Монстр

• Мы открыты! Заходите, мы соскучились по вам и всех ждем!

zika 0

zika

Новичок
4
75

____________2025-11-21_004921772.png
____________2025-11-21_004951271.png

Шаманы являются критическим элементом группировки «Свобода», хранящим её независимую и свободолюбивую идеологию. Их решения в вопросах идеологии, отношения к Зоне, артефактам и мутантам часто являются определяющими, влияя на общую стратегию «Свободы».​

«Шаманы» представляет собой неформальный, но критически важный институт в структуре «Свободы». Они классифицируются как хранители философии Воли и её неписаных законов, обладающие сакральным статусом и высоким неформальным авторитетом, уступающим лишь её вождям и лидерам. Их основная функция — формирование идеологического и духовного стержня группировки, а также определение вектора её развития в отношении самой Зоны.

Практическое влияние шаманов зиждется на глубоком, интуитивном понимании аномальной среды. Их знания о линиях напряжения и безопасных маршрутах не являются теоретическими; они получены через выстраданный личный опыт и устойчивую, нехарактерную связь с Зоной. Благодаря этой проницательности, позволяющей идентифицировать угрозу до её материализации, бойцы Свободы следуют их советам из прагматического расчета на выживание. Они также выступают проводниками.

____________2025-11-21_005101934.png
Служение шаманов включает два ключевых направления: охрану и изучение артефактов и реликвий, отказываясь от сотрудничества с внешними научными структурами; и защиту мутировавшей фауны. Рассматривая мутантов как естественных детей Зоны, шаманы организуют импровизированные заповедники, что является наиболее ярким и конфликтным проявлением идеологии Свободы. В целом, «Шаманы» являются хранителями группировки, определяя её позицию по фундаментальным вопросам и гарантируя её устойчивость в условиях постоянного конфликта.​

Последнее редактирование:
zika 0

zika

Новичок
4
75
Я играю наиболее авторитетного шамана Воли, имеющего своё подмастерье. Со мной нельзя связаться на форуме, в личных сообщениях, у меня нет соцсетей кроме дискорда и телеграмма. Никнейм - Мирон Вождь. Праймтайм - с 19:30 до 23:30. Можете использовать любые средства кроме PM для связи внутри игры. Люди, что планируют играть со мной долго, что относится к членам фракции тоже - должны быть готовы на любое обращение к себе, в том числе и жестокое без запроса. В остальных случаях разумеется всё будет поцивилизованнее.