Братишка, я конечно понимаю твои возможные обиды на меня, но я никогда за свою историю админства не отвечал за скины или внутриигровые файлы сервера. Ни-ко-гда.Я больше помню тебя с плохой стороны. Лгал, обещание не держал.
На мой сообщения что что надо чёта менять в сервере, вернуть старую вариацию куртки без капюшоне ты поддерживал меня, но нихуя не добавлял.
А когда я тебе нашёл файлы, проверил их через антивирус и кинул ссылку чтобы ты проверил, ты забивал на них и игнорировал мою просьбу в личных сообщениях. Не знаю какой ты человек, но как админ ты был неисполнительным.
Либо ты херово делал работу либо у тебя память плохо работает. Я помню как я тебя писал об всякой хуйне по улучшениям когда ты был high-level'ным админом. Да и когда Савин дал подливу при создании ЧАЭС, ты с ним тактично ушёлБратишка, я конечно понимаю твои возможные обиды на меня, но я никогда за свою историю админства не отвечал за скины или внутриигровые файлы сервера. Ни-ко-гда.
Я с Савиным никогда не контачил особо и уж тем более при ЧАЭС.Либо ты херово делал работу либо у тебя память плохо работает. Я помню как я тебя писал об всякой хуйне по улучшениям когда ты был high-level'ным админом. Да и когда Савин дал подливу при создании ЧАЭС, ты с ним тактично ушёл