<... - ты был помазанным херувимом, чтобы восиять и я поставил тебя на то: ты был святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершенным был в путях твоих со дня сотворения твоего доколи не нашлось в тебе беззакония. Внутреннее твое исполнилось неправды и ты согрешил. Предо Мной. Я извергнул тебя как нечистого с горя Божией. Изгнал тебя херувим осияющий из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твоё, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою: за то Я повергну тебя на землю, пред царями отдам тебя на позор, на вечную смерть. Множеством беззаконий твоих.. ты осквернил святилища твои: Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле пред глазами всех, кто восхищение пред тобой показывал, видящих в тебе лучшим Богом, чем есть Я. Любые попытки становления смуты против Меня с расценю как предательство. Вы будете отправлены к предателю херувиму. В Бездну. В Ад.

И спустился Люцифер на землю изгнанную и знал он точно, что он был лучше Бога Своего. Создателя и главным любимчиком он был у Него, лучшим созданием, что создавал когда-то Иисус. Согласиться нужно было тогда с Создателем нового мира. Чем глубже в землю, тем ближе к Аду. Отказался Люцифер поклоняться людям, созданным Богов, говоря, что те недостойны этого.. красоты, дивности того и был полностью прав, но Иисус осквернил и прогнал предателя. Прогнал, полив грязью имя Люцифера, а он забрал с собой других ангелов и создали они другой мир, где были они подобны Богам, Возненавидел Люцифер людей и превратил он из своей части женскую версию себя (т.к был безполым) - Люция или же Лилит. В порыве страсти те начали заполонять Ад своими детьми, кои выбирались на землю, а называли люди это Шабашем, образу поклонения своему Богу Люциферу, некий
праздник, включающий в себя: жертвоприношения, наведения страха на род людской, пиршества и совокупления.
I. Танец безумцев
... ИЗ ВЫРЕЗАННОЙ ИНФОРМАЦИИ, ДАТИРОВАННОЙ 28.12.2007 ...
- Результаты превосходят все ожидания. Создание экспериментального вида супер-солдата показывает безграничные возможности. К.О.Ш.М.А.Р-1 адаптируется и учится на пару голов выше остальных, а это, определенный прорыв в стороне биогенетической науки и генной инженерии.
Во время жуткого инцидента, датируемого 10.06.2006 года, зона, в которой происходили таинственные эксперименты - осветилась ярким светом, уничтожающий всё живое на своём пути. Вероятно, произошедшая ошибка воздвигла новый путь жизни для одних, но и быструю смерть для других. По всем границам аномальных зон возводятся военные караулы, а правительство тайно приказывает вооруженному корпусу охранять территорию периметра. Неучтенных лиц, т.е сталкеров, 06.07.2008 объявили террористами. Военные получили полное право на открывать огонь на поражение.
Тайный опыт, на период от 04.11.2008 года показал превосходные результаты и был выпущен в свет на северные территории Зоны, для уничтожения и повиновения военных и заблудших сталкеров. Конфиденциальная организация должна была уберечь себя от всех возможных опасностей и раскрытия преступлений. Подопытные являлись покорными солдатами и хладнокровными убийцами, коих не гложет страх погибели и покорство другим. Люди не могли заменить ТИХИЙ УЖАС, в силу своих ограниченных физических и психологических возможностей. К.О.Ш.М.А.Р-1 был идеальным.
II. У.Р.О.Д.Ы
- Профессор, вы не думаете, что влияние столь мощного пси-излучения на организм может способствовать сбросу нервной системы и развития подопытных?
- Я вас уверяю, что слияние пси-излучения с рациональным воздействием только улучшит клетки макрофаги и лимфоцитов. Объект способен переносить эти излучения и не потерпит поражения на просторах Зоны.
- И всё же я думаю, что это может навредить. Мы можем лишить КОШМАР эмоций, но не взять власть над их разумом. Это невозможно.

Боль. Сильнейшие боли по всему телу и вечные голоса в голове помогут обезуметь сильнее, а разум ублюдков развивался быстрее. Создавался он для того, чтобы нежелательные персоны не пробрались к центру Зоны и не овладели чудовищной информацией, которая могла бы пролить свет на все события, происходящие в таинственном для всех месте. Всего одна цель - держать оборону любой ценой. Именно эта цель назначена для УРОДОВ и, безусловно, она выполнялась, но не в том порядке.
- С чего вы решили, что ОНИ смогут отбросить натиск противника к самим истокам? Создание подобных требует огромных усилий и ресурсов. Мы слишком поздно начали. Повышенная живучесть за счёт капилляров по всему телу способна сделать их сильными солдатами, но никак не бессмертными.
- Я прекрасно это понимаю, профессор, вы, как и я - кандидат в области генной инженерии, но представьте, что наше творение способно обезопасить нас.. Я хочу найти путь к бессмертию. Если это получится - у нас будет бесконечная армия.
- Это невозможно, будьте реалистами! Нужно уничтожить их как можно скорее, они неуправляемые. Я запускают проект по усовершенствованию супер-солдата, при котором мы сможем управлять их разумом с помощью чипа, внедренным в их головы.

Ноябрь 2008 год. Опавшие листья, через густую траву проносятся тусклые лучики солнца, освещая рваные плащи, что были частью робы, через которые виднелось ужасающее тело. По приказанию ТЕХ была выстроена оборона для уничтожения неверных. Их было порядка двадцати голов, но лишь немногие смогли справиться с сильной болью и галлюцинациями, что отсеивало слабых. Это сводило их с ума и они умирали. Имея только одну цель и пустоту в умерших сердцах, одни из мастеров - МОРОК и ВИЙ - возглавляют группу, называя себя посланниками Люцифера и Лилит, божества Бездны и Ада, способствующие помочь им в этой кровавой войне. Принятие новой веры, помысла способствующего оберечь УРОДОВ от неизбежной смерти помогло им встать на ноги. Цель остаётся неизменной, несмотря на "дефекты"
III. Безнадёжность
Те редкие остатки солдат, что остались под предводительством Морока и Вия отныне обессилены, убиты или скрываются на закрытых пустынных территориях в глубине Зоны Отчуждения, на Севере. Каждый новый день уже скорее походит на Жуть и Наказание, через которые должны пройти рыцари и мастера, чтобы ощутить силу Бездны. Ада. Изнурительный голод, мучения и страх - лишь крупица из испытаний и негативных чувств, через которые приходилось ежедневно проходить Осколкам. Необузданные Северные земли холодно встретят любого, даже того, кто послан был для защиты Её. Морок и Вий оставались последней надеждой Осколков и Палачей, это были единственные "ЛЮДИ", способствующие вселить Истинную Веру в души Разбитых. Отсутствие жизненно необходимых ресурсов затрудняло выполнение изначальной Операции Отколовшихся (продвижение вглубь севера и дальнейшая защита северных локаций). Отныне, основной задачей является сохранение собственных жизней, во имя Её (Зона/Лилит) и Его (Люцифер).

- Отче нашъ, низвергнутый съ небесъ, да не угаснеть Свѣтъ Имени Твоего,
Да пріидеть Вселенское Царствіе Бездны Твоей,
Да будеть подчинено Волѣ Твоей Всё и вся!
Твоимъ хлѣбомъ. Твоей силой и свѣтомъ живы мы:
Чисты, свѣтлы и свободны передъ Тобою мы; лишь въ Тебѣ единеніе
наше!
И да не осквернимъ мы, искушенные, познавшіе скорбь и печаль мира
Сего, обманомъ и лукавствомъ своимъ Бездна Имени Твоего, Люциферь!
Какъ было, такъ есть, и да будетъ такъ во веки вѣковъ!
И да будеть Слава и Сила и Царствіе Твое и нынѣ, и присно, и вѣчно.
cred: bonage, karlik