Ивент-отдел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
Сейчас немного заинтересовался и изумился: а где ивент-отдел? В смысле на форуме. Не увидел ни одного топика с ивентом, ни одного топика ивент-персонажа. Про игру я молчу, я недавно только смог зайти на серверочек и, наверное, просто не свезло мне на ивентик попасть. А вообще? Просто чёт не заметил деятельности целого отдела.

Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
Как форумный отдел ивентёров может быть на момент ОБТ в разработке? Я давно не был модератором форума, но создать раздел и выдать права на просмотр и оставление в нём сообщений - дело минут 30 МАКСИМУМ. Заполнение раздела - уже на самой ивент-команде, что тоже так-то не требует много времени.

Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
Как форумный отдел ивентёров может быть на момент ОБТ в разработке? Я давно не был модератором форума, но создать раздел и выдать права на просмотр и оставление в нём сообщений - дело минут 30 МАКСИМУМ. Заполнение раздела - уже на самой ивент-команде, что тоже так-то не требует много времени.
Дело же не только в форумном существовании подобного отдела, это как минимум демонстрация идущих игровых событий. Глобальных и локальных. Мне как то странно, что с самого открытия ОБТ ивентёры не зарядили батарею ивентов(как это обычно и бывает), чтобы разогреть игроков, притянуть у них интерес к проекту, к игре.

body 7

body

Любопытный
254
1,295
Не знаю, я как их в игре не вижу, как и на форуме. Кроме сообщеий каких-то не по теме.
Только с НПС-МУТАНТАМИ развлекаюсь и всё.

Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
Не знаю, я как их в игре не вижу, как и на форуме. Кроме сообщеий каких-то не по теме.
Только с НПС-МУТАНТАМИ развлекаюсь и всё.
игра же находится в стадии разработки

Пока что это выглядит как недееспособность целого отдела, несмотря на недавний набор(?)

Посмотрим, что знающие люди ответят в топике.

HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Новичок
32
247
знающие не знающие
вам лишь бы побухтеть да своим ёбытом покичиться какие вы крутые нетакуськи как много вы понимаете
наскока ж не жалко своё времячко драгоценное тратить на пуки в лужу ресурсов сервачка, к которому иного отношения как нн пользователь не имеете

jordan 13

jordan

воровал у евреев
Отдел фракций
Меценат
STALKER V
115
1,597
увы, получилось так что нынешний хед ивентов, это лишь обычный ивентер с расширенной ивентеркой и не более. лично я и мои товарищи не разу не замечали его за чем то стоющим на предыдущих сессиях, и до сегодняшнего дня это неизвестный персонаж.

так что картина такая вырисовывается, да и общение с рядовыми игроками по типу я хед — а ты дерьмо явно не выигрышная.

jordan 13

jordan

воровал у евреев
Отдел фракций
Меценат
STALKER V
115
1,597
Чтобы коллектив ивент-отдела работал, нужен как минимум человек знающий сеттинг проекта, больше чем главный администратор это как минимум. А чтобы команда работала, нужно иметь управленческие таланты, а не тупо набрать 20 ивентеров и сказать в беседе аля / @all заходим играем /… здесь нужен креативный подход.

• Лайк
Реакции: Asket и code 404
n1son 3

n1son

Новичок
65
569
бля, пацаны ну че вы их заебываете. работают пацаны не покладая рук, каждый день делают игру вам - а вам лишь бы поныть гомноедам.

Вон ебать, делаются топики - че пиздеть?
f4db8f02d6f652f0.jpeg

n1son 3

n1son

Новичок
65
569
да и всмысле игры нет?? вчера когда расстреливал сталко, они кабана везли на повозке! идет игра идут ивенты

HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Новичок
32
247
одни ляля тополя
ну нет топиков пиздец интересных тёмных сталкеров, толк мафиасталкер легенд зоны и слава богу, смеяться хоть не хочется

• Лайк
Реакции: shishakov и dniepr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.