Отклонено Сэмми Ричер | Надеюсь я выживу в этом месте. // Narco

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mishon 0

Mishon

Новичок
Отдел помощников
19
123
i

История начинается в штате Алабаме, в городе Монтгомери. Наш герой, Сэмуэль Амброзиус Ричер родился зимой 1985 года в семье военного. Из-за специфики профессии мужа, мать семейства часто приводила в дом потусторонних мужчин, не уделяя сыну должного ему внимания. Вместо титьки и соски она оставляла его в едине за телевизором. Неудивительно, что со времен её сын вырос тем еще хлюпиком, пускающим слюнки на телепередачи. Сравнивая свою жизнь с героями из мультиков, он хотел добиться их же успеха, а главное - всеобщего внимания.

В возрасте 9 лет наш герой переехал с отцом в новый дом. Техас в 90-е годы активно рос, инфраструктура улучшалась, а для военных там были хорошие социальные программы. Они жили в доме у берегу моря. Новый темп жизни пугал мальца, ведь отец активно возился с ним: водил на рыбалку, в походы, тащил его на кэмпинги.

Школьная жизнь к него мигом наладилась. Зная многие армейские вещи, рассказывая и показывая их, он быстро приобрел круг знакомых. Подкупало ещё то, что Сэмми был щедрым парнем, давал людям списывать, помогал им, был отзывчив ко всяким опросам.

Однако даже в таком дружелюбном подходе были свой проблемы. Дети считали его добрость слабостью. Особенно чёрные дети. В один день, такая мальчишки остановили его в школьном туалете. По незнанию, Сэм отдал им всё что у него было. И на просьбы вернуть вещи обратно, над ним лишь смеялись. Тогда он не выдержал и в слезах забрал отнятое. Мальчишки это не оценив, набросились на него. Сэма спас лишь одноклассник, воткнув одного из них на пол. С этим днём у него появились первые ростки расизма.

Отцу он всё рассказал, показал синяк на лице и побои на руках и шей. Больше он не слышал в свой адрес плохих слов. Отец же выслушав сына, записал его на секцию тхэквондо. А когда Сэм истерил и желал никуда не идти, отец подкупал его пару франклинами.

maxresdefault.jpg

Но позже подкуп был не нужен, пацан сам вовлёкся в этот спорт. Там он и познакомился со многими ребятами, но ещё завязал крепкую дружбу с одним - Тодд, чувак что спас его от той шайки. Вместе они творили всякую дичь: ловили жаб, воровали мелочь из магазинов. Хоть это не нравилось Сэму, но имея такого друга можно было пойти против своих принципов. Тодд был из бедной белой семьи, таких называли белым мусором. Позже он проникся состраданием к своему другу и часто дарил ему свой вещи. В одних из дней когда он искал вещи для друга, он нашёл старую камеру, Sony CCD-TR 490E. Так у этих обормотов появилось хобби снимать всё что творилось вокруг. Это были самые лучшие дни.

Когда отец уехал в командировку, Сэмми разрыдался как ребёнок. Он скучал по по своему "Гвардейцу", так он звал своего отца. Ведь тот дал ему больше, чем многие отцы: научил водить, стрелять, рыбачить. А главное, показал в живом примере каким бывает мужчина: крепким, стойким к невзгодам.

За эти восемь лет многое изменилось. Сэмми не бросил тхэквондо, вырос в спорте и к девятнадцати заработал чёрный пояс. Благодаря отцовскому воспитанию он не позволил себе уйти в пагубные привычки — как это произошло с его другом.

Он разорвал отношения со своим другом, когда он подсел на вещества, видя как Тодда ломает по кускам, он укрепил веру, что наркотики самое плохое, что может случится с человеком. А ведь раньше, до того как Тодд подсел на траву и был в живых, они были теми еще обормотами, вандалами, защитниками слабых. Они вылавливали школьных хулиганов и издевались над ними, снимая всё на видео. Однажды они так переборщили и заигрались, что в итоге сломали парнише челюсть. Но.. Им было плевать, потому что он был черным и по слухам был педофилом. Особенно для Сэма, ведь после того события в детстве он считал всех чернокожих теми еще ленивыми куроедами, которым не помешало бы найти работу.

Трудно жить после каких-либо потрясений, оставшись после выпуска с самим собой, без отца и друзей. Сэм поступил в Калифорнийский университет, переехав из своего родного Техаса. Ведь только в LA учат толковому режиссёрскому мастерству.

Учёба в университете давалась ему легко — первый курс был больше про общую базу, чем про серьёзную нагрузку. Всё шло спокойно. Но Сэм не ожидал другого: чувства вины, которое постепенно разрасталось внутри, словно именно он стал причиной смерти друга. Тогда Тед, пришёл к нему в дом и попросил денег, даже умолял. Видя его плачевное состояние, Сэмми вручил ему несколько баксов, ведь друзья должны поддерживать друг друга. А тот купил на них дозу — и уже вечером он узнал о его смерти. Сэм мучительно думал: если бы он послал его, нагрубил, подступил бы как отец, выгнав его с порога… может, всё пошло бы иначе?

Он не хотел об этом думать. Спасением стала учёба. Но только на короткий момент — воспоминания всё равно прорывались, словно кто-то стучал изнутри.
Да и новостей хороших не приходило, отец затих, письмо что он отправлял не доходили. Не помогало ни еда, ни дорогие вещи, что он себе покупал. Он запустил себя и своё тело.

MixCollage-25-Sep-2025-11-21-AM-7891.jpg

Ладно, давайте не будем говорить о плохом. Знали ли вы что в колледже его прозвали "Сэмми Открывашкой"? Он разгонял любую вечеринку до ста, раскрывал его мякоть. Его часто приглашали на вечеринки и он всегда туда приходил, вытворяя чудные вещи.

Прыгнуть башкой в унитаз? Легко. Залпом выпить пиво? Да как в два пальца. Он жил одним днем, такова была его философия. И он этим гордился.

Однажды, под конец вечеринки, Сэмми и несколько пьяных пацанов с одной девкой решили пройтись и посмотреть на ночной Лос-Анджелес. Всё шло спокойно, пока они не забрались в одно заброшенное место - чей-то общак под мостом. Пацаны пили пиво оттуда, ржали, срывали кусочки штукатурки со стены. Позже пришли хозяева. Словесная перепалка с хозяевами места(бездомными) быстро переросла в ожесточённый спор, а затем и в драку, к которой герой был не готов. Получив удар под дых, он с трудом сдержал в себе выпитое.

Услышав сзади вой сирен, он ранул с места прямо к ограде. Сцепившись за колючку, перекинув ногу через забор, но потеряв баланс, рухнул вниз. Ударившись плечом, перекатившись по мокрому бетону, скользя на локтях, влетел прямо в заросшую канаву.

И прямо там его вырвало.

Он долго думал, как хреново пахнет его собственный рот. И о том, что земля под ним мокрая. Про то, что она холодная, липкая, и что он всё равно продолжает лежать на ней.

В ту ночь он думал много.
Слишком много.

Навалились мысли про отца, про мёртвого друга. От тяжестей мыслей, Сэмуэль, убедившись что рядом никого нет, разрыдался.

RG8zGF3ADZ.png

С той поры ему стало тошнотворно даже смотреть на себя. Его накрыло мысль: он угробил не только себя, но и отца. Всё, что тот вкладывал в него, он вдребезги растоптал.

В такой трудный момент было принято решение записаться в военную кафедру, на программу ROTC. Этим он убивал двух зайцев, приведет себя в форму и вернёт утраченное доверие.

И он был прав. Но поменялось не только это, он поменялся и сам. Уладил отношения с преподавателями, стал более спокойным и всерьез взялся за образование. От алкоголя он отказался, а табак заменил на мятные сигареты. Старыми знакомыми разругался и больше никто не звал его куда-либо. Дни проходили в рутине и так продолжались бы, если не одно пришествие: во время занятий, к нему подсела одна девица и начала что-то говорить. Как бы он ни пытался её игнорировать, она всё продолжала говорить с ним и даже дерзить. Он не заметил как проболтал с ней целую лекцию, и даже забыл как познакомился с ней. Девушку звали Екатериной.

— Здорова, слушай а я не знала что ты так преуспеешь в учёбе — усмехнулась она.

Сэм напрягся, сделал вид, что не услышал.

— Не думала что Открывашка сможет взяться за ум. — не унималась она.

Он бросил на неё быстрый взгляд. Наглая, улыбающаяся, с дерзким блеском в глазах.

— Не твоё дело, сука — тихо буркнул он.

Она хмыкнула.

— Сэм. А это правда что ты лежал в канаве и плакал?

Как бы он ни пытался её игнорировать, она всё равно продолжала разговор. Он даже не заметил, как проболтал с ней всю лекцию, а в конце вдруг понял, что не знает, как всё началось.

— Екатерина, — вдруг сказала она, протягивая руку.

Он помедлил, но всё же пожал её ладонь.

И что-то внутри него подсказывало, что это знакомство ещё удивит его.

Всю ночь он думал про этот случай.

Наш герой видел много дерьма за жизнь, но с женщинами у него так и не сложилось. По какой-то странной воле случая, к двадцати с лишним годам он не обзавёлся девушкой и оставался нецелованным.

Во время общения с ней он ловил такие хохмы, что смеялся до упаду, они говорили сплетни, выдавали чужие секреты и это было так весело. Сэм не думал что может сплетничать за чей-то спиной, но это поменяла поменяла его. Она водила его на фильмы, в рестораны, платила за свой счет.

А от её поведения он понял, что безумцами могут быть не только мужчины. Екатерина была сногсшибательной женщиной - в прямом смысле этого слова, её рост доходил до 6,7 футов, она была выше Сэма, а мышц у неё подавно больше. Её шальной характер тесно приплетался с женской невинностью создавая странный синтез дикости и женственности. И это его манило.

Спустя 3 месяца таких время провождений, он понял, что влюбился в эту женщину по уши. Но боялся, что своей любовью к девушке, мог перечеркнуть всю дружбу с ней. Из-за этого он переживал и ходил весь день на нервах.

С любовным делом он пошел к одногруппникам, посоветовался с ними, как к ней подкатить. И парочку идей он взял на совет. Главным планом было: подойти к ней уверенно, шутить так, чтобы она взрывалась от смеха, делать загадочный вид и под конец, подкатить. Чем больше он про это думал, тем сильнее нервничал. А вдруг она рассердится? А вдруг ей не понравятся его комплименты, и она расплачется?

Ни с сего, Екатерина начала настойчиво писать ему. И он не понимал - из-за чего? Может он сделал что-то не так, ведь на последней встрече их встрече он разругался с ней. Но несмотря на страх, он всё же поднял трубку.

«А чего я парюсь?»

Он взял свой кнопочный телефон и посмотрел сообщения.

— _«Слушай, Сэм. Возьми эту трубку и напиши мне. ».
– Я тебе и вправду нравлюсь?

Ответ пришёл быстро:

— «Да, Катя, ты мне очень нравишься.»

YiFjF7y4TK.png

Возможно, не будь рядом Кати, я был бы на петле. Ебанный рот Отец погиб как мученик, эти хуесосы его буквально пытали до смерти. Ебанные содомиты сделали из него буквально фарш, было даже трудно понять, мой ли это отец или нет. Они буквально превратили моего Гвардейца, моего ОТЦА, в фарш нахуй.. Мы его кремировали. Блять, я никогда не был силён в изливаний души на бумаге, наверно вы, мистер Харрис, читая это находитесь в ахуе шоке. Но, ради любимой и для своей терапии я попытаюсь это сделать.

Первые две недели я держался молодцом, будто всей этой хуйни всего этого не произошло. Я улыбался, веселился, делал то что любил. С каждым днём я ошущал давление внутри, груз отвественности. Как сказала Екатерина, это было эмоциональное истощение, я с ней не спорю. Физические потребности казались невозможными. Я не мог заставить себя не встать с постели, не сходить в душ. Каждый день я чувствовал себя ужасно и осознание того, что мне приходилось скрывать это состояние делало только хуже. Я держал это всё в себе. Я не хотел чтобы Каты видела меня слабом, я это терпеть не мог. Я чувствовал невыносимую вину за каждый поступок который я совершил, эти мысли терзали меня всё больше и больше. Я забил на тренировки, потому что потерял в них смысл. Самое ужасное, то, что тебе абсолютно похуй плевать, но в то же время тебе раздирает чувства что тебе пизда невыносимой тревоги и вины за все то, что ты сделал, не сделал или на что забил огромный болт. Блять я даже не могу вам это правильно написать. При этом ты не знаешь как избавиться от этого чувства. Я ощутил будто весь смысл моей жизни пропал после его смерти. В таком состояний не живёшь как полноценный человек, а существуешь как какая-то оболочка, вообще без эмоций. Бля как вам объяснить. Тебя будто заперли в пустой комнате, без окон и дверей, без всякого рода дел, тебе реально нехуй делать, все теряет свой смысл.

Катя поддерживала меня, готовила мне еду и поселилась у меня в комнате. Блять.Если бы не она я бы к вам и не записался бы. Апогеем стало-то что она нашла меня в ванне с кувшином в обнимку. Блять, меня тогда пробило. Я.. разрыдался как ребёнок на её коленях, меня трясло. Блять, никогда не забуду как она плакала вместе со мной.

Я ей признался во всём, о всем что терзало мою голову. Я был выжат как лимон.

На следующий день, она записала меня к вам на приём..

Дни летали одни за другим. Сэмми стал гораздо спокойнее, помогли ему в этом помощь Кати и антидепрессанты. Она всё время находилась с ним рядом и давала ему выплакаться, переживая утрату.

Дни летали одни за другим. Сэмми стал гораздо спокойнее, помогли ему в этом помощь Кати и антидепрессанты. Она всё время находилась с ним рядом и давала ему выплакаться, переживая утрату.

Всё больше он отходил от морали отца, что мужчина должен быть крепким как скала. Он больше и больше видел противоречия в своих взглядах на то, каким должен был быть мужчина. Что мужчина может ломаться, трещать, плакать. И слёзы его не делают слабым; Слёзы лишь показывают, что он долго был сильным.

Катя меняла его самим фактом своего существования. Она много говорила про свою культуру, про язык, народные песни и историю своего народа. Постепенно это втянуло и Сэма. Потихоньку он начал учить русский язык. Хотел понимать её глубже, находить новые точки соприкосновения. А потом она показала ему русский YouTube, и всё покатилось. Мемы, передачи, обзоры — он стал вникать, смеяться в тех же местах, что и она, пересказывать ей ролики, приколы.

Раньше он плыл по течению, за него все решали. Учился, потому что отец приказал, ходил на единоборства, ведь лишь так можно защитить себя. не задавая лишних вопросов. Но теперь всё изменилось. Благодаря ей он впервые всерьёз задумался, чем вообще занимается в жизни. Военное дело больше не завлекало его — после смерти отца оно потеряло смысл. В какой-то момент, он осознал, что не хочет связывать жизнь с армией. Боялся что закончит как отец, что умрёт оставив сына без отца. Он принял решение о расторжении контракта с ROTC.

maxresdefault.jpg

Всё было хорошо. Отношения крепли, жизнь потихоньку налаживалась, сеансы с психологом прекратились, но будущее всё ещё казалось не ясным. После событий 2008 года, с арендным жильём, всё стало в три раза дороже. Возможно, он бы и этим справился бы, продолжив жить в своей родине.

К этому еще прибавилось и проблемы с военной кафедрой — они вытягивали последние деньги из его кармана, а в случае чего могли призвать его служить. А в это аремя активно шла война в ближнем Востоке.

И тогда решение пришло само собой.

Закончив обучение на режиссёра, дождавшись выдачи визы, собрав вещи с Катей, забрав отца с полки они отправились в долгий путь. В её дом, в её край, в страну зерновых полей - Республику Украину. Причиной переезда была не только нестабильная обстановка в соединенных штатах, но и кое-что более важное . Это женщина спасла его от социального дна, так что он готовил связать с ней всю свою жизнь. А для этого нужно было познакомиться с её семьёй.

Катя с радостью поддержала его решение, а Сэм всё ещё нервничал: по её рассказам семья была деревенскими людьми с тяжелым нравом. И жили они где-то в задворках Киевской области, в деревне Дитятки. Однако, когда он наконец встретился с ними, все тревоги рассеялись. Оказалось, что это обычные трудолюбивые люди, так ему показалось.

Встреча оказалась тем ещё испытанием. Сначала всё пошло не по плану: ссоры, недовольные взгляды, напряжённые разговоры. Оказывается в её семье разговаривали на украинском, что создавало ещё больше проблем.

Сэм удивил всех знанием русского языка, это всех порадовало, но не удивило. Он должен был получить доверие от главы семейства. Он решил проверить парня по-своему. Первый этап был связан с физической нагрузкой — дед заставил его принять упор лежа и всем весом лег на него, сказав сделать ему 100 отжиманий. Пришлось сделать.

Но этим всё не ограничивалось. Следом его потащили в баню, где чуть не сварили, подкидывая всё новые и новые порции пара. После ещё одного удара, он вырубился прямо в баре.

2-haha-you-clowns.jpg

Семья Екатерины была большой и крепкой. Самым старшим был дед — 96-летний ветеран Великой Отечественной войны. Затем шли отец семейства, тётя и брат, а за ними — уже целая орава детей. У Екатерины также было три брата. Все они были сплочёнными, трудолюбивыми людьми, а глава семьи, которого все называли Атаманом, держал дом в железной дисциплине: все они жили по христианской морали, в семье строго запрещалось любые виды спиртных и табачных средств.

Это было трудное испытание, приходилось прятать и тайком курить свой сигареты с мятой. Из одних из проблем было религиозное верованье. Сэм был католиком, а в семье исповедовали православие, приходилось подстраиваться под них, учится крестится по новому. Но главной проблемой был отец Екатерины. С виду приятный мужчина, он всё чаще напоминал Сэму его собственного отца. Их манеры, привычки, даже взгляд — всё это накатывало на воспоминания, и с каждым разом, вспоминая своего отца, сердце Сэма сжималось. Позже он узнал от Екатерины, что в 90ых годах он выводил семью из тотальной нищеты, работая пожарным и спасая жизни. А после того как потерял жену от рака, он вовсе закрылся в себе.

Сэм чувствовал себя не уверенно: его жена нашла себе работу где ей приходилось уезжать из дома на длительные командировки.

Отец Екатерины взял его под своё крыло, он сразу понял зачем Сэмми пришел сюда. Венчаться с её дочуркой. А своё одобрение он даст лишь тогда, когда он выучит украинский. На все споры и возражения он лишь смеялся с Сэма, говоря что если он выучил русский, сможет и украинский. Но были и хорошие моменты. Вместе с новыми родными они не только помогали по дому, но и регулярно ходили в кустарный зал, занимались спортом, парились в бане, гоняли на пляж, а порой даже выбирались в рестораны, наслаждаясь хорошей компанией и вкусной едой. Это было далеко от привычного американского быта, но именно это и нравилось Сэму.

Все это время Сэм параллельно учил украинский и помогал ему в этом тот же отец семейства. Он подкалывал и натурально стебал Сэма, но внимательно учил его. Спустя три месяца этой новой жизни он понял, что готов — и предложил Екатерине стать его женой. Состоялась пышная свадьба, все ликовали, плясали, ели холодец и пели до утра.

Но на этом сюрпризы не закончились. Благодаря влиянию Сэма, отец семейства решил что больше не будет жить, сцепляясь за прошлое, что пора меняться. Ему понравилась одна из прихожанок в церкви. Эту даму что покорила сердце тестя, звали Марией. Сэм сначала подтрунивал над этим, смеялся, но поняв что всё серьёзно, сиял от счастья узнав такую новость. Он всецело поддержал решение тестя и не прошло и пары недель, как он объявил, что жениться. Все были в шоке, но перечить ему не стали, его выбор. Состоялась свадьба, наш герой пришёл один, пока его жена находилась в командировке.

FrNkcDNcWU.jpg

Женщина деда оказалась вполне приятной: спокойная, хозяйственная, всегда готова помочь. А вот её сын был… скажем, не подарок. Бывали мысли что в него вселились бесы, он сыпал дерзкими выпадами, всё время сидел за компьютером и казался оторванным от реальности. Мужики терпели это, пробовали его брать собой в компанию, но он отказывался. А когда во время одной из таких просьб отправится с ними в церковь, он резко вспылил, сказав что он не верит в Триединого Бога, что ему это чуждо и он поклонник сатаны. Мужики быстро решили — парня надо «исправлять». Забрали его с собой — и в церковь. Как же он тогда взбесился! Чуть не кинулся на священника, кричал, как будто его жгут.

После всего юнец заперся в своей комнате, плакал весь день и отказывался выходить. Но никто его особенно не жалел — Атаман, наоборот, от смеялся от души когда это услышал.
Наутро всё встало с ног на голову: парень исчез. Оставил записку, мол, его никто не любит, все его предали и что они его больше не увидят, ведь он отправился в ЧЗО.

Позже они узнали то, что Екатерина долго скрывала: мальчик страдал биполярным расстройством и тяжёлыми вспышками гнева. Она боялась, что правда отпугнёт отца семейства, поэтому хранила это в тайне.

d3L5NE0iEb.jpg

Пока все спали, тесть собрал вещи, одел галоши и без лишних слов собирался в дорогу. В ту ночь не спал только Сэм, привычка курить заставила его выйти на крыльце. Увидев тестя с вещами, он всё понял, но не стал перечить, останавливать его. Ведь он понимал его. Слишком многое тот успел показать и объяснить ему за это время. Сэм раньше смеялся над чувствами этого старого дурака, но теперь сам начал понимать, каково это — быть в отчаянии, видеть, как человек уходит в неизвестность ради любви. Он лишь пожелал ему удачи в поисках крестного.

Прошёл день. Родственники метались по дому, не зная, что делать. Все телефоны молчали, никаких вестей. Никто не видел, куда он ушел. Все понимали: если он действительно туда ушёл — ему конец. Обычным людям туда путь закрыт. Это секретная зона, туда просто так не забраться. Ситуация становилась всё тревожнее.

И тогда Сэм встал посреди кухни, вытер руки о штаны и сказал: — Я пойду за ним.

Все замолчали.

— Только… — добавил он, глядя в глаза тёще. — Только не говорите об этом Кате. Ни слова. Пусть думает, что я в городе.

Это решение далось ему нелегко. Но он знал — если дед там, значит, нужен кто-то, кто его найдёт. Кто не бросит. Да и сам он чувствовал груз ответственности за свой поступок, за то, что не поддержал парня, за то, что не воспринял всерьёз намерения Атамана. Ведь тот малец был таким же как он, потерянным, отчужденным, пока его не приняли в семью, а он вместе помощи, лишь посмеялся над ним.

Родня сначала пыталась отговорить, но видя, что он стоял на своём — начали помогать. Скинулись деньгами, кто-то позвонил старому знакомому, через пару часов появился мужчина, представившись проводником. Он ничего не объяснял, просто сказал:
— Завтра. В шесть утра. Берёшь только то, что понесёшь сам.

Сэм, собрав вещи. Поцеловал всех на прощание. Долго смотрел на дом, на кухонное окно, где обычно стояла жена. И ушёл — туда, где заканчивается привычный мир.

И началась его дорога в Зону.

4ilCmaPwsG.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Kazimir
Mishon 0

Mishon

Новичок
Отдел помощников
19
123
Роль: американец честной судьбы.
Без перка.

Mishon 0

Mishon

Новичок
Отдел помощников
19
123
Мое. Завтра ответ
Оно полностью готово. Не будет ни изменений, ни других исправлений.
Скажу сразу, стиль этот специально был взят такой, чтобы история не смотрелось уж слишком грустной.

Mishon 0

Mishon

Новичок
Отдел помощников
19
123
И ещё, по хорошему чтобы вникнуть полностью в вайбик американца, вы, Бобина, должнв чутка знать английский. Ведь на песни я тоже добавил смысл.

• Лайк
Реакции: Bobina
Bobina 5

Bobina

Новичок
Отдел помощников
Отдел ролевых ситуаций
60
293
Иду домой друг. Скоро ответ

• Лайк
Реакции: Mishon
NarcoCop 9

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
163
602
Свет выключили. На мне.

NarcoCop 9

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
163
602
Прочитал.

В тексте есть орфографические и пунктуационные ошибки, а так же опечатки. Насчитал около 20-ти с лихвою. Нужно пробежаться глазами, ты их увидишь. Пример - "мать семейства часто приводила в дом потусторонних мужчин", мы вроде без мистики играем. Или "Знали ли вы что в колледже его прозвали "Сэмми Открывашкой"? Он разгонял любую вечеринку до ста, раскрывал его мякоть." - Думаю ошибку сам заметил. Так же в биографии очень много путаницы. Сначала он тесть, потом дед (под дедом как я понял ты подразумеваешь Атамана). Путаешь слова между пасынком и крестником. Много чего.

"Он разорвал отношения со своим другом, когда он подсел на вещества" Ты написал, что он разрывает отношения со своим другом. Затем он дает ему денег - "Тогда Тед, пришёл к нему в дом и попросил денег, даже умолял. Видя его плачевное состояние, Сэмми вручил ему несколько баксов". Сомнительно, но ладно. Вот что меня заинтересовало, ты пишешь - "А ведь раньше, до того как Тодд подсел на траву", но потом - "А тот купил на них дозу — и уже вечером он узнал о его смерти." Ты буквально написал, что наркоман на травке, покупает какую то дозу, и умирает. Понимаю что ты хотел донести другое, но написал ты именно так. От травки смертельный передоз получить почти не возможно, а тем более если у тебя из бюджета есть только пару баксов.

Вставил американского стиля в саму биографию, но почему то диалоги у тебя полностью русский сленг. Если на то пошло, то они выбиваются из общей картины. Это разговор двух русских под падиком, а не двух американских студентов. Монолог твоего техасца, это или очень корявый русский перевод английского фильма или полноценный монолог русского человека. От американского сленга там ничегошеньки нету.

Да и сам стиль этих американских словечек запутывает а не играет на стиль. Как мне показалось, писал ты биографию пару дней. Потому что очень резкие переходы. Вначале у тебя идет разного рода пендоцкие словечки, а в середине пошел конкретный русский сленг в самой биографии. "Республику Украину" - Та же самая калька. Ты вероятно хотел написать Republic of Ukraine, как называют в США, но это выглядит явно не в тему. Такого в биографии много. Смешение русского сленга и американского выглядит плохо.

"а мышц у неё подавно больше." - Это ж как так стало, у женщины больше мышц чем у парня, который восемь лет занимался боевыми искусствами и имеет черный пояс (высшую награду)?

Все мы знаем про кризис в Техасе 2008 года, (или нет?) но так вопрос, зачем американцу лететь в Украину? Почему нельзя просто сменить штат. Почему Катя решила поехать в Украину из США? Слишком сухо, ничего не расписано. Да и такие моменты, как например с твоим 2008 выглядят не уместно. Короткая справка, что бы было понятнее для не знающих, что там происходит смотрелась бы хорошо.

"Сэм удивил всех знанием русского языка" - В биографии просто резко появляется факт что он знает русский язык. Хотя это важная деталь, зачем ему знать русский, если Катя говорит на английском?

"Наутро всё встало с ног на голову: парень исчез. Оставил записку, мол, его никто не любит, все его предали и что они его больше не увидят, ведь он отправился в ЧЗО." - По описанию, откуда школьник что сидит за компьютером, так же страдает психическими расстройствами узнает про ЧЗО и уходит туда? Не расписано вообще.

Момент с проводником выглядит как халтура. Откуда он людей, что живут легальной жизнью есть номер какого то там проводника? Об этом не расписано ничего.

Отклонено, подавай снова через 72 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.