Форум, Лаунчер

d3d9.dll 0

d3d9.dll

Новичок
17
43
Что делать если форум без VPN не входит? + я пытаюсь лаунчер скачать, а по итогу он просто вылетает при установки?

Решение
Сейчас сайт лежит.
Касаемо твоей ситуации то вход сейчас через самп клиент, в вк пост со всей информацией.
А что делать, если сервер не видит мой аккаунт в качестве зарегистрированных и отправляет в личный кабинет?
Что делать если ВК захожу ОЧЕНЬ редко, а когда этот ваш САЙТ ( тропу в зону ) починят? Сколько новичкам ждать, которые не могут зарегистрироваться?
В кратце - скачиваешь кэш и сборку (ссылку последней могу скинуть тебе в ЛС), потом через самп клиент в сборке вводишь айпи сервера и заходишь туда.
d3d9.dll 0

d3d9.dll

Новичок
17
43
Так ещё и сайт не грузит!
album

d3d9.dll 0

d3d9.dll

Новичок
17
43
Я так понял, что у всех произошла некая ЛИКВИДАЦИЯ сайта. Зона своими аномалиями влияет даже на хостинги сайтов, до сих пор не могу зайти на многострадальный сервер
Это чёртова ЗОНА поглатила единственный тропы, по которым мог бы пройти сталкер!

• Лайк
Реакции: Студентик
d3d9.dll 0

d3d9.dll

Новичок
17
43
  • Лайк
Реакции: Студентик
d3d9.dll 0

d3d9.dll

Новичок
17
43
Сейчас сайт лежит.
Касаемо твоей ситуации то вход сейчас через самп клиент, в вк пост со всей информацией.
Что делать если ВК захожу ОЧЕНЬ редко, а когда этот ваш САЙТ ( тропу в зону ) починят? Сколько новичкам ждать, которые не могут зарегистрироваться?

Студентик 0

Студентик

Новичок
12
18
Сейчас сайт лежит.
А что делать, если сервер не видит мой аккаунт в качестве зарегистрированных и отправляет в личный кабинет?
В кратце - скачиваешь кэш и сборку (ссылку последней могу скинуть тебе в ЛС), потом через самп клиент в сборке вводишь айпи сервера и заходишь туда.

d3d9.dll 0

d3d9.dll

Новичок
17
43

Ставьте этого молодого человека на ХОХ, как по мне внятно и понятно разжевал до мелочей, лично САМ даю данному РЕШАЛЕ свой голос, в том же духе дружище!