/camp

P 0

P1ncher

Любопытный
149
105
15 не много не мало, учитывая всякие мелкие обьекты

HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Новичок
32
247
у меня была теория что запустелость локаций связана с тем, что можно кэмпом себе сцены настраивать как хочешь, но учитывая это реально хрень какая-то выходит

• Лайк
Реакции: shishakov
P 0

P1ncher

Любопытный
149
105
Возвращаясь к теме, увидел что минимальный премиум дает 10 кемпов, это очень смешно учитывая что раньше без премиума можно было 15 а с ним все 30
Верните все как было!

• Лайк
Реакции: shishakov
P 0

P1ncher

Любопытный
149
105
Это же одна из очень важных механик игры, условно два игрока могут построить себе укромное место поставить палатки костер казанок и прочее, зачем ограничивать эту систему
Раньше еще можно было кусты ставить в Кемпе, это вообще был отвал башка, можно было себя ними прикрывать

moontyann. 12

moontyann.

Любопытный
Игровой администратор
Технический отдел
123
193
Да понятное дело расширят, руководитель также согласен, что этого мало 5 объектов, будут вноситься корректировки в доступное число.
Для обычных игроков n-ое количество и для премиумных какой-то n-ый плюс к имеющимся. Думаю можно рассчитывать на 15 точно, в идеальном варианте - 20. До этого дело тоже дойдёт как будут устранены более критические косяки и дыры.

• Лайк
Реакции: TroopRazer и P1ncher
P 0

P1ncher

Любопытный
149
105
Да понятное дело расширят, руководитель также согласен, что этого мало 5 объектов, будут вноситься корректировки в доступное число.
Для обычных игроков n-ое количество и для премиумных какой-то n-ый плюс к имеющимся. Думаю можно рассчитывать на 15 точно, в идеальном варианте - 20. До этого дело тоже дойдёт как будут устранены более критические косяки и дыры.
Ты как санитар форума (в хорошем смысле)
Рад слышать