Свободные взгляды, свободные тропы, свободная жизнь.

Frank 2

Frank

Новичок
13
53
cHn4L.jpg
cHn4K.gif

Зона, зона и еще раз зона... Много душ здесь пропало, много тел здесь оставила, а загадки здесь все так же хранит. Мы же, ну как мы, наша группировка «Свобода» занимается полным изучением и сохранением экосистемы зоны. Для последующего анализа и понимания: что есть эта ваша зона? Но дана нам зона как спасение от гибели человечества или она и есть погибель? Очень много хранит это очень необъяснимое и загадочное место. Мутанты, аномалии и артефакты - это то, с чем человечеству не приходилось сталкиваться, и мы, гордые бойцы свободы, идем на помощь человечеству, помогая изучать и открывать новые возможности. Но, как ни ожидаемо, на все хорошее найдет и все плохое. Данным «плохим» фактором является «Долг» - военизированная группировка, какая основная часть - полное уничтожение зоны и всех факторов ее распространения. Хоть данный момент мы не являемся прямыми врагами, но каждая встреча всегда будет оканчиваться хотя бы мордобоем...
Кем же я являюсь? Рассказчик всей поэмы. Я обычный боец свободы под кличкой Турист, некогда обычным экскувородом работавший за копейки и готовившийся накинуть петлю за голову, но именно зона, как я считаю, спасла меня от этой неминуемой смерти. Даже сама зона подтолкнула меня к вступлению в свободу, именно благодаря ей я нахожусь в ее рядах и чувствую свободным от тех проблем, того мира. Мира земли. Тут, в зоне, ты находившийся совсем другом мире. В мире, где ты можешь стать кем то благодаря себе, а не своим родственникам. Тут ты можешь сказать: «Всё! Я хочу отдохнуть» и пойти отдыхать. За это всё я благодарен тебе, ЗОНА...

Последнее редактирование:
  • Лайк.
Реакции: shishakov и ELEKTROBUS
Frank 2

Frank

Новичок
13
53
OOC ИНФА, ЙОУ!
cHn4J.jpg
Играю свободовца - проводника. Говорю сразу, это мой первый топик из за чего дэ.
По планом следущее:
- Стать крутым свободовцем S-ранга
- Попытаться напоить полсостава Свободы
- Попробовать посетить все локи
- Посетить одну лабу и не сдохнуть
- Не сдохнуть
- Не попытаться подсесть на тяжелые вещества и вообще на вещества
- Набухатся в хлам и начать орать на всю базу что ты свободовец и ты красавчик
- Защищать свободу и кентов (то есть весь состав)
- Дожить до одобры фраки хотя бы
- Сделать топик на закреп, йоу
По мере игры данные задачи будут делаться и я напротив их буду ставить плюсик)
Ну и совсем забыл, вот био: https://forum.stalker-rp.net/threads/roma-turist-dlja-turista-ljubaja-doroga-skatertju-narco.168/

Последнее редактирование:
  • Лайк.
Реакции: potop. и ELEKTROBUS
Frank 2

Frank

Новичок
13
53
cJTS7.jpg
Доброе утро, день и ночь. Это снова я, надеюсь, вы про меня не забыли? А то было бы обидно, если это так. Ну что ж это я... Время все-таки до конца довести мой рассказ от земли и петли до засады и свободы. Хоть я и рассказал 3 из 4-х четвертых, но то, что обрывалось на землянке и кровососе, как вы знаете, я подробно не рассказал, а вскользь. Ну такс, приступим, мои слушатели!
После того как я услышал рёв, я позабыл все свои невзгоды и болячки и пулей ринулся оттуда, роняя всё, что только можно, и да, смешно, «роняя кал», а-ха-а, как смешно и креативно! Ну что же я. После этого я судорожно достал КПК и начал строчить в общую сетку, пытаясь хоть кого-то призвать на помощь, но было две загвоздки...
Во-первых, я был сам не зная где, бля. Буквально я даже не мог осознать, в какой части зоны хоть я, бля, но этот нюанс быстро был исчерпан, узнав очертания завода и ж/д насыпи, а это значило, что я, как марафонец, пробежал с болот до самого Кордона.
Во-вторых, хоть я и определился, где я, но кровосос все же еще существовал, не мог я же обогнать целого мутанта. Верно? Но это быстро исчерпалось после того, как я добежал до завода, где я смог залезть хоть на какую-то возвышенность и оттуда уже начать адекватно писать в общий о помощи.

cJTS1.jpg
- Мужики, на помощь! Прижала неведомая хрень! Нахожусь... Блять... На заводе, э-это Кордон, во! Патронов нет нихуя, сука! Ни медицины, а тварь подранила, из-за чего, мужики, как можно скорее, пожалуйста! Готов отблагодарить скидкой на свои услуги, только вытащите меня отсюда нахуй!

cJT3T.jpg
- Ну помянем мужика! Говорили, нехер с братвой водиться! Нет, наш Турист со всеми баблишко хочет иметь и связи. Доигрался, нахуй?! Давай сам уже, так бухал всё время со своим дружком, то тут это. И давай отгоняй свою тварь куда подальше, на заводе у некоторых нычки лежат, мать его...

cJT3U.jpg
- М-да. Все равно мужик что надо был, и цены не кусались, и тропки нормальные знал, но серчай, Турист... Моя шкура дороже твоей скидки. Да и долговцы тоже, бля! Только недавно писали, что, мол, «зачистили заразу зоны на окрестностях Кордона», нате результат. То одни зеленые дебилы-травокуры, то другие, бля! Хрен с вами нормально усидишься!

cJT3V.jpg
- Вот за долг я бы язык затянул, то потом проблемы устроить то можем. И рейд был удачно тогда проведен, но, похоже, снова расплодились твари. Ничего, еще перебьем этих зеленых, и простых. А ты, мужик, сиди там, скоро пришлем отряд!

cJTVU.jpg
М-да, не это хочешь услышать, когда кого-то зовешь о помощи, верно? Но на то она и Зона, свои неудачи, свои успехи и свои развязки. Вот это и произошло и у меня, но сейчас главное - цель хотя бы перетянуть адекватно рану и надеяться, что из моего рюкзака не выпали бинты, а если прям надеяться, то и аптечка. Хоть и выдвинулся по мою душу отряд Долга, но что будет дальше? Они-то знают, что я братков и свободовцев вожу, из-за чего, думаю, буду у них в большом долгу. Смешно же? Буду в долгах у Долга, гы-гы. Ну ладно, шутки в сторону, и продолжим мой рассказ. Такс... Из за чего мне надо при желании самому как можно скорее уходить отседа куда подальше, но тварь и рана говорили об обратном. Но мои мысли прервали выстрелы и четкая ругань. Походу, Долг слишком быстро среагировал, как я думал на тот момент. На удивление, это оказались не долговцы, а свободовцы, а точнее отряд Рептилии, как они себя называли. А тварью, как я говорил, оказался кровосос, который защугал меня до смерти. Так их бойцы заштопали меня и хотели начать уходить, как я сказал про отряд приближающегося Долга, но тут почему-то мое сердце? Не знаю, как по-другому объяснить, но решила все-таки полноценно заговорить с бойцами Рептилии и самой Рептилией.

cJUiy.jpg
- Эй, мужики! Не думайте, что странный вопрос, но как вас отблагодарить и это... (Даже я в тот момент не понял, что говорю, но, похоже, сердце сделало правильный выбор за меня.) Вам бойцы в группу не нужны? Конечно, снаряги, как сами видите, нет, но *вертит пальцем возле мозга* тут есть тропки и вообще! Слыша про вас, мне понравилась ваша идея про сохранения зоны и делать ее независемой от всех!
Как по мне, это реальная мысль, нежели от «Долга», который кроме вечно пропаганду пихают, так еще и у сталкеров, как братва, последние отбирает.

cJUi0.jpg
- Хм... Дай-ка подумать, мэн. По сути, нам бойцы всегда нужны, а тут целый проводник, да и еще разделяет наши взгляды! Думаю, можешь пойти с нами. Снарягу намутим на месте, да и обычие тоже там зачитаем. Ну, про долг всё сам знаешь, по виду не скажешь, что новичок!
Ну что, мэны? *Поворачивается головой назад, спрашивая, мол, «Берем перца с собой чи нет?»*

cJUiw.jpg
- Думаю, стоит. Про Туриста слышал всякое, но по большей части в хорошем ключе. Да и хоть бухает, курит как паровоз, да и стреляться не любит, а языком молоть. Но всё же у нас все такие! Гы-гы. Из-за чего давай, босс, его с нами! Вместе веселее!

И на такой ноте я заканчиваю свою повесть. Хоть и не до конца, но то, что было, как говорят в телеке, «в прошлых сериях», я рассказал. Там уже обряды, гулянки и так далее. Хоть и были грустные моменты, как, например, смерть Рептилии, хороший мужик был... Но Зона забирает сильнейших, так же? Но мы еще не прощаемся, думаю, совсем скоро у меня появятся новые истории для рассказа, а пока удачной дороги вам, сталкеры.