Отклонено Хортна инәмсглһиг бичә итк / Аюш Азиат // mef

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cyBoPoB 0

cyBoPoB

Новичок
3
0
images
26 декабря 1991 год, Союз Советских Социалистических Республик претерпел крах и окончательно был стерт с лица земли, на его место пришла амбициозное государство, Российская Федерация. Вместе с этим, множество республик СССР решили заявить о независимости и выстраивать собственные государства, Украина, Белоруссия, большая часть прибалтийских стран, Казахстан, Таджикистан и многие другие страны Азии. Но самым тяжелым ответлением от России был у Чечено-Ингушской республики, когда в 1994 году в Чечню вошла колонна российской техники для продвижения в Грозный под видом оппозиции, и на которую своевременно напали чеченские боевики глаголющие свободу Чечне. Пленение 24 танкистов стало отправной точкой начала вооруженного конфликта Чечни с Россией, масштабных стычках, террористических актах на территории Российской Федерации и объявление Ахматом Кадыровым джихада против русских.
15 января 1996 года, Россия, Республика Калмыкия, город Элиста. Масштабные драки с участием подростков от 14 до 19 лет, убийства, грабежи, рэкет и всякого рода насилие процветало совместно с кризисом в России на фоне военного конфликта и отделений республик. Молодой и пылкий парнишка недавно поступивший из пустынного Аретизиана в Элисту, Аюш Лиджиев, втянулся в жизнь криминила и беззаботности. Каждодневные тренировки, драки, гуляния сказались на эмоциональном здоровье парня, извечная паранойя за свою жизнь изводила его из-за чего тот стал реже появляться на улицах один и начал чаще выпивать. Он даже и не подумывал о том, как его жизнь пройдет дальше.

Screenshot_2db7ab8408776d0e5.jpg

В ночь с 31 января на 1 февраля 1996 года, сын депутата государственной думы Намты Очирова подвергся жестокому нападению и избиению группой неизвестных подростков, в результате чего был отправлен скорой помощью в республиканскую больницу Элисты где в данный момент находится под наблюдениями врачей и регулярной диагностикой. Подробности следствия выясняются.

861e062dc016adcbfa761638d11eac13.gif
В это же время, Аюш читавший эту газету понимал, что рано или поздно, следствие выйдет на его след и все обернется к нему задом. Не имея ничего, ни стоющих родственников, ни влиятельных друзей, парень понимал, что единственный выход - бежать. Куда? Не ясно. С кем? Не понятно. Лишь один выход который мог помочь ему - уйти в армию. Бросить учебу и сбежать в войска. Двухнедельная паранойя, морока с военкоматом, краткое выяснение нынешнего положения армии в Чечне, и ранее молодой и неопытный уличный боец, уже превратился в контрактника, который вскоре начнет курс молодого бойца. Попав же в казарму, он понял, что будет нелегко. Одна толпа русских, вторая толпа кавказцев, по пальцам можно пересчитать монголоидную расу, к которой сразу же прибилися Аюш. Хоть их и было мало, но все они были прожарены уличными стычками и готовые на многое, лишь бы спасти и себя и ближнего, некоторые даже были непрочь взяться за нож. Каждый день новый спор между тремя диаспорами, недопонимание и негодование с веры и понятий друг друга, но этот дух соперничества прерывали офицеры и обстановка перед отправкой в зону боевых действий, вскоре грань между расами стерлась, и каждый начал понимать, что если так и продолжиться, то каждый из них уедет в цинковом гробу. Взаимпонимание быстро воцарило за день до распределения бойцов и каждый уже был уверен, рано или по@#%!&!&*^%%%%@@?!??%[ERROR][ERROR][ERROR][Ошибка памяти автора.]
Дружба? В гробу я её видал, КАЖДЫЙ ИЗ НИХ СМОЖЕТ ЗАРЕЗАТЬ МЕНЯ РАДИ СВОЕЙ ЖИЗНИ! Сними свои розовые очки, читатель, в этом мире нету "дружбы", в этом мире лишь взаимовыгода. Ты им нужен = ты им друг. Ты им не нужен = ты им враг. Третьего не дано. Так или иначе, вся эта "биография" оплот больного, заикистого, надоедливого УЕБКА желающего обратить на себя внимание.

ab67616d0000b273b90018e7b6b6fe6a1db8d4c7
Да. Я ненавижу себя, но это не отменяет того факта что мне не хватает внимания .. Я хочу продолжить эту историю. После нашего распределения по полкам, мы были отправлены в них где и начали проходить службу. Это был ад на земле, хоть войну и завершили в скором времени, но партизанские атаки не прекращались, даже когда наши отделения перенесли к границе, атаки все нарастали и нарастали. Даже во время сна, я не мог сомкнуть глаз. Проходили облики убитых парней, крики, взгляды их .. Вдруг, почему-то мне показался в глазах тот самый мальчик, из-за которого я и ушел в армию. Почему я его убил? Не знаю. Это было намеренно? Не знаю. Ты хотел что-бы он мучился? Нет? Не знаю. Я просто нанес удар, еще удар. И еще. И еще. И еще. И еще. И еще. И е@# [ERROR] [ERROR] [ERROR] [Ошибка ненависти]
Я не хотел. Нож сам взмахнул и уже оказался в его животе. Порезав его, я все осознал, честно .. Я не хотел больше убивать кого-либо. Я просто хотел чтобы меня поняли. Ведь я каждый день терпел унижения в школе, на улице. Все те, кто называл меня другом просто пользовались моей слабостью и поднимались за мой счет. Я лишь хотел обрести .. Друзей?
[ERROR] [Ошибка] [...] [Восстановление хронологии]

В конце концов, мой контракт закончился. мне пришлось возвращаться в свой город и встретили меня там .. Неоднозначно. Мои родители, они просто бухали водку, пока я перебирал свои вещи. Поняв, что меня и не ждали в этом доме, я просто вышел на улицу. Моя паранойя, как я и думал никуда не ушла. Заслышав звук сирен, я перепугался и упал на земь, закрыв голову, уши. Лишь через пару минут меня поднял прохожий и предложил вызвать скорую ..
Ему тоже вызывали скорую. Я обойдусь, мудак.
Я вежливо ему отказал. Поднявшись, я пришел к своим знакомым. Они меня уже и забыли. Не думал что все так обернется, но чего можно было ожидать, все-же, я пропадал не один день.
Их лица, их уродские лица. Каждого. КАЖДОГО Я №%#@%
Просидев с ними около часа, я просто ушел. Я не понимаю, что со мной случилось. Я ведь раньше себя вел нормально, хорошо ладил со всеми. Общался и налаживал контакт с каждым, но теперь .. Теперь я чувствую, что я нужен лишь .. Двоим людям. Себе и .. Второму себе? ХАХАХАХ

63cdpziuPA8RdOcGH-usBy633U7n4Kj2GDHPz2qrIvMvo_fgNmJjgD8xueEMrTbqIKMKSo8_KkMbGHUaZYN4elh2.jpg
С детства, мне талдычили что старших надо уважать.
Каждый мне это говорил. Я их слушал. Я понимал, что я ребенок, я может чего не понимаю. Я начал терпеть и соглашаться со всем что мне говорили учителя. Соглашаться с тем, что мне говорили прохожие на улицах, замечания кассиров, унижения старших знакомых. Учителей. Родителей. Косые взгляды. Усмешки. Слухи. Это все начало меня поедать. Но я терпел, я хотел просто стать опытнее и заработать себе на жизнь. Я просто .. Терпел. Срывался плача в подушку, или в драках. Но это было мало. Очень мало. Это не перебивало даже пяти процентов тех усмешок и косых взглядов, которые кидали на меня старшие. Мой эмоциональный барьер начал ломаться. Приходя домой, я просто утыкался в подушку и плакал до глубокого вечера. На фоне этого мое моральное здоровье подкосилось, сердце разрывала обида и злость. Страх и ненависть. Я не мог ничего сделать с этим. Я просто молча смотрел в пол своими потухшими и униженными глазами. Я не понимал что мне делать. Я лишь хотел сбежать. Сбежать от всего этого. Наконец, переступив порог своего села, я поступил в Элисту. Родители следом за мной что-бы "держать в узде" меня. Я не ушел от тех же их упреков и издевок. Все лишь стало хуже, ведь в Элисте они перестали работать и лишь бухали и пропивали деньги моей эджи и моего аавы (пер. бабушка и дедушка.).
Я разочаровался в жизни. Я понял, что нельзя верить никому.
Сын того депутата - не первая моя жертва. Первыми стали мои .. Родители. Я вспомнил почему они никак не обращали на меня внимания когда я вернулся. Они просто .. Их не было. Убив их, я превратился в жертву в глазах полиции. Для них - я обычный мальчишка .. Уйдя в армию, никто не удивился. Умершие родители - потеря смысла - поиск смысла жить в армейской жизни ..
giphy.gif

Поняв, что на своей родине я и не нужен. К концу 2000х годов, я ушел. Я начал кочевнический образ жизни перебираясь из одной точки в другую. Странствуя по России, я обретал множество знакомств, не очень легальных, не очень правильных. В конце концов, к 2008 году, я побывал во многих известных местах России. Поняв, что я не могу так и дальше жить, разные перебеги из места к месту и т.п, со мной связался мой близкий друг и товарищ, с которым я вместе проходил службу. Он предложил мне контракт. Контракт, который изменит мою жизнь. Контракт на военную службу в Украине. Я долго метался во мнениях, действительно ли это нужно мне. Я не знал, что мне будет лучше. В конце концов, я сломался и решил попробовать себя. Все-же, не первый мой контракт и готов я ко всему. Приехав в Украину, меня заворожили красоты местных девушек, фауны и народа. Было прекрасно, но все-же .. Все люди одинаковы, им я тоже не доверял. Я надеюсь, те с кем я буду служить, станут мне примерным показателем истинной дружбы?
Встречавшие меня военнослужащие и офицеры, вручили мне контракт. Буквально впихнули его мне. Я прочитал, поставил подпись. Но меня смутило .. "В случае вашей гибели, правительство Украины ваше тело выдавать не будет и запишет вас как без вести пропавший." Да, однако, такое встречалось, что тело после гибели не выдывали. Обычно из-за разрыва конечностей и того прочего .. Но все-же, почему без вести пропавший? Подписав контракт, вскоре я понял, что это было моей ошибкой.
Снаряжение, все выдали, даже дали мне день собраться с духом.
Эту передышку я потратил для встречи со своим сослуживцем. Он был ужасно .. Потрепанный.
[ERROR] [ERROR] [Ошибка взаимоотношений]
Ему я тоже, не верил.
Я понял, что-то он скрывал. Хромал на правую ногу, руки скрывал под курткой .. Лишь спросив про эти странности, он отпрянул от ответа, и .. сбежал? Я не понимал, ранее хороший и бестрашный боец, сбегал от меня будто увидел во мне призрака. Я не знал, что и думать. Решив не забивать голову .. [ERROR] [ERROR] [Ошибка неизбежного.]
Всю ночь я не спал, думал лишь об этом. Я боялся. Боялся того, чего испугался мой товарищ.

stalker2-character-stalker.gif
Проснулся же я рано утром, как и было оговорено за день до этого. Как только я встал, в мою дверь увесистой рукой прозвучало несколько стуков.
Открыв дверь, предо мной появился мужчина в офицерском костюме. Туфлях. Он попросил меня собраться и через пять минут выйти и сесть в серую УАЗ Буханку стоящую перед подъездом. Без лишних вопросов дождаться до места прибытия. Понятливо кивнув и закрыв дверь, я быстро собрался и при этом глядя в окно увидел, как сам офицер уезжал на новенькой девяносто-девятой с моего двора. Немного не поняв этого, я лишь быстро накинул куртку, взял все приготовленные вечером вещи и выбежал из квартиры. Выйдя из подъезда и завидев первые лучи солнца, передо мной уже была приоткрыта дверь УАЗика, в которой я приметил отблескивание чего-то железного .. чего-то, что предвещало беду. Открыв дверь, я заметил троих бойцов в балаклавах, с автоматами и свободное место прямо между ними, усевшись, я лишь ждал, пока кто-то из них заведет разговор. Но они просто сидели. Будто роботы, не издали ни звука за всю поездку. Я думал, я не сдержусь и что-то ляпну. Но я не видел в них угрозы, я видел в них .. Странно, почему-то я увидел в них людей. Таких как я. Я их понял? Наверное, я этого уже не узнаю. По приезде в какую-то лесную сопку, я вылез из машины где меня встретили бойцы в полном снаряжение, без погон и .. с противогазами? Я помню, мы практиковали газовые атаки, но не на таком уровне, что ходили с ними вне учений. С ними я уже мог поговорить, обсудить .. Но они отвечали односложно. Многое утаивали. Я понял, это тоже люди. Я их тоже понимаю. В конце концов меня довели до другой, старой машины со времен правления Горбачева, усадили в неё и мы поехали. Проезжая деревья, иногда военные блокпосты, я замечал странную фауну, странных животных. Они были ненормально здоровые, еще на пол пути мне вручили противогаз и посоветовали его надеть как только я услышу команду. Я держал его на готове, но к счастью он не понадобился. Проехав около двадцати километров, мы приехали в окончательную точку. Блокпост с огромным знаком "Чернобыльская Зона Отчуждения", я даже и не представлял, что мой поиск смысла жизни приведет меня сюда. Мне провели в штаб, ознакомились с личным делом и приказали забрать своё снаряжение в КХО и следующие приказы узнать у сержанта. Все так и сделав и выйдя на плац, в поисках сержанта, я видел вокруг себя .. Таких же как я. Они были ..
[ERROR] [ERROR] [Ошибка восприятия] Они были конченными трусами, им не важны ничьи жизни, кроме своих. Их интересуют лишь деньги. Я ошибался в них. Они хуже меня. Они - нелюди.
[ERROR] [ERROR] [Ошибка действий] Я убил его? Нет .. Я просто пару раз ударил его камнем. Я не мог.. Я НЕ ХОТЕЛ ЕГО УБИВАТЬ! .. Он жив? Санитар его привел в чувства .. Что же будет .. Что же..

[ERROR] [ERROR] [Ошибка роты 12] [Инициализация действий]
Я не понимаю .. Зачем я напал на сержанта. Это была лишь первая неделя, но он уже .. Я не понимаю, зачем он упоминал мою внешность. И что что я узкоглазый. Это на что-то влияет?! Уроды .. Я спокоен. Но почему именно 12 рота. Что же там .. Что же..

cyBoPoB 0

cyBoPoB

Новичок
3
0
роль - довольно странный, с маниакальными наклоннястами военнослужащий. Проявляет излишню жестокость иногда не понимая даже.
перка - нет.

M 0

mef

Новичок
Отдел ролевых ситуаций
16
5
Мой вердикт.

1) Убери хакерские вставки "ERROR", которые не несут смысловой нагрузки. Биография должна быть читабельной.
@#%!&!&*^%%%%@@?!??%[ERROR][ERROR][ERROR][Ошибка памяти автора.]

2) Верни привычный цвет текстам, которые ты сделал красными. Глаза мозолит.

3)
В ночь с 31 января на 1 февраля 1996 года, сын депутата государственной думы Намты Очирова подвергся жестокому нападению и избиению группой неизвестных подростков, в результате чего был отправлен скорой помощью в республиканскую больницу Элисты где в данный момент находится под наблюдениями врачей и регулярной диагностикой. Подробности следствия выясняются.

Отсутствие мотивации и цели нападения. Непонятно, почему Аюш это сделал. Был ли это спланированный акт мести, спонтанная вспышка ярости, разборка за деньги или что-то ещё?

Не показаны чувства и терзания. Вместо погружения в состояние персонажа после совершения преступления, ты ограничиваешь сухими: "понимал, что следствие выйдет на его след" и "двухнедельная паранойя. Что он чувствовал?

следствие выйдет на его след и все обернется к нему задом. Не имея ничего, ни стоющих родственников, ни влиятельных друзей, парень понимал, что единственный выход - бежать. Куда? Не ясно. С кем? Не понятно. Лишь один выход который мог помочь ему - уйти в армию.
Нереалистичная мотивация к бегству в армию. Военкомат - это первое место, куда придут с запросом из полиции по подозрению в таком серьезном преступлении. Его не просто не заберут, его там будут ждать. Армия это не убежище от правосудия, а место, которое тесно связанно с органами правопорядка. Пересмотри мотив попадания в армию. Это не может быть очевидным решением. Это должен быть отчаянный и наивный шаг последней надежды.

4)
С детства, мне талдычили что старших надо уважать. Каждый мне это говорил. Я их слушал. Я понимал, что я ребенок, я может чего не понимаю. Я начал терпеть и соглашаться со всем что мне говорили учителя. Соглашаться с тем, что мне говорили прохожие на улицах, замечания кассиров, унижения старших знакомых. Учителей. Родителей. Косые взгляды. Усмешки. Слухи. Это все начало меня поедать. Но я терпел, я хотел просто стать опытнее и заработать себе на жизнь. Я просто .. Терпел. Срывался плача в подушку, или в драках. Но это было мало. Очень мало. Это не перебивало даже пяти процентов тех усмешок и косых взглядов, которые кидали на меня старшие. Мой эмоциональный барьер начал ломаться. Приходя домой, я просто утыкался в подушку и плакал до глубокого вечера. На фоне этого мое моральное здоровье подкосилось, сердце разрывала обида и злость. Страх и ненависть. Я не мог ничего сделать с этим. Я просто молча смотрел в пол своими потухшими и униженными глазами. Я не понимал что мне делать. Я лишь хотел сбежать. Сбежать от всего этого. Наконец, переступив порог своего села, я поступил в Элисту. Родители следом за мной что-бы "держать в узде" меня. Я не ушел от тех же их упреков и издевок. Все лишь стало хуже, ведь в Элисте они перестали работать и лишь бухали и пропивали деньги моей эджи и моего аавы (пер. бабушка и дедушка.).
Я разочаровался в жизни. Я понял, что нельзя верить никому.
Сын того депутата - не первая моя жертва. Первыми стали мои .. Родители. Я вспомнил почему они никак не обращали на меня внимания когда я вернулся. Они просто .. Их не было. Убив их, я превратился в жертву в глазах полиции. Для них - я обычный мальчишка .. Уйдя в армию, никто не удивился. Умершие родители - потеря смысла - поиск смысла жить в армейской жизни ..
Добавь читабельный цвет текста.

Убийство собственных родителей - переделывает личность человека полностью. В тексте оно подано, как мелкая деталь, о которой персонаж "вспомнил". Это абсолютно нереалистично. Такая ситуация требует глубокого погружения в раскрытии персонажа.

Что стало для него последней каплей? Приведи пример эпизода насилия или издевательств с их стороны, который сломал его. Как он это сделал? Неконтролируемая ярость? Опиши состояние аффекта, помутнение рассудка, ужас от содеянного. Как он это пережил? Чувство вины, отчужденность, кошмары, паранойя, боязнь быть разоблаченным. В тексте же это представлено как простой и чистый способ решить проблему, что не соответствует реальной психологии.

5)
Поняв, что на своей родине я и не нужен. К концу 2000х годов, я ушел. Я начал кочевнический образ жизни перебираясь из одной точки в другую. Странствуя по России, я обретал множество знакомств, не очень легальных, не очень правильных. В конце концов, к 2008 году, я побывал во многих известных местах России. Поняв, что я не могу так и дальше жить, разные перебеги из места к месту и т.п, со мной связался мой близкий друг и товарищ, с которым я вместе проходил службу. Он предложил мне контракт. Контракт, который изменит мою жизнь. Контракт на военную службу в Украине. Я долго метался во мнениях, действительно ли это нужно мне. Я не знал, что мне будет лучше. В конце концов, я сломался и решил попробовать себя. Все-же, не первый мой контракт и готов я ко всему. Приехав в Украину, меня заворожили красоты местных девушек, фауны и народа. Было прекрасно, но все-же .. Все люди одинаковы, им я тоже не доверял. Я надеюсь, те с кем я буду служить, станут мне примерным показателем истинной дружбы?
Встречавшие меня военнослужащие и офицеры, вручили мне контракт. Буквально впихнули его мне. Я прочитал, поставил подпись. Но меня смутило .. "В случае вашей гибели, правительство Украины ваше тело выдавать не будет и запишет вас как без вести пропавший." Да, однако, такое встречалось, что тело после гибели не выдывали. Обычно из-за разрыва конечностей и того прочего .. Но все-же, почему без вести пропавший? Подписав контракт, вскоре я понял, что это было моей ошибкой.
Снаряжение, все выдали, даже дали мне день собраться с духом.
Эту передышку я потратил для встречи со своим сослуживцем. Он был ужасно .. Потрепанный.
[ERROR] [ERROR] [Ошибка взаимоотношений]
Ему я тоже, не верил.
Я понял, что-то он скрывал. Хромал на правую ногу, руки скрывал под курткой .. Лишь спросив про эти странности, он отпрянул от ответа, и .. сбежал? Я не понимал, ранее хороший и бестрашный боец, сбегал от меня будто увидел во мне призрака. Я не знал, что и думать. Решив не забивать голову .. [ERROR] [ERROR] [Ошибка неизбежного.]
Всю ночь я не спал, думал лишь об этом. Я боялся. Боялся того, чего испугался мой товарищ.

Вербовка бывшего российского военнослужащего на контрактную службу в украинскую армию является нереалистичным. Украина не вербовала российских граждан для службы по контракту, особенно с опытом войны в Чечне.

6)
[ERROR] [ERROR] [Ошибка восприятия] Они были конченными трусами, им не важны ничьи жизни, кроме своих. Их интересуют лишь деньги. Я ошибался в них. Они хуже меня. Они - нелюди.
[ERROR] [ERROR] [Ошибка действий] Я убил его? Нет .. Я просто пару раз ударил его камнем. Я не мог.. Я НЕ ХОТЕЛ ЕГО УБИВАТЬ! .. Он жив? Санитар его привел в чувства .. Что же будет .. Что же..

[ERROR] [ERROR] [Ошибка роты 12] [Инициализация действий]
Я не понимаю .. Зачем я напал на сержанта. Это была лишь первая неделя, но он уже .. Я не понимаю, зачем он упоминал мою внешность. И что что я узкоглазый. Это на что-то влияет?! Уроды .. Я спокоен. Но почему именно 12 рота. Что же там .. Что же..
Непроработанная мотивация. Объяснение нападения расистским оскорблением со стороны сержанта выглядит слабым, особенно на фоне тяжелого криминального прошлого персонажа (убийства). Текст не раскрывает истинных и глубоких причин срыва.

Отклонено, подавай через 72 часа с полным исправлением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.