Объясните как работает нынешняя система техника.

Shama 1

Shama

Новичок
26
35
В общем, столкнулся с проблемой при починке комбезов, требует инструменты разного рода работ. С оружием вроде нормально всё, без этой еботни. Как быть и что делать – без малейшего понятия. Вы если подобные системы делаете то хотя бы к торговцам закидывайте на продажу инструменты эти, раз уж балансируете и делаете это против 'фарма' как мне передали в репорте. Смысл от перка тогда, если ему нужны инструменты, а достать из хуй знает где. Объясните

Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
Ну не, на самом деле смысл от переа и инструментов есть. Это просто логично, что какой нибудь индеец с набором инструментов не починит , не модернизирует какой нибудь сложный механизм, а вот техник сможет.

Shama 1

Shama

Новичок
26
35
Ну не, на самом деле смысл от переа и инструментов есть. Это просто логично, что какой нибудь индеец с набором инструментов не починит , не модернизирует какой нибудь сложный механизм, а вот техник сможет.
Этот момент понятен. Мне интересно где добывать эти инструменты по факту, если их банально даже у торговцев системных не продают. И ладно бы, если только на модернизацию комбинезона или автомата инструменты были бы обязательным условием (как это и происходит в трилогии, в том же ЗП мы если технарю набор инструментов тащим - с ним у нас открывается больше возможностей на модернизацию. починка же проходит абсолютно без проблем и инструменты на это не требуются), но тут и на починку требует инструменты. Представьте, вы техник с громадным опытом и вам приносят залатать ПЛАЩ, и ты сидишь ставишь заплатки на дырки на плаще, но ты не можешь починить человеку его плащ, поскольку ограничиваешься системным отказом, ввиду того, что у тебя нет определённого набора инструментов. Как по мне это полный бред, поскольку заштопать плащ ниткой и иголкой с квадратиком плотного материала не составляет никакого труда. А если есть вопросы ОТКУДА условный швейный набор – таки ответ на него весьма прост. Притащил с города ебадь, прихватил с собой

• Лайк
Реакции: Asket
Shama 1

Shama

Новичок
26
35
лутай стеши
ну или задонать
тут, в целом, все проблемы решаются этими двумя способами
стеши больная тема для меня лично, начиная со 2 сессии мне ничего не дропается в этой хуятине, а караулить у стешей постоянно не хочется, да ине варик что дропнется именно набор инструмент

Шпаноид Тортолетовский 4
181
2,935
стеши больная тема для меня лично, начиная со 2 сессии мне ничего не дропается в этой хуятине, а караулить у стешей постоянно не хочется, да ине варик что дропнется именно набор инструмент
тогда альтернативный вариант - делайт три рп ситы на набор инструментов
вообще ещё была инфа, что для починки какой-либо вещи нужны какие-то расходники, которые удаляются, так что..
УСПЕХОВ

• Больно смотреть
Реакции: Shama