Одобрено Матвейка Нескафе - П04еmу? // Bobina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
body 3

body

Новичок
53
309

96764b35898eab51601f7476656bf3dc.jpg
Я просыпаюсь... Снова наблюдаю квартиру бабушки. Она превратилась в полный хаос: рядом с моей кроватью валяются шприцы, где-то в углах расположились мои "друзья". Прохожу через весь этот мусор, проверяя у каждого пульс. В длинном коридоре - блевотина. От самого начала след ведёт куда-то на кухню. Как в самых страшных фильмах, я иду по этому следу. Обнаруживаю своё отражение. Не люблю смотреть в зеркало: я вижу все свои недуги. Рубцы, пару шрамов от драк. На руки глядеть не хочу, зная, что там ранки, которые гниют, синяки из-за плохого вкалывания. А ведь казалось, что я проживу эту жизнь хорошо.

Родился я в семье алкоголиков. Мои родители долго не прожили - умерли от пьянки на морозе, и судьба определила меня к бабушке, которая пыталась воспитать меня достойно, как настоящего мужчину, способного продолжить свой род, а не закончить, как её сын, с какой-то шаболдой. Всегда помню её наставления о том, как правильно вести себя - какие-то правила этикета, что ли? Потом зачислили меня в школу. Это, наверное, самая уродская часть моей жизни. Я был дрищем, носил очки, зрение минус пять или шесть.

Поэтому я стал главным изгоем этой хуйни, знаете? Каждый день меня докучали пацаны в шмотках «Адидас» в три полоски. Я всегда задавался вопросом: зачем ходить в спортивке в школу, если всё равно никакой физической активности нет? Но потом мне показали на примере, что давать пизды в кроссовках удобнее, да и догонять жертву так же легче. Мои рубашки страдали: каждый раз приходилось их стирать, чтобы удалить следы подошв и тому подобное.

c7ee37b27c271a48d3f11bd175590c05.jpg
Уже под конец всего этого ТЕРПЕНИЯ я задумывался: почему просто не прийти в школу с автоматом и не показать ублюдкам, что они недостойны этой жизни? Поставить их на колени и расстрелять, словно я Сталин. Но заканчивалось это фантазией. Школу закончил с тройками и вредными привычками. Где-то в средних классах подсел на сигареты. Читал в книжках, что главные герои так успокаивают свои нервы, и решил попробовать, а соскочить дальше уже не смог.

Со своими аттестатом пришлось поступать не в университет и не в колледж, а в обычное ПТУ. Уже не помню свою специальность, но здесь жизнь повернула по-другому. Наверное, если бы моя судьба продолжалась так же, как и в школе, то я бы вскрыл себе вены где-то на окончание уже этого места, прямо в военкомате. Вдруг бы новости написали про меня... Ладно, не об этом.

Там я познакомился, считай, со своими первыми друзьями. Такие же терпилы, как и я, которые поняли все тяготы жизни. Их было трое или четверо, мы сформировали свою компанию. Тогда и началась вся эта эпоха. Первым делом был алкоголь: после сдачи сессий всегда хотелось что-либо отпраздновать. Собирались у кого-то дома и набирали народ, таких же как и мы, но особо я не любил эти вечеринки. Наслышался я о них ещё при жизни с папкой и мамкой, когда засыпал под драки и крики. Похоже, это детская травма.

Чаще всего я сидел где-то в сторонке, попивая блейзер. Иногда ко мне подходили и что-то спрашивали. Приходилось отвечать. А наутро, когда все вставали с похмелья, я уже стоял как огурчик с кружкой кофе. Тогда народ рассасывался, и оставалась лишь пара человек. Вот такие моменты я полюбил: можно было в закрытой компании что-то обсудить. Так я нашёл себе пару верных друзей, которые валялись у меня прямо щас на прито..дома.

Но хорошее время летит быстро: моя бабушка начала болеть - диабет и серьёзные проблемы. В этот момент я понимал, что сидеть на шее уже не вариант, пора искать работу. Началась полная мешанина, которая била мне по мозгам. Я работал, учился, помогал бабушке. Свободного времени не было, но это быстро закончилось - смертью бабули. Некоторые родственники помогли с похоронами. Я стоял у гроба, не проливая слёз. Я смотрел на всех людей, стоявших возле могилки, как гробик опускали в яму, а после чего закапывали. А позже поставленный крест показал, что их стало уже двое: бабушку похоронили рядом с отцом. Тогда я уже понимал..~ Что жизнь большего смысла не несет и мы так и так сдохнем.

На опекунство взяла меня тётя. По наследству бабушка передала мне квартиру - трёхкомнатную. Но тётя решила, что я справлюсь уже сам, ведь взрослый парень. Я запомнил только дни, когда она приходила проверять меня, - из-за этого приходилось убирать квартиру.

a89a04223d150f772607d4a51992d93c.jpg
После месяца похорон решил устроить в этом доме хоть что-то весёлое. Тогда наступало окончание шараги, и моя квартира в тот день стала ночным клубом. Пришло много народа, которого я не знал, но меня это хоть как-то успокаивало. Теперь я не один в этой квартире, где умер человек. Я испытал первое спокойствие от такой вечеринки. Но уже где-то посередине всего этого судьба решила сыграть злую шутку.

Мои верные друзья, с которыми я прошёл путь этого говна, предложили мне кое-что. Говорили они долго, подбивали меня на это. Мол, уже все колются, с этого легко слезть. Лучше, чем бухло и вся хуйня, попробуй. И я уже на тот момент был в раздумьях. Из близких родственников у меня осталась только тётя. Кто будет жалеть о моей смерти? Только тётя будет рада, если получит такую квартиру. Всю жизнь меня преследовала неудача. Почему я должен отказаться от этого? Моя судьба всё равно приведёт меня к смерти - рано или поздно. Лучше скоро, не хочу терпеть эту жизнь.

Закрылись мы в туалете, начали нагревать ложку и заполнять шприцы. Первыми укололись друзья, а я - за ними.

Первый раз я испытал блаженство: спокойствие и умиротворение. Мысли ушли на другой лад, всё стало счастливее и лучше. Я забыл о смерти бабушки, не стал прогонять мысли: если бы мои родители не умерли, смог бы я стать лучше? Или остался бы таким же лохом? Казалось, что Иисус Христос страдал меньше, чем я за всю жизнь. Всю ночь я провёл в туалете, обнимаясь с унитазом, довольно мыча и пуская слюни, - уже по рассказам других.

3019ac0c694c6bab971d73af8213897c.jpg
Так и началась вся эта дурость. Друзья приносили это ко мне, мы получали с этого кайф. Я обеспечивал им квартиру, чтобы не шастать по улицам, уже как зомби или им подобные. А потом деньги начали кончаться, и устроиться на официальную работу было сложно. Проверяли руки и просили сдавать анализы. Поэтому приходилось перебиваться шабашками, но из-за этого тело быстро уставало. Тогда мы начали продавать вещи в ломбард. Первым делом пошли разные раритетные штуки, по типу столовых приборов в шкафах, которые доставались из поколения в поколение, но которыми пользовались только один раз либо вообще никогда.

В один из дней пришла тётя. В это время я вкалывал себе в вену. Вышел с жгутом на руке, обросший и грязный. Словно всё время жил на улице. Тётя сильно удивилась, сначала не понимая, почему я такой, но позже увидела жгут на руке. Пыталась уговорить меня прекратить, съездить в больницу и слезть с этой дряни. Но я толкнул её за порог и закрыл дверь. С этого дня мы больше не общались и не виделись.

Друзья и я начали набирать долги, чтобы купить больше яда. Мы знатно подсели на эту иглу. Уже выглядели не как люди, а просто ходячие мертвецы - которым нужна доза и ещё раз доза. Брали мы ДОЛГИ, конечно, не в популярных банках, а в каких-то закоулках, где писали на листочках свои данные. Казалось, что это самый лёгкий план: кто пойдёт возвращать эти деньги? Но, как оказалось, ПОЙДУТ.

Вот я переворачиваю тело на кухне на бок, чтобы тот не задохнулся в собственной блевотине. Как вдруг - пара громких ударов в дверь. Думал, что кто-то пришёл за дозой. Даже не посмотрел в глазок, открыл. И меня сразу же откидывает назад. Вместе с этим падением я размазываю блевотину ещё больше по коридору. В квартиру входят четыре мужика в кожаных куртках: один держит пистолет, а другой - папку.

f8a86edc3e626224eadcc1dd40e4c1e4.jpg
Те, переступая через меня, начинают обыскивать квартиру на что-то ценное. Только через пару минут я понял, что случилось, и задал очень глупый вопрос, за который сразу же получаю ботинком по рёбрам. Откашливаясь от такого удара и жалобно скуля, решил больше не задавать какие либо вопросов. Но вдруг басистый голос уже в зале диктует своим шестёркам, что выносить.

Лёжа в уголке, я поглядываю, как уносят телевизор, у друзей проверяют карманы. Забирая у них мобилы или другие деньги. Но всё время я молился, чтобы они не начали полностью громить квартиру. В запасах мы имели пару десятков тысяч рублей на очень-очень чёрный день. Квартира до их прихода была и так пустой, но после них появилось эхо. Казалось, что она новая, но выдавали её старые обои, скрипучий пол и мусор по всей этой дыре.

Один из них подошёл ко мне, похлопав по щекам, и продиктовал, когда они придут в следующий раз, уже не за вещами, а за нами. Это был намёк, что нас продадут на органы, только не знаю, кому они будут нужны, когда половине из нас нужна была пересадка из-за такого количества алкоголя и мазанья горчицей.

Тут, наверное, стало всё понятно, что пора валить отсюда. Но куда валить? По нашим долгам, чтобы их погасить, надо убить человек десять-пятнадцать, плюс вырезать им органы и продать на чёрном рынке. Поэтому искать нас будут везде, даже если свалим в другую страну. Нас рано или поздно найдут и прикончат. Ясность мысли пришлось развеять чашкой кофе-нескафе, последний пакет, разбавленный кипятком. Уже понемногу друзья начали приходить в себя. Некоторые свалили сразу же, когда услышали мой рассказ.

Осталось только парочка людей, которые решили не играть с судьбой, а подействовать более умно. План был составлен уже к вечеру, но для его выполнения надо было связаться с одним человеком, который мог бы решить нашу участь. Порывшись в ящиках, нашёл телефон, которым ещё до смерти бабушка пользовалась. Симка была чужая, и тут мы приступили к реализации.

Пара гудков и несколько десятков минут разговора. Лёгкая улыбка на лице, и наша удача сыграла в плюс. Уже к утру к нам подъедет машина, которая заберёт нас и отвезёт туда, откуда возвращаются либо мёртвыми, либо живыми. На первый факт было уже насрать, зная: если останемся и будем бездействовать, то нас точно захуярят. Все взяли сухпайки на пару недель. Уже холодным утром нескончаемый дождь лил на нас. Вдруг чёрная «Волга», мы - три тела - запрыгиваем туда и мчимся к НОВОЙ ЖИЗНИ, перед этим закинув наликом..~ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ГРИВЕН. ПРОДОЛЖЕНИЕ...~~~~
> Минута Славы Нескафе.

Последнее редактирование:
Bobina 3

Bobina

Новичок
Отдел помощников
Отдел ролевых ситуаций
28
155
Заранее возьму, пока Нарко не спылесосил и эту биографию. Напиши как сделаешь

• Лайк.
Реакции: NarcoCop
body 3

body

Новичок
53
309
@Bobina готово

РОЛЬ терпилы-наркомана, который потерял смыслжизни

Последнее редактирование:
  • Лайк.
Реакции: Bobina
Bobina 3

Bobina

Новичок
Отдел помощников
Отдел ролевых ситуаций
28
155
Мне понравилось, даже очень. Все грамотно раскрыл и расписал.
Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.