Исповедь

• Мы открыты! Заходите, мы соскучились по вам и всех ждем!

P 0

P1ncher

Любопытный
83
70
Предлагаю руководству покаяться, признаться что конкретно так насрали в штаны, без этого «мы не знали», «мы не думали» парни кидают скриншоты с игры (просто дерьмо) я уже про лаунчер молчу.
1) покайтесь
2) дайте ответ, что дальше?

P 0

P1ncher

Любопытный
83
70
Миллион багов с лаунчером, он банально у некоторых без впн не запускается что уже не нормально, куча ошибок в нем, ну вот как так вышло что вы не понимали что он сырой? Каждый раз народ скидывает новую ошибку, цирк одним словом

Derek 3

Derek

Новичок
14
20
Предлагаю руководству покаяться, признаться что конкретно так насрали в штаны, без этого «мы не знали», «мы не думали» парни кидают скриншоты с игры (просто дерьмо) я уже про лаунчер молчу.
1) покайтесь
2) дайте ответ, что дальше?
Дальше всем критикам - пермаментная блокировка, фиксим ошибки, и делаем вид что все идет по плану.

• Лайк.
Реакции: shishakov
P 0

P1ncher

Любопытный
83
70
А всего лишь то нужно было:
1) не ставить серв на ру хост ( вы же понимали что добрая половина без впн не зайдет, но вам видимо похуй)
2) взять локации из старых сессий и оживить
3) не делать такой сложный блядский лаунчер если он нормально не работает
4) просто написать (бонаге по моему) который уже где то на форуме писал что мог бы бесплатно скины дать а не то дерьмо которое мы увидели

• Лайк.
Реакции: GonWik
GonWik 1

GonWik

Новичок
12
51
Если не ошибаюсь 3 сессия тоже локации из ТЧ, великолепно было ВСЁ! воняли насчёт огромной стены на блокпосте военных но как оказалось может быть ХУЖЕ...

M 6

Messer

Новичок
Отдел маппинга
Отдел фракций
2
59
ничего не будет, не трахайте мертвый труп
как сказал владелец
вынесем на обсуждение
выносить ничего не будут, перестаньте быть заложниками стокгольмоского синдрома и хавать говно под идеей реализацией нового проекта
руководство отказалось от своей целевой аудитории и выкатило им полную хуйню сделанную за год, у меня всё, я пытался указать на корень проблемы и исправить ее, но меня не послушали

• Затроллен.
Реакции: shishakov