ОБОСРАЛИСЬ

• Мы открыты! Заходите, мы соскучились по вам и всех ждем!

creepncrawl 3

creepncrawl

Новичок
12
66
acnAzFUVEAQBzfv6yyO0oGXj6D4KAYRNa0K62ozSAFdpwUGZ663_4Ej2HrVGpvFiRyCl19EHEfZhxKAVSMF2Bfdt.jpg

ПРОСРАЛИ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ БЛЯТЬ, ВЫ ПРОСРАЛИ

ARKANA 0

ARKANA

Новичок
21
5
У кого-нибудь работали стартовые квесты? Я так и не понял, никто не выдаёт ни одного, один к другому посылает, а другой ничего не говорит. Я, конечно, понимаю, что оно не так важно, как ролевое взаимодействие между игроками, однако для новичков это не мало важный аспект, который влияет на их продолжительность и увлекательность игры.

P 0

P1ncher

Любопытный
83
70
У кого-нибудь работали стартовые квесты? Я так и не понял, никто не выдаёт ни одного, один к другому посылает, а другой ничего не говорит. Я, конечно, понимаю, что оно не так важно, как ролевое взаимодействие между игроками, однако для новичков это не мало важный аспект, который влияет на их продолжительность и увлекательность игры.
Чел половина зайти не может какие какие квесты? Не угорай

• Затроллен.
Реакции: archibald
застой печени 1

застой печени

Новичок
Отдел мероприятий
20
54
ладно я понял бы если бы сервер ложился периодически, но выпустить настолько сырой продукт со сломанным освещением, с пустыми локациями где даже деревьев и кустов пожалели, где пда выглядит как кусок дерьма, дак еще и при этом зайти на который это семь кругов ада, сначало зарегаться, потом снова зарегаться потому что нужен новый персонаж, запустить лаунчер, разобраться с кэшем который сам по себе переустанавливается каждый перезапуск лаунчера, потом зайти, еле как добраться до окна авторизации, дождаться бесконечной загрузки интерфейса, пять часов жать кнопку В ЗОНУ и зайти на ебаный кал где все фризит, лагает и 20 курток сидят около костра и пытаются что-то играть в этом пиздеце.

лично мое объективное, непредвзятое и неподкупное мнение, если кто-то собирается его оспаривать то перечитайте заново эту строку.

P 0

P1ncher

Любопытный
83
70
Самый прикол в том что если они сейчас закроются я вот жопу ставлю что все игроки отвернутся от этого проекта, просто больше не будет доверия