C.Д.С - Секса Дайте Суки!

Mishon 0

Mishon

Новичок
Отдел помощников
19
123

СУКА.. КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ. ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ НЕТ НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ?! Я ТУТ УЖЕ ДВА ДНЯ, НО СУКА, НИ ОДНОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ Я НЕ УВИДЕЛ, КРУГОМ ОДНИ МУЖИКИ. ЕБУЧАЯ АВАНТЮРА, НАХУЙ Я СОГЛАСИЛСЯ?!​

786efcecd154fc60845f1adb0018b756.jpg
ЭХ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ХУДЕНЬКУЮ, БЛЕДНУЮ, НЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКУЮ, ЗАПЛАКАННУЮ, НЕЦЕЛОВАННУЮ, С ТОНКИМИ РУКАМИ, НЕБОЛЬШИМИ СТУПНЯМИ, СИНЯКАМИ ПОД ГЛАЗАМИ, РАСТРЁПАННЫМИ ИЛИ НЕУХОЖЕННЫМИ ВОЛОСАМИ, НЕНАКРАШЕННУЮ, ЗАБИТУЮ ДЕВУШКУ БЕЗ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ, ЗАКРЫТУЮ СОЦИОФОБКУ, ОДНОВРЕМЕННО МЕЧТАЮЩУЮ О СПАСЕНИИ ВСЕХ, ЧТОБЫ ЗАЙТИ К НЕЙ В МИРОК, НО НИЧЕГО НЕ ЛОМАТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ДАБЫ ВМЕСТЕ С НЕЙ ИЗОЛИРОВАТЬСЯ ОТ НЕПРИЯТНОГО СОЦИУМА. БЛЯТЬ, Я ЧТО, МАЛО ПРОШУ?!

Толя Тактик - Авантюрист. Плаксун. Молчун. О нём мало, что известно, но приходу сюда он мигом получил скверную репутацию.

О нём мало что известно, но говорят что он пришел сюда ради женщин. Друзей как и уважения, не имеет.

Характер: скверный. Не женат.

Последнее редактирование:
Mishon 0

Mishon

Новичок
Отдел помощников
19
123
AIdro_lE5qANJXP2m94TNbwzQoe9cJar02oagnwnUWHniumJOw=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj
Дорогой дневник, сегодня второй день как я прибыл на ЧЗО. Мне не описать словами ту боль которую я испытал сегодня. Но всё по порядку. Я решил набратся опыта и подзаработать на известных людях. Оказывается здесь ведётся список Легендарных Сталкеров! И о чудо! Я нашел одного такого рядом со мной, внимательно подойдя к парнише, я сказал ему что знаком ли он с Сёмой Хрустом. Он сказал да, и я ему поверил. Но блять.. СУКА. ОН ОКАЗАЛСЯ ЕБУЧЕЙ ЖИДЯРЕЙ. БЛЯТЬ ОН СКАЗАЛ ЧТО ОН ТОТ САМЫЙ СЁМА ХРУСТ, ЛЕГЕНДАРНЫЙ СТАЛКЕР ЧТО УБИЛ ХИМЕРУ. И СКАЗАЛ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ ЧТО ПЕРЕДАСТ МОЙ СЛОВА ЛЕГЕНДАРНОМУ СТАЛКЕРУ ЧЕРЕЗ ЕБАННОЕ ЗЕРКАЛО. Я ПОДУМАЛ ЕБАТЬ ОН ДОЛБАЕБ, НО НИХУЯ ПОДОБНОГО. ОН.. СУКА. ОН ИСПОЛЬЗУЯ СВОЙ ЕВРЕЙСКИЕ МАХИНАЦИЙ ЗАБРАЛ МОЙ СТО РУБЛЕЙ. СУКА, А Я ВЕДЬ У НИХ КУПИТЬ 1 КОНСЕРВУ, БАТОН ХЛЕБА, НАРЕЗАННУЮ НА ЧЕТВЕРТЬ КОЛБАСУ И Я БЫ МОГ СЫТНО ПОКУШАТЬ. СУКА, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВЕРИТЬ В ЭТУ ХУЙНЮ.

Mishon 0

Mishon

Новичок
Отдел помощников
19
123
WsMNS1baXq.png
2S8V68t3XS.png

4tTVRjnhDg.png

После этого он сбежал.. Я не знаю каким нужно быть человеком, чтобы пользоваться чужим авторитетом, чужим именем, чтобы зарабатывать на сталкеров таким способом. Надеюсь Сёма Хруст найдёт этого гада и проучит его за использование его славы иначе это просто пиздец.

Mishon 0

Mishon

Новичок
Отдел помощников
19
123
Скриншотов понаделал если сделаете тут лайков овер дохуя, будет завоз сегодня

• Лайк
Реакции: shishakov
Mishon 0

Mishon

Новичок
Отдел помощников
19
123
a813709395c736da40f76c0278b16aef.jpg

Дорогой дневник, сегодня.. день был очень труден, я пиздецкий устал. Сука, я уже пятый день в Зоне, но встретил такие вещи от которых люди поохуевают.

А по хорошем новостям - я нашел родственную душу в этом месте. Не женщину, а мужика. Нет, и это типо не гейская любовь, НЕТ! Такую хуйню я сам не одобряю. Я нашёл себе верного товарища, кореша, самого наилучшего, добрейшего, милейшего, самого охуенного друга. Филлимон Пальма! БЛЯТЬ ОН ПРОСТО АХУЕННЫЙ!

Возможно бля буду, был бы я женщиной, за спасение я бы сделала ему слюнявый..

Познакомившись в Деребасе, мы пошли на Свалку, кто-то из сталкерни кинул СОС. Короче долбоебы ебанные наткнулись на хуйню, мы так и не поняли что это было и кто кинул сообщение, но уже было поздно. .. а дальше.. мы встретили бомжа.

• Лайк
Реакции: NarcoCop, shishakov и body
shishakov 13

shishakov

Любопытный
147
2,431
Бляя ну что за козырный топик . Это наследник ЕИР. Пацан был бы Толя Тактик рядом я бы ему показал-... хохохо...