Солдаты Накуренных Улиц 🚬

6
78
jpP9v6QTwIkpgQjgymyyhr9xEWOK3Ie1b5-bHVBsReqeT5bawdYVd9ybfWsOSzLYfstc8_IECnGQi-HyoWDdZiKb.jpg

DteNqw0GFRQqs4KFNu2pVdG5179o8Mn7qfooTGNveChT0qIuuG6flKmgw5NcakQ1wrdvDKNEpNOAojGgITHdRPsA.jpg

Отсутствие власти подразумевает, что в анархистском обществе один человек, либо группа лиц не будут навязывать свое мнение, желание и волю другим лицам. Это же подразумевает отсутствие иерархии и представительной демократии, равно как и авторитарного правления. Анархизм исключает любого рода призывы к построению общества тоталитарного типа, при котором все люди будут подвергнуты тотальному контролю, а все сферы человеческой жизни будут стандартизированы вплоть до полного единообразия. Как раз наоборот, анархизм призывает к максимальному развитию каждой отдельной личности и индивидуализированный подход к решению проблем и потребностей отдельных людей, если на это существуют возможности. Анархисты выступают за самоуправление и самоконтроль.

Запрещенный немецкий историк и писатель нашего времени говорил, что в современном изложении анархия, в первую очередь, представляет собой отсутствие власти или государственности в обществе, являясь идеалом непосредственного состояния общества. Данная трактовка получила распространение в конце XX века благодаря сдвигам в понимании самого понятия, которое определялось как упорядоченное и конституционное. В уничижительном или обыденном представлении анархия олицетворяет хаос и беспорядок, в некоторых случаях вышесказанное является вторым значением данного понятия. Так же соединяется понятие как отсутствие иерархии и управление над обществом. Люди в современном мире хотят самоуправление, они хотят быть тем, кем они хотят, не зависить от других членом общества, кто выше них. Анархисты отрицают полезность подавления одних людей другими и привилегии одних участников общественного процесса по отношению к другим, предлагая заменить любые механизмы государственного принуждения свободным сотрудничеством индивидов. По мнению анархистов, общественные отношения должны основываться на личной заинтересованности, добровольном согласии и ответственности каждого участника. В качестве таковых анархистами некоторых направлений может рассматриваться не только политическое принуждение, но и в качестве найма и своевременной работы, которая запрещена государственным законом. Теперь перейдем к нашим событиям, нашего времени.

-->

«"Свобода" - группировка анархистов. Одна из самых старых группировок в Зоне, и единственная, которая открыто сопротивляется правительственным войскам и исследовательским группам. Ее основатели погибли во время крупной стычки с правительственными войсками, во время широкомасштабного армейского десанта в Зону. Возможность военно-правительственного контроля была ликвидирована. И возможно, это не дало миру низвергнуться в новую мировую войну, с применением новых технологий. Судя по некоторой обрывочной информации, Зона это секретный военный полигон, на котором проводились испытания новых военных технологий. И, по крайней мере, результат «испытаний» впечатляет. "Свобода" единственная группа, которая противостоит возвращению полигона правительственным войскам. Что случится, если полигон будет возвращен неизвестно, удержать его надо любой ценой.» Представители «Свободы» считают, что Зону нельзя победить — с ней можно и нужно сосуществовать. Зона — отличная возможность для исследования и изучения, и она не должна быть территорией военных.

Один из таких отрядов анархистов возглавляет Яр Цумбалук. Штурмовой отряд свободы имени Яра Цумбалука. это бойцы, чья репутация граничит с мифами. Они считаются самыми закаленными людьми в зоне, ветеранами, прошедшими через самые жестокие испытания и вышедшими из них живыми и непобедимыми. Их история это хроника беспримерной стойкости, мужества и безграничной веры в победу. Этот отряд появляется только в самые критические моменты, когда ситуация кажется безнадежной, а силы группировки на исходе. Когда враги уже начинают праздновать победу, а надежда угасает, именно тогда на поле появляется отряд Яра. Они словно тени, исчезающие и появляющиеся в самый неожиданный момент, их появление вселяет ужас в сердца врагов и надежду в сердца товарищей. Каждый боец этого отряда это живое воплощение стойкости и опыта. Они прошли через самые кровавые бои, пережили радиационные взрывы, предательства и смерть близких. Их тела покрыты шрамами, а глаза полны решимости. Они не знают страха, потому что для них смерть лишь очередной этап, а победа это их честь. Яр Цумбалук символ свободы, борьбы с законом. Его имя это клятва, которую они несут в сердце. Эти бойцы движимы памятью о нем и верой в светлое будущее, которое они защищают любой ценой. Их появление, это последний шанс для группировки, когда все остальные ресурсы исчерпаны, и кажется, что всё потеряно. Штурмовой отряд свободы имени Яра Цумбалука - это не просто бойцы, а живое доказательство того, что даже в самых темных уголках зоны есть искра надежды, которая может разгореться в пламя победы.

kAomZXmAmadkmdYdTmU0OJ9H8ZQpI7EYDmlhzHaSgaN-rQ1PNbnaF55JD9WhjCHIaGMyvr7cENnw1LEtpxuSdrA6.jpg

Последнее редактирование:
6
78
rPA4uQAY8-iN8qZ3Ug8fbomJgEJj1WfismJzhLktQKWfBEfbPzR69-VViurIxxd3vYvYC-XIxYbfyzDDl8aUaPoY.jpg
Яр Цумбалук это я. Сам я по нации смешанный кыргыз с украинцами, я замкнут сам себе после проживших жизненных ситуаций, был разведчиком Украины, но сошел со своей пути, не туда меня занесло. В Зоне я уже давно, и за это время научился жить, как могу. Тут я продолжаю торчать на гашике и заниматься гидропоникой, это мой способ держать себя в форме и не сойти с ума. Да, я выращиваю прямо у себя в хатке шишки, самосад, штырит что надо. В Зоне без этого трудно. постоянный стресс и переживания. Скитался до этого где только можно, сейчас я остановился на базе свободы. Подхватил меня вовремя лидер движения анархистов, всеми он известный. Живностей тут куча, маленькие крысы, мыши, хуйня мелкая с размером ботинок. Бывает ночью проснешься, а тебе штанину грызут, страх сущий. На поверхности, в одном и том же месте сидеть не вариант, либо псины загрызут, - либо патруль военных накроет. Да и до этого я не один был, отпор давали всем, кому только можно. Мой бывший сослуживец, и друг с детства, Васей звали, маленький был, дрыщ, но удары его -..сука как у Кости Цзю. Мы вместе прошли через многое, делили всё, хавчик, оружие, надежду на жизнь. Но в один не прекрасный день его схватили гопари, остановили стрясти с него бабки и шмот. Вступил он с ними в бой, по итогу дырка в голове и тело в решето. Не вернулся. Потерять его, это как потерять часть себя. Теперь я один, и каждый день это борьба за выживание, за память о нем. Тут каждый сам за себя, и только сильные остаются в живых. Я продолжаю курить, торчать по страшному, чтобы забыть о боли и страхе, и держу свой огонь внутри, чтобы не сгореть полностью. В этой дыре собрались все отбросы планеты, - уголовники, нарики, кто просто сошел с ума и пришел сюда. Никому не желаю попасть в эту ебаную, радиационную яму. Сгустки неизвестной энергии, не подчиняющиеся физическим и законам нашего мира. Многие из них пиздец как вредоносны для человека. Бывают гравитационными, тебя просто как пушинку в воздух подбрасывает и разрывает по кусочкам, кислотными, тебя нахуй разъедает до костей, температурными, электрическими и пространственными. Идешь себе, никого не трогаешь и бац, ты в другой локации, хуй пойми где, без связи, с сильной головной болью. Да разные побочки есть, их не пересчитать. Даже ученые не могут объяснить эти явление, аномалии. Без особого знания к зоне - ты и день не проживешь.

Последнее редактирование:
lyalyacidlife 0

lyalyacidlife

Новичок
4
13
BJbygkIbqkmq_x4K7c_KK4e0euGDEbvQpzW_wlgt_p7CNu6NgZ1zSqqh3EK-uLR1ZQHADAgyuwW8Sp7YrI7mKWsW.jpg
если вы думаете что описание топика это начало? вы ошибаетесь...
@@@
n8ZP0ZotwF2CfoZBor7uTrq0G5WE1ybasCQDS7SnvIN-PiwB2vPuWoGEY-pQD3DXDjSEz3rlxvj0P8xv5uFbO7iI.jpg

@@@
ПЕРЕГОВОРЫ ДО ТЕАТРА.
WgQgD8M8G3BASDSDUAjNX2mmtZkFqwFpkHZHd51gMptpIY0DqPkANLi-U8LjI6Uj7iMvaoVD-nK85dUIbcgtiwPf.jpg

@@@
ЗАХВАТ НА ТЕАТРЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ "СВАЛКА" - ВЕРТОЛЁТ СОП РАЗЪЕБАЛ СВОИХ ЖЕ, РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО.
X0vFLB4y3He0nYwldWv3QuBYKojp7PJbrkeKXYR8cZyJauFWBdH3nNoZjzqurjnSlt8tfQi4uaiGA0zKG39oxoKs.jpg

@@@
БАЙБЕК НПС С ДОЛГА - +РЕП РУКОВОДСТВА ВОЛИ
iU3vpYgD-e2y6IyHyooSwRJzs4YPG0r7NZisPrTYTW2EO1GhE9UOCVEFT3_GYf12ypM1EcHgrzwk2IxeORUx-PV2.jpg

@@@
УБИЙСТВО ЛЕГЕНДАРНОГО НАЁМНИКА - 15000000 ОПЫТА. 48Ч ЧЕЛЛЕНДЖ.
bMH6i-Kjv8cVBcz17matNxRUE2lb51sLc2FQeitszf4qTX6oo0rRPjaSTrd-i79WtWbDiImjuwp3gpEOGyy7ugwZ.jpg

@@@
RZt7KVEfjTW2YLQ9Rn2m618Jp8dcEIpBm6I051pdICAoz2zDnlcKCXWGiufFjeIjxT6zSHzXMErrfUlpBDCAIcz1.jpg
miAxk_h52iYPdcOH8u9vVkMwxccrPMS1WCtBDc7a0AD3p2NDjYPRTXdx5FX-FVKs_naLXwk48cxlRsLUG3ZqcwSG.jpg