На рассмотрении Перк охотника

P1ncher 2

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
214
150
Перк полностью мертвый, никто не хочет тратить время на написание биографии для него
Предлагаю добавить шанс на выпадение уникального трофея с мутанта для перка
Так же если тех. Возможно повышенный урон у охотника по мутантам

potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
233
851
Сейчас с ботами он весьма затребован, система привязана к 50 на 50 получению лута, перк даёт 75% сейчас. Ну я вот написал на охотника биографию! В будущем мы расширим возможности, исайд: будет выпадать мясо мутанта со срезанием. А больше не придумали! Поэтому предлагайте свои варианты.

P1ncher 2

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
214
150
Тоже годно с мясом, может у кого тоже идеи есть, накидываете

body 13

body

Старожил
349
1,929
Я пережил эти перки, было много идеи от игроков в таких же тредах.

Но нас послали на хуй и сказали что удалят перк охотник, думайте

HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Новичок
42
350
пускай охотник может пришивать части шкур к броникам, чтобы увеличивать показатели защиты от аномалий/рады/пулек/укусов других мутантов
добавьте возможность крафта боеприпасов по типу дроби, пули и т.д.

FEAR 4

FEAR

Новичок
38
375
Допилить охотнику какой-нибудь функционал бесполезно, я бы допилил возможность благодаря потенциальному травничеству и подобному в ролевом разделе крафтить самодельные стимпаки/аптечки (которые будут отыгрываться как самодельные ништяки). Естественно, что для ролевой ситуации нужен будет мотив, сама ролевая ситуация должна быть проработанной, но пока что я не видел (возможно, пропустил), как кто-то крафтил медицину из зоновских трав.

• Лайк
Реакции: RubiksBoom
tovarish berkut 4

tovarish berkut

Ответственный за ролевой отдел
Руководитель отдела
Отдел ролевых ситуаций
44
247
пускай охотник может пришивать части шкур к броникам, чтобы увеличивать показатели защиты от аномалий/рады/пулек/укусов других мутантов
добавьте возможность крафта боеприпасов по типу дроби, пули и т.д.
Допилить охотнику какой-нибудь функционал бесполезно, я бы допилил возможность благодаря потенциальному травничеству и подобному в ролевом разделе крафтить самодельные стимпаки/аптечки (которые будут отыгрываться как самодельные ништяки). Естественно, что для ролевой ситуации нужен будет мотив, сама ролевая ситуация должна быть проработанной, но пока что я не видел (возможно, пропустил), как кто-то крафтил медицину из зоновских трав.
@potop. мнение?

Babangida 0

Babangida

Новичок
28
43
мб хуня, но пусть охотник сможет делать чучела, которые сможет или ставить кемпом или продавать игрокам/нпс
или крафт капканов

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Новичок
41
121
Можно было бы добавить шкалу редкости, по типу: говно, средняя, хорошая, ЛЕГЕНДАРНАЯ. Я хуй знает как это айси отыгровываться будет, типо охотник как шаман будет возле нпс обряд делать и яйца ему срезать? Моё дело предложить.
Либо же при появлении на точках нпс охотника их спавнилось чуть больше, там 2-3 ещё особи(чтобы никто с ними больше не ходил на вылазки, а то ещё ебнет вместе со своими тварюгами)

brandnewperson 0

brandnewperson

Новичок
53
127
В теории для охотника можно крафт тех же приманок сделать, чтобы при использовании там несколько нпс спавнилось. (хуй знает возможно ли такое)