Отклонено Макс Висельник | План ноль человечности // Narco

• Мы открыты! Заходите, мы соскучились по вам и всех ждем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М -1

мой дом весна

Новичок
10
20
"Чтобы пролитая нами кровь не была напрасной, нам не остается ничего, кроме как пролить ещё больше."​

ySXnFSvfD4bZd1SKLuQSJtrezeSc_gi8POLxmPSOgoOlzC5weU4pn8PsBcGCkplONa3MpzPie_1UpM_D38oET11R.jpg
Россия - страна бескрайних полей и городов, с многовековой историей и "эпическими" героями", не имеет значение говорить о моей семье и уж лучше поговорим обо мне. Максим Сергеевич Лебеденко - Уроженец Воронежа, моя "история" начинается со сказочного времени 80-ых, время перед началом больших перемен по всей территории бывших республик советского союза, с юных лет я хотел стать доктором но смог пойти лишь учиться на фельдшера, работая медбратом за не имением других альтернатив я худо-бедно зарабатывал, моя молодость стала свидетелем событий от Черного Октября до Новогоднего штурма Грозного, вокруг последнего события так и во все была большая шумиха и из-за неуспеваемости в колледже я боялся попасть под призыв, не сумев лавировать между подработками и учёбой мне пришлось какое-то время сидеть на родительской шее и я с горем пополам получил заветный диплом, единственным способом продлить отсрочку от грядущего призыва было продолжение учебы в ВУЗе по своей специальности, однако денег на оплату обучение родители мне давать не спешили и все же долгожданные товарищи из военкомата осчастливили меня "приглашением" в ряды российской армии, пройдя медкомиссию и попав на распределение во внутренние войска меня ждали долгие два года срочной службы, для кого эти два года были купой событий; присяга, стояние дневальным на тумбе, для таких как я изменило все одно - командировка в Чеченскую республику.

cweX48XPz3b0Xx2cTCE20lZehYPH_WnO4xH30lc7WLLj5t_uOLcHoPwtk3px8s1xcInKqx3K-mcXo17E7nHtyYek.jpg

Служба - проходит не так как пишут журналисты или снимают режиссеры, вместо красочных событий и перестрелок она полна ожиданиями, охраной блокпостов для прохода федеральных сил не боясь что с ближайшего холма "чехи" выстрелят с РПГ и не зальют ретирующихся солдат шквалом огня с "Утёса", охрана блокпоста крайнее нужное но и муторное дело; проверка документов, досмотр транспорта и прочие вытекающие обязанности, свой первый бой в решающем штурме Грозного, мы занимали и удерживали позиции отбитые мотострелками, боевики оказывали мощное сопротивление и пошли контратаковать наши позиции, пока нас спасали БТРы и расчет АГСа, но вскоре толпа бородатых все же задавили и их.​
*Радиоперехват*
- Бригада 15, отходите из недостроя, чечены вас окружают.
- Вас поняли, 13-ые, прикройте нас своим БТ...
- Мы вас нихуя не прикроем!...- "Коробка" горит с экипажем, валите оттуда....​
Еле вырвавшись и пару раз пригрев бородачей "Шмелями" мы вышли из разбитой стройки, пару моих товарищей подохли наступив на мины пока мы искали путь отхода из эпицентра оживленных уличных боёв, прорвавшись на позиции мотострелков мы с новой силой и под прикрытием старенькой 62-ой "Тэшки" пошли отбивать только прохеренные позиции. Наша командировка продолжительностью в двести сорок дней окончена, нашу бригаду вернули из зоны КТО и проезжая через Моздок я не понимал, радоваться ли что этот кошмар окончился, пока окончился..
JyI9fQ4UhSTmBGEDcs2t-RYin1x2aZDOjQqWbXfQlrJ1Do3acXLkN6tT81I6BFmUHM-tL0ugcshvnVXcXEHJ-txj.jpg
Безысходность - Это единственное что подталкивает людей на подписание контракта с государством, устроившись в медицинскую службу внутренних войск я стал заниматься подпольной торговлей медицинского имущества из числа лекарств содержащих наркотики, в основном товар шел через старослужащих и контрактников, и даже за пределы части, имев неплохой источник заработка я постепенно ждал конца своего третьего контракта и все было бы хорошее если бы не смена начальника части и его политика "тотального порядка", первым же делом он натравил на коррупционеров и расхитителей военных запасов военную комендатуру, кому-то не удалось сбежать от трибунала но мне повезло, пользуясь связями еще со времен командировки в Чечню я знал что кого проще всегда подкупить так это голодного пограничника, и я вырвался в Украину где и затерялся в Чернигове, там же я и оказывал медицинские услуги для представителей разной челяди и лиц уже более солидных - украинского криминала и сомнительных силовиков которые в очередной раз прогнали под ноздрям и венам наркоту из вещдоков. Заимев очередные проблемы и не сумев откачать "кралю" местного преступного воротилы мне пришлось менять второй раз свою прописку, и в очередной раз дав на лапы блюстителям порядка меня высадили в Дитятках откуда я пешим уже проходил в ЧЗО, местный аттракцион ужасов и других чудес мира сего, и найдя свое место в группировке ДОЛГа я занял вакантное место полевого медика в "отряде Бэтмена" который чаще был задействован командованием в войне с Волей.

RViRUifLpNgDIKIA896piVx3ZoAsHKlSv3TjmADsGJItXLCyS198musHqVjjkciljIiFqEcZ-Wg7rbrmEOGwnc6v.jpg
Конфликты - Бэтмена с командованием стали более частыми, тактика Лейтенанта Константина Батурина он же "Бэтмен" в использовании необстрелянных новичков в качестве пушечного мяса на потеху снайперов Свободы стала последней точкой, Костян встретил свой конец за территорией "располаги", новым командиром же поставили меня как единственного пережившего глупое предводительство Кости, но я не буду говорить что чем-то был лучше него, я также пытал и убивал пленных свободовцев, лишал жизни одиночек если те стали свидетелями нашего передвижения по вражеской территории, бросал своих солдат на штурм укрепов врага, и также моя практика хищения медикаментов некуда от меня не ушла, я все также барыжил вещами группировки ради своего благополучия в условиях Зоны, многие назовут меня; крысой, вором, подлецом но, одно большое НО...- Ежели таким людям дать возможность воровать, грабить, убивать и творить другие аморальные вещи с поправкой на то что главное не попасться на своих злодеяниях - все бы они повторили мой путь в этом цикле анти-человеческого буйства, я не жалею о тех ребятушках что подохли от пуль Свободы и от нехватки медикаментов которых я их и лишил своей левой торговлей, полутрупу которому хватает одной пули чтобы подохнуть аптечка и бинт не нужна, а мне будет хороший прибыток, вот и вся недолгая этого рока судьбы, они мертвы, а я живой. Внутреннее расследование нашло следы моих махинаций и за мной выслали "зондер-команду" чтобы ликвидировать на месте, но мне в очередной раз удалось поджав хвост уйти, теперь моя судьба идет с нашивкой скорпиона, символом подлеца и дезертира.
-Внимание, от лица командования ДОЛГа, старшина Макс "Висельник" Лебеденко признается врагом группировки и вольных сталкеров, разыскивается живым или мертвым!​
is1IgRl-8HDy11CTnEzUdZaP_S6GmTh2ArjO5VUYzsq3i8Hdrwo1HwNgE_ASMd6j5MmjCUq84cvBA3aPjVCWTzKr.jpg

Ренегат - вот теперь кто я, стая шакалов которых поперли с их группировок за разные деяния, меня сгубила моя жажда наживы и теперь мне некуда идти кроме как быть носителем клейма отверженных - шеврона со скорпионом, я по прежнему лечу всех своих немногочисленных "соплеменников" и уже не располагаю возможностью закрысить лишнюю аптечку или бинт за неимением склада как такового, мы кочуем, страдаем, голодаем и умираем, наша дорога усеяна трудностями выживания, когда твой очередной друг по оружию падает без сил на землю от облучения и голода ты не обращая внимания идешь дальше ведь в мире ренегатов живет лишь сильнейший, в нас стреляют и сыплют проклятиями стоит лишь нас увидеть вольникам, мы злы и голодны - а из-за такого не редко просыпается жажда чужой крови, мы привыкли грабить трупы как чужих так и поверженных врагов, убивать забавы ради и во всю умываться кровью невинных, можно ли нас осудить? Нет. В Чернобыле нет ни белых ни черных, есть лишь живые, мертвые и мутанты. Долго жить в этом мире нельзя, мире населенном кровожадными тварями Зоны, людьми что стреляют в нас из-за нашего положения в мире группировок, мы одни против всех и эти все против нас, в окружении врагов нам остается лишь кочевать от точки до точки, в надежде пережить очередной день который переполнен ненавистью и злобой самой зоны, лишь одно я могу сказать наверняка, скорпион на моем шевроне однажды пропитается моей собственной кровью и лишь умерев это клеймо покинет меня.

Последнее редактирование:
  • Лайк.
Реакции: Hygers13
NarcoCop 6

NarcoCop

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
83
496
В тексте много пунктуационных ошибок, в основном они связаны со знаками препинания, от чего возникают путаницы - "Уроженец Воронежа, моя "история" начинается со сказочного времени 80-ых, время перед началом больших перемен по всей территории бывших республик советского союза" Вспомним год развала советского союза. Дальше в первой главе пошла похожая каша.

Текст по хорошему нужно поделить на абзацы, читать трудно.

Ничего не описано, что за персонаж, кто он, только факты о том, что автор описывает про армию. Тоже самое и про службу.

"Безысходность - Это единственное что подталкивает людей на подписание контракта с государством, устроившись в медицинскую службу внутренних войск я стал заниматься" В чем логичность его действий, при чем тут безысходность? Этого в биографии не описано. Почему бы ему просто не вернутся и не продолжить работать там, где работал. Как по мне это логично, раз другого в биографии не описано.

"я знал что кого проще всегда подкупить так это голодного пограничника, и я вырвался в Украину где и затерялся в Чернигове" Тоже не понял посыл этого момента, очень быстрый переход, какие связи, кто они, нужно описать.

"и в очередной раз дав на лапы блюстителям порядка меня высадили в Дитятках откуда я пешим уже проходил в ЧЗО" - Вот так вот, взяли и высадили, за периметр защищённой зоны отчуждения, и твой персонаж поглядел на это, и решил спокойным шагом пойти дальше. Интересно как он дошел, не попав в аномалию. Короче, бред и опять таких сухо.

"я также пытал и убивал пленных свободовцев, лишал жизни одиночек если те стали свидетелями нашего передвижения по вражеской территории, бросал своих солдат на штурм укрепов врага" - Я вижу общую картину, персонаж после войны, действовал жестоко и так далее, наверное это ты хотел донести. Но все это написано без смазки. Если уже он так и делал, то опиши больше про его само участие в войне, а затем свяжи это с уже настоящим пребыванием в зоне. Опиши подробнее, что бы его действия смотрелись логичнее.

"и также моя практика хищения медикаментов некуда от меня не ушла, я все также барыжил вещами группировки ради своего благополучия в условиях Зоны, многие назовут меня; крысой, вором, подлецом но, одно большое НО.." Такой же момент, который нас подводит к сути о всеобщей сухости биографии. Он там воровал, тут воровал, и так далее. Так же и в начале биографии, он просто начал воровать медикаменты, ну... Потому что деньги нужны. А что он чувствовал в этот момент, как смотрели на него сослуживцы, что вообще было в его голове в тот момент, не понятно.

"Ежели таким людям дать возможность воровать, грабить, убивать и творить другие аморальные вещи с поправкой на то что главное не попасться на своих злодеяниях - все бы они повторили мой путь в этом цикле анти-человеческого буйства" - Как он пришел к этому выводу, что его сподвигло так мыслить в биографии не описано. А надо. Вдруг и резкий циник.

После прочтения последней главы, хочется задаться вопросом, а зачем она вообще нужна? Да, описал ты ренегатов, но собственно а что о персонаже сказано? Его циничность не раскрыта, вдруг бац - он среди бандитов, ходит, никому не помогает... Почему? Не понятно. Ты описал как он мыслит теперь, но почему он так мыслит, не понятно.

Оформление разве что, приемлемое, его оставь. Подавай биографию снова, через 72 часа, исправив все что я написал. Прочитай мой любимейший гайд, найдешь для себя кое что - https://forum.stalker-rp.net/threads/biografii-i-s-chem-ix-edjat-gajd.326

Удачи.

• Лайк.
Реакции: Anders_Jondsheim и olopon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.