На рассмотрении КД на перк медика. /ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА УЛУЧШЕНИЕ ПЕРКА

Soys 1

Soys

Любопытный
Отдел помощников
118
131
Медик-сталкер - спасение для всех на вылазке. Но что делать, когда под стрельбу или мутантов попал целый отряд? Время идет на секунды, аптечек нет, а под рукой только медик. Но знаете что он делает? Ждет ебучий кулдаун. Ну серьезно, люди, нахуя целых 5 минут? Одного сталкера заштопал, смотрю на трех раненых как ебанько. И нахуя спрашивается вообще медик? Чем я лучше аптечки, которая еще и без кулдауна работает?
Нужно сократить КД, желательно вообще до 2 минут. Абузить и багоюзить перк недоброжелатели итак не перестанут, а многие сталкерские жопы будут спасены, ведь медик не будет хавать сопли все эти 5 минут, а штопать раненых товарищей.

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Новичок
41
121
Вообще, на медике не должно быть кулдауна, это бредятина. Тип сидит лясы точит, пока его товарищи ПО ОРУЖИЮ истекают кровью и мочой. Просто надо делать более строгий контроль над этим перком, чтобы не абузили шлюхи ирудивые.

• Лайк
Реакции: Soys
Soys 1

Soys

Любопытный
Отдел помощников
118
131
Вообще, на медике не должно быть кулдауна, это бредятина. Тип сидит лясы точит, пока его товарищи ПО ОРУЖИЮ истекают кровью и мочой. Просто надо делать более строгий контроль над этим перком, чтобы не абузили шлюхи ирудивые.
И то верно. Ну не верю я блять, что после того как медик заштопал жопу одному своему товарищу, он истекает слюной и пялит даунской рожей на другого раненого на протяжении 5 минут

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Новичок
41
121
И то верно. Ну не верю я блять, что после того как медик заштопал жопу одному своему товарищу, он истекает слюной и пялит даунской рожей на другого раненого на протяжении 5 минут
А покупать аптеки каждый раз медику вообще не выгодно. Нахуй ему тогда перк нужен, если аптеками хуярить будет. Ладно если медик на базе стоит, продаёт что-то или за бабки лечит. Че делать лекарю который швыряется по всем локам не поймешь. Кдшка пока откатится, ты уже подрочить сможешь и смотреть как твоих товарищей в жопу ебут

• Лайк
Реакции: Soys
P1ncher 2

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
214
150
Вообще это вечная проблема перков, кто захочет и так будет их абузить как ты не усложняй

tovarish berkut 4

tovarish berkut

Ответственный за ролевой отдел
Руководитель отдела
Отдел ролевых ситуаций
44
247
Медик-сталкер - спасение для всех на вылазке. Но что делать, когда под стрельбу или мутантов попал целый отряд? Время идет на секунды, аптечек нет, а под рукой только медик. Но знаете что он делает? Ждет ебучий кулдаун. Ну серьезно, люди, нахуя целых 5 минут? Одного сталкера заштопал, смотрю на трех раненых как ебанько. И нахуя спрашивается вообще медик? Чем я лучше аптечки, которая еще и без кулдауна работает?
я бы посмотрел, как медик во время вылазки, в полевых условиях начинает хуярить во всю и лечить всех подряд. кд выглядит вполне логичным, в жизни ты каждого за секунды не заштопаешь. я бы предложил кд полторы-две с половиной минуты, без КД перк превратиться в наглый абуз. @potop. утверждаем, нет?

• Лайк
Реакции: potop. и HapPpy671GAMES
Шпаноид Тортолетовский 7
238
3,546
я бы посмотрел, как медик во время вылазки, в полевых условиях начинает хуярить во всю и лечить всех подряд. кд выглядит вполне логичным, в жизни ты каждого за секунды не заштопаешь. я бы предложил кд полторы-две с половиной минуты, без КД перк превратиться в наглый абуз. @potop. утверждаем, нет?
прямо как в баттлфилд 6 дефибом

• Лайк
Реакции: tovarish berkut
tovarish berkut 4

tovarish berkut

Руководитель отдела
Отдел ролевых ситуаций
44
247
прямо как в баттлфилд 6 дефибом
eenf952ms7ul-po-soobrazheniiam-sovesti.webp

potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
233
851
Следующим после техника будет переработан медик, КД в 5 минут всё это время служило как ограничение от безостановочного /heal. В новых изменениях всё будет иначе, хила без расходников с воздуха так же не будет.

• Лайк
Реакции: NarcoCop
potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
233
851
Переименовал тему и добавил в нем

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА УЛУЧШЕНИЕ ПЕРКА.​

Валяйте, что хотели бы видеть!

P1ncher 2

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
214
150
Следующим после техника будет переработан медик, КД в 5 минут всё это время служило как ограничение от безостановочного /heal. В новых изменениях всё будет иначе, хила без расходников с воздуха так же не будет.
добавление расходников в перк медика полностью убьет перк, люди будет просто юзать аптечки и все, никто к медикам обращатся не будет

застой печени 2

застой печени

Любопытный
Отдел мероприятий
137
1,224
медик тратит достаточно много времени на то чтобы вылечить, он может замешкаться, запаниковать от количества раненных, или попросту на сталкере окажется не одно ранение. почему бы тебе во время этого кулдауна не сыграть одно /me в стиле ** плюнул на рану и перевязал бинтом и вколол ширку. ** а устроить подробный процесс лечения. сократить кд перка я считаю можно до трех минут и это максимум. дальше уже слишком мало.
а про то что на данный момент кд является крайне большим я соглашусь.
частично согласен с потопом про нужду расходников, потому что не смотря на возможную неактульность перка медик это будет более порпчному. у тебя в инвентаре НИХУЯ НЕТ, но при этом ты лечишь людей из воздуха с помощью волшебной команды. может стоит дать медику что-то на подобии: обычный сталкер может использовать аптечку один раз на себе или на ком-то, а медик может использовать аптечку несколько раз в свою пользу или на другом человеке. при этом учитывая что врач все равно будет восполнять хп до полноты.
возможно звучит бредово но у меня в голову ничего сверхъестественнного не приходит, может это действительно так и будет.

tovarish berkut 4

tovarish berkut

Руководитель отдела
Отдел ролевых ситуаций
44
247
добавление расходников в перк медика полностью убьет перк, люди будет просто юзать аптечки и все, никто к медикам обращатся не будет
добавляем систему навыков, и без должных знаний пользоваться аптечками никто не сможет, и оп! перк медика снова актуален и все к нему ходят.

• Затроллен
Реакции: застой печени
Шпаноид Тортолетовский 7
238
3,546
перк медика итак заменяется расходником - аптечкой
у вас был мёртвые перки проводника и охотника
вы решили забалансить и убить перки техника с медиком

P1ncher 2

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
214
150
добавляем систему навыков, и без должных знаний пользоваться аптечками никто не сможет, и оп! перк медика снова актуален и все к нему ходят.
Ну как вариант, только от аптечек не будет толку, палка двух концов