обсуждение форума, обновОЧКА и какое говнище кто выльет

creepncrawl 2

creepncrawl

Новичок
5
56
Создайте тему предложений, если есть идеи по изменению. В этой теме лично для меня - ничего непонятно. Где гарантии, что я сделаю, как человек который что-то предложил. Через пару дней не придет еще одна группа игроков, которая скажет - мне не нравится, сделайте по-другому. Если не хватает сил оформить что-то в разделе предложений, значит и не так критично по мнению автора. Форум соответствует современным стилевым решениям, цветовая гамма - вкусовщина. От чего делаю выводы, что мнение по ней субъективна.
хочешь чтобы всем понравилось? сделай так как всем нравилось и не выебывайся, мне так батя говорил

Frank 2

Frank

Новичок
13
53
Вот все говорят про этих ваших троллей, но, блядь. С какого хера у нас теперь есть ограничения по кол-ву слов? Я из-за этой параши не могу свою старую биографию кинуть, потому что она превышает 10000 тыс. слов, тоже самое могу сказать, когда пишешь под профиль мужика, ну там лимит еще меньше.

• Лайк.
  • Затроллен.
Реакции: creepncrawl и chmod
chmod 6

chmod

SWAG
Команда форума
Веб-разработчик
18
104
Вот все говорят про этих ваших троллей, но, блядь. С какого хера у нас теперь есть ограничения по кол-ву слов? Я из-за этой параши не могу свою старую биографию кинуть, потому что она превышает 10000 тыс. слов, тоже самое могу сказать, когда пишешь под профиль мужика, ну там лимит еще меньше.
Исправил, заливай. Лимит теперь до 40000

ELEKTROBUS 7

ELEKTROBUS

Новичок
30
150
______.png

@jwt

• Затроллен.
Реакции: chmod
moontyann. 10

moontyann.

Новичок
Игровой администратор
39
68
@jwt
Mzg7_Mhacbj4mTYDlq_9dGYb9V_Yc8UxzaM-97cFESVTgEUpArQTy6gEMa7d3YVcuPlqHNvJS2e1vkjS5tcHYu9C.jpg

Ещё этот маленький косяк подправь в подписях, потому что заместо "Раскрыть полностью" (точно трактовку не помню этой кнопки) как ты видишь у нас лишь код этого действия (ещё круче, если строки добавишь дополнительные для подписи, но тут сам решай, нужно ли оно)

body 3

body

Новичок
53
309
А для общей хуйни:
Не проще сделать несколько дизайнов и вынести их перед игроками или сразу же добавить их вместе, чтоб каждый мог выбрать с чем катать и как ему будет удобней. И верните говно нормально весёлое, а это негативное какое то.

• Говно.
Реакции: Bopuwka__
Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
STALKER V
10
41
тише. щас я репутацию себе сделаю и занова на квестмейкера сяду и буду нихуя не делатбь.
Квестами теперь занимается отдел мероприятий, администрация сократила отделы как я знаю, увы

Магич Ингушов -12

Магич Ингушов

Новичок
9
-6
Ну значит в биографии у тебя много воды, ибо 10к слов это слишком.

body 3

body

Новичок
53
309
напомню обладателя который въебывал 50 или 100к символов в биографиб.

которуж позже отказали )))