На рассмотрении КД на перк медика. /ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА УЛУЧШЕНИЕ ПЕРКА

Soys 1

Soys

Любопытный
Отдел помощников
118
131
Медик-сталкер - спасение для всех на вылазке. Но что делать, когда под стрельбу или мутантов попал целый отряд? Время идет на секунды, аптечек нет, а под рукой только медик. Но знаете что он делает? Ждет ебучий кулдаун. Ну серьезно, люди, нахуя целых 5 минут? Одного сталкера заштопал, смотрю на трех раненых как ебанько. И нахуя спрашивается вообще медик? Чем я лучше аптечки, которая еще и без кулдауна работает?
Нужно сократить КД, желательно вообще до 2 минут. Абузить и багоюзить перк недоброжелатели итак не перестанут, а многие сталкерские жопы будут спасены, ведь медик не будет хавать сопли все эти 5 минут, а штопать раненых товарищей.

body 13

body

Старожил
349
1,929
кто писал биографию на перк техника и медика проебались сочно.
вот проводники и охотники норм темка

• Лайк
Реакции: potop.
tovarish berkut 4

tovarish berkut

Ответственный за ролевой отдел
Руководитель отдела
Отдел ролевых ситуаций
44
247
перк медика итак заменяется расходником - аптечкой
у вас был мёртвые перки проводника и охотника
вы решили забалансить и убить перки техника с медиком
человеку с перком охотника придется гоняться за ивентерами, чтобы те отыгрывали каких-то опасных мутантов (кровосос, химера, бюрер), дабы с помощью перка собирать наибольшее количество трофеев и продавать. заёб приличный. а что касается проводников, ранее я добавлял правило, что они могут делать личные переходы и водить игроков по удобным для них путям, ныне эту тему отвергли мои предшественники, так что теперь их максимум - использовать уже созданные переходы (которым прописан допуск людям с перком)

Шпаноид Тортолетовский 7
238
3,546
человеку с перком охотника придется гоняться за ивентерами, чтобы те отыгрывали каких-то опасных мутантов (кровосос, химера, бюрер), дабы с помощью перка собирать наибольшее количество трофеев и продавать. заёб приличный. а что касается проводников, ранее я добавлял правило, что они могут делать личные переходы и водить игроков по удобным для них путям, ныне эту тему отвергли мои предшественники, так что теперь их максимум - использовать уже созданные переходы (которым прописан допуск людям с перком)
всё как я и сказал, решили забалансить, сделав все перки парашей

• Больно смотреть
Реакции: tovarish berkut
potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
233
851
перк медика итак заменяется расходником - аптечкой
у вас был мёртвые перки проводника и охотника
вы решили забалансить и убить перки техника с медиком
Где убийство перка техник? Только баланс добавлен, чтобы не было бесконечных починок с воздуха.

Расходндик аптечка и антирад - стоить будут дороже, чем расходники медика.
Охотник актуален даже сейчас, шанс срезать выше + ролевая игра на зачистку логова.

Проводник сейчас балансится перекрытием прохода, есть так же системный проводдник, в будущем сделаем переходы длинными, как предложили игроки. Начнём реализацию уже сейчас. Примеры таких длинных ходок вы видели в DayZ междду локациями

Шпаноид Тортолетовский 7
238
3,546
Где убийство перка техник? Только баланс добавлен, чтобы не было бесконечных починок с воздуха.

Расходндик аптечка и антирад - стоить будут дороже, чем расходники медика.
Охотник актуален даже сейчас, шанс срезать выше + ролевая игра на зачистку логова.

Проводник сейчас балансится перекрытием прохода, есть так же системный проводдник, в будущем сделаем переходы длинными, как предложили игроки. Начнём реализацию уже сейчас. Примеры таких длинных ходок вы видели в DayZ междду локациями
чтобы человеку играть с перком ему нужно:
1. написать био
2. вести топик персонажа
3. дрочиться с гриндом предметов

вопрос - зачем ему это нужно, если можно просто остановиться на третьем пункте?

• Лайк
Реакции: shishakov
shishakov 14

shishakov

Любопытный
200
3,467
Хуй знает какая угроза абуза должна быть настока, что ради её избежания надо перки кастрировать. .. Если надо аабузить то любой заабузит... но сделайте так чтобы игроки сами хотели медиков-техников-проводников отыгрывать .

На хуй они мне все нужны, если мне проще: купить аптечки. купить ремки. и просто задрочить переходы, а залоченные пробить через корешей/админафф/абуз/предметы/какую-нибудь прочую залупу ведь проводник в априори = выкидыш? !

shishakov 14

shishakov

Любопытный
200
3,467
Вроде заебись было когда ты и так технику с перком просто так в никуда сливаешь 10-15-20-30к за модификации (и эта сумма ни ему, ни тебе не достается а сливается как в чарити) а увеличение КД на медика и впрямь делает его далбойебом который смотрит как помирают его товарищи .

А что ибать зато абуза нет.

brandnewperson 0

brandnewperson

Новичок
53
127
медик тратит достаточно много времени на то чтобы вылечить, он может замешкаться, запаниковать от количества раненных, или попросту на сталкере окажется не одно ранение. почему бы тебе во время этого кулдауна не сыграть одно /me в стиле ** плюнул на рану и перевязал бинтом и вколол ширку. ** а устроить подробный процесс лечения. сократить кд перка я считаю можно до трех минут и это максимум. дальше уже слишком мало.
а про то что на данный момент кд является крайне большим я соглашусь.
частично согласен с потопом про нужду расходников, потому что не смотря на возможную неактульность перка медик это будет более порпчному. у тебя в инвентаре НИХУЯ НЕТ, но при этом ты лечишь людей из воздуха с помощью волшебной команды. может стоит дать медику что-то на подобии: обычный сталкер может использовать аптечку один раз на себе или на ком-то, а медик может использовать аптечку несколько раз в свою пользу или на другом человеке. при этом учитывая что врач все равно будет восполнять хп до полноты.
возможно звучит бредово но у меня в голову ничего сверхъестественнного не приходит, может это действительно так и будет.
шобы тебя 10 нпс мутантов кабанов расхуярило в жопу, пока ты пишешь 10 строк штопания раны. ивентеров же не хватает, они спавнят пачки нпс мутантов, которые и так через жопу работают

• Лайк
Реакции: Soys и shishakov
Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Новичок
41
121
шобы тебя 10 нпс мутантов кабанов расхуярило в жопу, пока ты пишешь 10 строк штопания раны. ивентеров же не хватает, они спавнят пачки нпс мутантов, которые и так через жопу работают
Там правда 10 нпс мутантов ебут в жопу? Надо зайти