обсуждение форума, обновОЧКА и какое говнище кто выльет

chmod 6

chmod

SWAG
Команда форума
Веб-разработчик
18
104
Создайте тему предложений, если есть идеи по изменению. В этой теме лично для меня - ничего непонятно. Где гарантии, что я сделаю, как человек который что-то предложил. Через пару дней не придет еще одна группа игроков, которая скажет - мне не нравится, сделайте по-другому. Если не хватает сил оформить что-то в разделе предложений, значит и не так критично по мнению автора. Форум соответствует современным стилевым решениям, цветовая гамма - вкусовщина. От чего делаю выводы, что мнение по ней субъективна.

• Мужик!
  • Вау!
Реакции: морж и Shtal
kruner 0

kruner

Новичок
Меценат
STALKER V
4
13
Тот самый момент, что в целом поебать какой стиль у форума, а нужен он тебе только для того, чтобы прочесть важную инфу и это можешь сделать невзирая на цвета и стикеры
Точняк, форум чисто цифровая табличка с инфой. Зашёл-прочёл-вышел.

• Мужик!
  • Лайк.
Реакции: морж и Asket
Bopuwka__ 1

Bopuwka__

Новичок
23
142
грустный и мужик! >> имба. их оставьте
остальное непривлекательное говно

Hygers13 0

Hygers13

Новичок
Игровой администратор
5
14
Мое мнение, с палитрой форума нужно поигратся немного. Нашивочки по любасу нужны, а на счет эмодзи максимально поебать, не из тех шо орут "ЫЫЫ ГДЕ МОЙ ТРОЛЛЬ, ХОЧУ ТРОЛЯЯ ЫЫЫЫ"

• Больно смотреть.
Реакции: ELEKTROBUS
ELEKTROBUS 7

ELEKTROBUS

Новичок
30
150
Мое мнение, с палитрой форума нужно поигратся немного. Нашивочки по любасу нужны, а на счет эмодзи максимально поебать, не из тех шо орут "ЫЫЫ ГДЕ МОЙ ТРОЛЛЬ, ХОЧУ ТРОЛЯЯ ЫЫЫЫ"
a4iC8SLDBsCD3yILUxNvD8NRkR3UFtHSJkiEt2MJT4UnJ-JGXgjf3X-DOlH0Zj9yiLeI1_dkQAfM5HJivNQAEobr.jpg

• Затроллен.
Реакции: Bopuwka__ и Hygers13