Отклонено Жалоба на Андрей Хорнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
Отдел помощников
117
115
Имя пользователя: Danyel_ExtazzyX
Ваш никнейм: Саня_Кипиш
Никнейм нарушителя: Андрей Хорнет
Дата и время нарушения: 5 Дек 2025
Суть жалобы: Мне вот интересно за что меня убили, сказали за смерть пацана которого сами же и убили + сита с перестрелкой была откатана. Когда мы могли взять их типа в плен тот говорил что она откатана, их чел взял сам ЦК её могли снять а тот не захотел. А еще убили меня не на своём же худе а вообще на чужом
Ссылка на доказательство и нарушение: https://1s4oyld5dc.ucarecd.net/70ce6978-f681-4baf-91ae-e4f96363ba5f/

Derek 3

Derek

Новичок
57
103
Я так понимаю, что ситуация была по той ситуации с предыдущей жалобы, а сейчас играют какую-то ересть с притензиями до нас. Вот предыдущая жалоба с ними - Клик. Ситуация та была с перестрелкой откатана - Струну убили они же и сами когда устроили свой ДМ и Струна сам же и взял ЦК. А сейчас парни просто выдумывают хуйню, что бы оправдать свой ДМ, как в принципе и в тот раз.

Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
Отдел помощников
117
115
Имя пользователя: Danyel_ExtazzyX
Ваш никнейм: Саня_Кипиш
Никнейм нарушителя: Андрей Хорнет
Дата и время нарушения: 5 Дек 2025
Суть жалобы: Мне вот интересно за что меня убили, сказали за смерть пацана которого сами же и убили + сита с перестрелкой была откатана. Когда мы могли взять их типа в плен тот говорил что она откатана, их чел взял сам ЦК её могли снять а тот не захотел. А еще убили меня не на своём же худе а вообще на чужом
Ссылка на доказательство и нарушение: https://1s4oyld5dc.ucarecd.net/70ce6978-f681-4baf-91ae-e4f96363ba5f/
Так же есть видео когда один из них убегал от нас, когда мы с ним пытались поговорить и его взяли за плащ по-моему конечно понимаю на ЗЗ, но у нас была ориентировка что тип в зеленом плаще убил кого-то

dmitry_showroom -1

dmitry_showroom

power in the money money in the power
Золотой билет
STALKER V
64
214
В общем разберем по полочкам.

Ситуация с перестрелкой действительно в откате, НО! Вами в топик выложена СС как вы разговариваете с Шайбой по поводу того "А не бандит ли ты?"
Я поговорил с Шайбой и он мне рассказал про это, плюс про смерть Струны. То как он умер, от вас или не от вас, меня не волнует, я не был там. А вы и ваша группа первые подозреваемые. Ситуация в ПК не ушла, по скольку это все обыгрывается и погибли ВАШИ ЛЮДИ. Повторюсь, мне без разницы сам взял Струна ЦК или его заставили, мне без разницы кто его убил, своим людям я доверяю больше.

Следовательно из этого моего персонажа, а так же всех кто присутствует на ситуации, в первую очередь возмутило такое поведение, что любого сталкера могут закрутить и вывести куда то, по словам кого-либо. Было решено поймать Кипиша а в идеале и Черепа.

Мы, устроили засаду на тебя, чтоб спросить что и почему, далее в следствии чего ты словил пулю в голову и свидетель что был там тоже. ПК или ЦК тебе брать мне в целом без разницы, это пусть решит проверяющий.

Со слов @potop. прошу отметить, мы не на Гамбите где прям сильно нужна причина чтоб тебя убить, мы в ЧЗО, здесь совсем другие правила.

• Лайк
Реакции: Shama и NarcoCop
Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
Отдел помощников
117
115
В общем разберем по полочкам.

Ситуация с перестрелкой действительно в откате, НО! Вами в топик выложена СС как вы разговариваете с Шайбой по поводу того "А не бандит ли ты?"
Я поговорил с Шайбой и он мне рассказал про это, плюс про смерть Струны. То как он умер, от вас или не от вас, меня не волнует, я не был там. А вы и ваша группа первые подозреваемые. Ситуация в ПК не ушла, по скольку это все обыгрывается и погибли ВАШИ ЛЮДИ. Повторюсь, мне без разницы сам взял Струна ЦК или его заставили, мне без разницы кто его убил, своим людям я доверяю больше.

Следовательно из этого моего персонажа, а так же всех кто присутствует на ситуации, в первую очередь возмутило такое поведение, что любого сталкера могут закрутить и вывести куда то, по словам кого-либо. Было решено поймать Кипиша а в идеале и Черепа.

Мы, устроили засаду на тебя, чтоб спросить что и почему, далее в следствии чего ты словил пулю в голову и свидетель что был там тоже. ПК или ЦК тебе брать мне в целом без разницы, это пусть решит проверяющий.

Со слов @potop. прошу отметить, мы не на Гамбите где прям сильно нужна причина чтоб тебя убить, мы в ЧЗО,
Отвечу чуть позже

• Лайк
Реакции: dmitry_showroom
NarcoCop 16

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
251
930
Даже если та ситуация в откате, вы лично моего персонажа пытались взять в плен.

Т.е даже от моего персонажа группа могла узнать, что ходят какие то чуваки по Кордону, права качают. Про эту ситуацию я и рассказал айси, она никуда в откат не уходила.
sa-mp-098.png

Derek 3

Derek

Новичок
57
103
Даже если та ситуация в откате, вы лично моего персонажа пытались взять в плен.

Т.е даже от моего персонажа группа могла узнать, что ходят какие то чуваки по Кордону, права качают. Про эту ситуацию я и рассказал айси, она никуда в откат не уходила.
sa-mp-098.png
Где там сука тебя в плен брать собирались? Там, к тебе с вопросами подошли по ситуации, ибо кто-то грохнул под насыпью СТАЛКЕРОВ, и тебя лишь спросили об этом. ТЕбя в плен брать никто не собирался, шо ты там себе накрутил бигудей я не ебу. Ты как шавка, извиняюсь за выражение, начал бегать по деребасу от нас релогнувшись игнорируя - отыгровки. В плен тебя там брать никто не собирался, играли совсем другую ситуацию.

• Дерьмо
Реакции: Магич Ингушов
NarcoCop 16

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
251
930
Где там сука тебя в плен брать собирались? Там, к тебе с вопросами подошли по ситуации, ибо кто-то грохнул под насыпью СТАЛКЕРОВ, и тебя лишь спросили об этом. ТЕбя в плен брать никто не собирался, шо ты там себе накрутил бигудей я не ебу. Ты как шавка, извиняюсь за выражение, начал бегать по деребасу от нас релогнувшись игнорируя - отыгровки. В плен тебя там брать никто не собирался, играли совсем другую ситуацию.
Не извиняю.

Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
Отдел помощников
117
115
И кстати даже эта хуйня сделаная мною в фотошопе за 3 минуты и 51 секунду лучше ваших ССок, где то текст дублируется, то сами слайды
Ну извиняйте я сски считай второй раз в жизни делаю

• Лайк
Реакции: dmitry_showroom
Derek 3

Derek

Новичок
57
103
_________.png

уровень игры фракций дерека. по-моему попахивает откровенно дерьмецом. (слабой игрой со стороны мембера фраки)0)))
Да, лучше бы он сразу скинул ружбайку и начал ДМИТь, по вашему крутому уровню игры, который вы нам уже показали 3 раза, молодцы.

dmitry_showroom -1

dmitry_showroom

power in the money money in the power
Золотой билет
STALKER V
64
214
Да, лучше бы он сразу скинул ружбайку и начал ДМИТь, по вашему крутому уровню игры, который вы нам уже показали 3 раза, молодцы.
Не ной, ТЕБЕ УЖЕ все описали. Жди вердикта.

tovarish berkut 3

tovarish berkut

Ответственный за ролевой отдел
Руководитель отдела
Отдел ролевых ситуаций
40
244
ответа от проверяющего ждите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.