Командиру 3-го мотострелкового батальона ВЧ [засекречено]
Служебная характеристика гвардии старшего прапорщика Игнатьева Олега Николаевича
Гв. С-т Пр-к Игнатьев О. Н. личный номер АН-964498 военнослужащий контрактной службы 2-ой роты 3-го мотострелкового батальона ВЧ [засекречено], проходит военную службу на воинской должности старшины роты с 20.09.2003 года. За время службы зарекомендовал себя в качестве исполнительного военнослужащего, необходимыми знаниями общевоинских уставов владеет, служебные обязанности выполняет в полном обьеме, внутренний порядок в подразделении контролирует лично и поддерживает на удовлетворительном уровне, чистоту и работоспособность вооружения подразделения контролирует лично и поддерживает на хорошем уровне. В коллективе пользуется уважением, морально устойчив, строевая выправка и знания строевого устава на удовлетворительном уровне, по предметам боевой и огневой подготовке имеет оценку отлично, по предметам физической, тактической, РХБЗ и ЗГТ подготовке имеет оценку удовлетворительно. Имеет средне-специальное образование, имеет навыки полевого ремонта вооружения, военной одежды, экипировки и военной техники. Неоднократно замечен за употреблением алкоголя после командировки в Чечню.
21.12.2010 командир 2-ой роты 3-го батальона ВЧ [засекречено]
Гв. К-н Аблеев Д.А.
Резолюция
Рапортую по существу служебной характеристики гвардии старшего прапорщика Игнатьева Олега Николаевича, личный номер АН-964498.командир 3-го мотострелкового батальона ВЧ [засекречено]
Гв. п. п-к Васильев Г.Н.
Начальнику отдела комплектования Л/С ВЧ [засекречено]
Автобиография старшины 2-ой роты 3-го мотострелкового батальона ВЧ [засекречено]
Гвардии старшего прапорщика Игнатьева Олега Николаевича
Я, гвардии старший прапорщик Игнатьев О.Н. личный номер АН-964498, дата рождения 12.09.1977, город Шахты, Российская Федерация, гражданство РФ, образование - средне-специальное оператор универсальных токарных станков. В вооруженных силах России с 20.09.2003 на должности старшины 2-ой роты 3-го мотострелкового батальона. Семейное положение - холост, детей - нет.Гвардии старшего прапорщика Игнатьева Олега Николаевича
За время военной службы был направлен в следующие командировки: г. Астрахань 1.02.2004-1.06.2004 в составе сводного учебного батальона, цель командировки - обучение и получение водительского удостоверения категории С, С1. Чеченская республика 2.12.2005-14.10.2008 в составе роты материально технического обеспечения 13-го мотострелкового батальона на должности техника роты материально технического обеспечения под командованием гв. ст. л-т Басова Е.А. в боевых действиях участвовал трижды, находился в ППД выполняя свои должностные обязанности, за обслуживание и поддержание работоспособности вооружения и обмундирования Л/C замечаний не имею, своевременный текущий ремонт производил точно и в срок, по окончании командировки был вернут в ППД на территории [засекречено] области, где и прохожу военную службу по сей день.
Старшина 2-ой роты 3-го мотострелкового батальона ВЧ [засекречено]
Гв. ст. пр-к Игнатьев О.Н.
Начальнику военно-следственного отдела 287 ОВП
Материалы разбирательств по факту совершения гвардии старшим прапорщиком Игнатьевым Олегом Николаевичем грубого дисциплинарного проступка
К данному разбирательству прилагаю: копия медицинского освидетельствования на двух листах, копия объяснения гв. ст. пр-к Игнатьевым О.Н. на трех листах, служебная характеристика гв. ст. пр-к Игнатьева О.Н. на одном листе, автобиография гв. ст. пр-к Игнатьева О.Н. на одном листе.
Прокурор военно-следственного отдела
юстиции капитан Федосов К.В.
Резолюция
Рапортую по существу проведенного разбирательства прокурором военно-следственного отдела юстиции капитаном Федосовым К.В. в отношении гвардии старшего прапорщика Игнатьева Олега Николаевича, обьявить гв. ст. пр-к Игнатьеву Олегу Николаевичу ПНСС с последующим увольнением из состава Вооруженных Сил Российской Федерации с обнулением воинского звания и запретом на ношение военной формы одежды со знаками различия.Начальник военно-следственного отдела 287 ОВП
Полковник Алексеев И.Г.
Выдержка из личного дневника бывшего старшего прапорщика Игнатьева Олега Николаевича
10.07.2013-Уволили с очередной работы, не смог прижиться в коллективе, ну хотя бы заплатили за отработанное время. Сегодня должен встретится с Илюхой - сослуживец бывший, обещался помочь, пока не сказал как. В любом случае, денег не возьму от него, а что до работы, то я уже хоть в ЧВК какое идти готов в Сирию ехать, да хоть в Сомали, там меня хотя бы за матершину не попрекают и не увольняют как деструктивный элемент коллектива.
11.07.2013
-Встретились с Ильей, выпили, поговорили за жизнь да за былую службу. Расказал про ЧЗО и возможность заработать там, странно, мне казалось там уже давно весь металл растащили, да всё ценное с домов вынесли. Обещал рассказать подробнее по пути туда, благо денег на дорогу хватает да и снарягу какую успел с армии умыкнуть, чего не хватит - куплю по пути.
20.07.2013
-Пересек колючку в глубине леса, навыки преодоления инженерных заграждений нигде не пропьешь, изучил всю инфу что предоставил Илья, комментировать этот пиздец никак не буду, первый мат за весь дневник, черт, а зачем я его вообще веду?
25.07.2013
-Оказывается не обязательно месить пузом грязь как в Чечне пытаясь найти артефакты или собрать какие ни будь трофеи для заработка, навыки техника роты могут тоже принести немало денег, на этом думаю стоит закончить этот бред под названием дневник, я же не 10-ти летняя школьница. Ну-с живы будем - не помрем.
Последнее редактирование: