А что делать, если сервер не видит мой аккаунт в качестве зарегистрированных и отправляет в личный кабинет?Сейчас сайт лежит.
Касаемо твоей ситуации то вход сейчас через самп клиент, в вк пост со всей информацией.
В кратце - скачиваешь кэш и сборку (ссылку последней могу скинуть тебе в ЛС), потом через самп клиент в сборке вводишь айпи сервера и заходишь туда.Что делать если ВК захожу ОЧЕНЬ редко, а когда этот ваш САЙТ ( тропу в зону ) починят? Сколько новичкам ждать, которые не могут зарегистрироваться?
та я вот и понял, только вот вопрос - у тебя работает UCP?впн братуха всё на ру серверах стоит
да сайт чето лёг не работает тута нихуята я вот и понял, только вот вопрос - у тебя работает UCP?
Это чёртова ЗОНА поглатила единственный тропы, по которым мог бы пройти сталкер!Я так понял, что у всех произошла некая ЛИКВИДАЦИЯ сайта. Зона своими аномалиями влияет даже на хостинги сайтов, до сих пор не могу зайти на многострадальный сервер
Что только не перепробовали сталкеры - всё равно ЗОНА не пускает!Это чёртова ЗОНА поглатила единственный тропы, по которым мог бы пройти сталкер!
Сталкерам необходимо найти Проводника по прозвищу "@potop.", ибо обходного пути нет.Что только не перепробовали сталкеры - всё равно ЗОНА не пускает!
Что делать если ВК захожу ОЧЕНЬ редко, а когда этот ваш САЙТ ( тропу в зону ) починят? Сколько новичкам ждать, которые не могут зарегистрироваться?Сейчас сайт лежит.
Касаемо твоей ситуации то вход сейчас через самп клиент, в вк пост со всей информацией.
А что делать, если сервер не видит мой аккаунт в качестве зарегистрированных и отправляет в личный кабинет?Сейчас сайт лежит.
В кратце - скачиваешь кэш и сборку (ссылку последней могу скинуть тебе в ЛС), потом через самп клиент в сборке вводишь айпи сервера и заходишь туда.Что делать если ВК захожу ОЧЕНЬ редко, а когда этот ваш САЙТ ( тропу в зону ) починят? Сколько новичкам ждать, которые не могут зарегистрироваться?
Ставьте этого молодого человека на ХОХ, как по мне внятно и понятно разжевал до мелочей, лично САМ даю данному РЕШАЛЕ свой голос, в том же духе дружище!А что делать, если сервер не видит мой аккаунт в качестве зарегистрированных и отправляет в личный кабинет?
В кратце - скачиваешь кэш и сборку (ссылку последней могу скинуть тебе в ЛС), потом через самп клиент в сборке вводишь айпи сервера и заходишь туда.