Вообщем игру сталкер (не проект к счастью) признала нежелательной РКН
Да интересно... Почему же РКН решил запретить сталкер.За что и нахуя мне самому не понятно
Ну по крайне мере за рекламу могут срок дать, в частности ютуберам)Как минимум, нам это не ничем грозит, потому что нежелательной признали именно организацию, тобишь разработчиков, а не весь материал, связанный со сталкером
Чтобы узнать о причинах, попробуй найти полноценную новость, где прямо указано за что и почему студию говна признали студией говна на территории РоссииЗа что и нахуя мне самому не понятно
Или вообще за упоминание слова сталкер или публикацию логотипа игры
Потому что Мануэль, тоже не понимает логику того что происходитИ почему тебе непонятны причины произошедшего, если это всё читалось и обсуждалось у тебя на глазах?
Я как понимаю он целый час и десять минут, читал разные статьи с дргуих сайтов?Потому что Мануэль, тоже не понимает логику того что происходит
Запрещена самая студия, а не игры от неё.Ему фактически нельзя играть в тот контент, на котором он живёт
Про моды я ваще молчу
ничего, а если что-то будет.Я просто боюсь того что произойдёт с модами на сталкер
Значит у него очень наивные взгляды на мир + терпильное отношение к тому, что пиздело ГСГ. Спонсировать людей, которые поливают твою нацию дерьмом - признак политического куколдаПотому что Мануэль, тоже не понимает логику того что происходит