Итоги V сессии

Kazimir 0

Kazimir

Новичок
11
45
Давайте в этой теме подведём итоги пятой сессии, чем она вам больше всего запомнилась?

• Лайк
Реакции: Asket и NarcoCop
Asket 6

Asket

Любопытный
111
353
Мне больше всего запомнилась непередаваемая атмосфера игрового процесса, царившая на протяжении всей 5 сессии. Хочу выразить отдельный респект руководству проекта, за пересмотр внутренней политики взаимодействия администраторов и простых игроков. На протяжении всей сессии ни разу не сталкивался как лично, так и косвенно с хамством, предвзятостью, блатом со стороны команды. Даже как то очень грустно, что сессия закончилась. Жду session VI

• Лайк
Реакции: MAKASIN и postfix
Asket 6

Asket

Любопытный
111
353
Мне больше всего запомнилась непередаваемая атмосфера игрового процесса, царившая на протяжении всей 5 сессии. Хочу выразить отдельный респект руководству проекта, за пересмотр внутренней политики взаимодействия администраторов и простых игроков. На протяжении всей сессии ни разу не сталкивался как лично, так и косвенно с хамством, предвзятостью, блатом со стороны команды. Даже как то очень грустно, что сессия закончилась. Жду session VI
Немножечко вайбовых скриншотов с 5 сессии:

H83ZCsfTLqqZsIxFQUoNVj9KF3rn7y7EeodI4Ia6-09JFBv8j7YN1qlE0ko9rrW9RM6nqsc3C9ttjmoUOUGQ_N-p.jpg

KvMv8DEtV5WYYmMsywCbN_n5i622ydgUxmmFphm7SdMjgGllMxj7QIlMSjh3oHRgpZ6xziCviH4YLSPsW5dSvKpF.jpg

• Лайк
Реакции: MAKASIN и TGA