАПА

Новичок
Режим Чтения
21
65
Bez_imeni-2_1.jpg

Hamas Recruiter 1

Hamas Recruiter

Новичок
18
30
Ув. проверяющий, это игрок с Аризоны. Будьте добры, не пугайте его и относитесь хорошо. :coffee:

M 0

mef

Новичок
Отдел ролевых ситуаций
16
5
Ты видимо перепутал квенту с биографией. Надеюсь то, что это так. Перед написанием биографии - советую изучить данный материал:

Биографии и с чем их едят. Гайд.

А также найти источник вдохновения, дабы написать хорошую биографию. Изучите одобренные биографии.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.