Отклонено Жалоба на Андрей_Хорнет - странники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rels 0

rels

Новичок
39
39
С вами неадекватами изначально планировалось - АДЕКВАТНО
sa-mp-015.png

Derek 3

Derek

Новичок
57
103
Да, съебался в деревню, потому что вы меня преследовали И МОЕГО НАПАРНИКА, и то, учитывая как ты и твоя фрака играет (не ко всем парни) я позвал Хруста, который так же приближен к моей группе.
Далее прошу без оскорблений и поумерить свой пыл.
Ты щас на мою фракцию гонишь, дебила кусок, а итоге что получается? Ты же со своими шакалами нас и затулил, когда мы с вами адекватно играли. А хули ты зассал когда вас двое было, а нас толпа? А потому что шакал убежал в Деребас созвал петушков, и только потом вышел. Вот так - красиво играем, а ведь вас пидрил могли бы под той насыпью двоих и положить, ежели бы игры с вами адекватной не хотели. Но вы показали на что способны - БРАВО!

• Дерьмо
Реакции: Магич Ингушов
rels 0

rels

Новичок
39
39
Ты щас на мою фракцию гонишь, дебила кусок, а итоге что получается? Ты же со своими шакалами нас и затулил, когда мы с вами адекватно играли. А хули ты зассал когда вас двое было, а нас толпа? А потому что шакал убежал в Деребас созвал петушков, и только потом вышел. Вот так - красиво играем, а ведь вас пидрил могли бы под той насыпью двоих и положить, ежели бы игры с вами адекватной не хотели. Но вы показали на что способны - БРАВО!
адекватная игра с ником на твоём форумнике никак не клеится, братишка.

dmitry_showroom -1

dmitry_showroom

power in the money money in the power
Золотой билет
STALKER V
64
214
Братан, можешь оскорблять сколько хочешь, я тебе ещё раз говорю, да я убежал и позвал своих парней. То что мы играем не по вашему сценарию это ваши проблемы, вы не в одиночке где можете диктовать свои условия.

Derek 3

Derek

Новичок
57
103
@tovarish berkut закрой от ОФФТОПа, я высказал всё. И вторая сторона тоже. Ибо щас пойдет дальнейший оффтоп с дальнейшим срачем.

NarcoCop 16

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
251
930
Дерек... ты не думал, например, воевать в игре а не на форуме?

Derek 3

Derek

Новичок
57
103
Братан, можешь оскорблять сколько хочешь, я тебе ещё раз говорю, да я убежал и позвал своих парней. То что мы играем не по вашему сценарию это ваши проблемы, вы не в одиночке где можете диктовать свои условия.
Ты меня братаном не называй, чурка ты ебаная, лицемерная мразь. Просто так и скажи, что ты кончелыга и этого достаточно будет.

Babangida 0

Babangida

Новичок
28
43
А потому что шакал убежал в Деребас созвал петушков, и только потом вышел
дундук ебани, то что ты в глаза со своим кипишем долбишься не отменяет нихуя, тебе говорят, что бежали в троем. Двое пробежали через насыпь, я через лес перешел, потом пошел искать остальных, и выходя из деревни заметил своих. На тот момент уже был Хруст, а Донецкий нашел нас случайно.

dmitry_showroom -1

dmitry_showroom

Золотой билет
STALKER V
64
214
FEAR 4

FEAR

Новичок
38
360
У Хорнета свои дела, фракция тут не при чём. Фракция собрана из вольных сталкеров / одиночек, так что решайте между собой.

• Лайк
Реакции: dmitry_showroom
rels 0

rels

Новичок
39
39
Ты меня братаном не называй, чурка ты ебаная, лицемерная мразь. Просто так и скажи, что ты кончелыга и этого достаточно будет.
адекватность так и прёт от заложника одного концепта игры. как там твои 5 владиславов с 3 сессии, которые в чечне воевали все?

• Больно смотреть
Derek 3

Derek

Новичок
57
103
У Хорнета свои дела, фракция тут не при чём. Фракция собрана из вольных сталкеров / одиночек, так что решайте между собой.
Хорнет представлял фракцию СТРАННИКОВ. Так что на СТРАННИКОВ и будет жб, меня не ебет. Заднюю не давайте. Твои соиграки - пизды разом получайте, ибо нехуй набирать далбоебов во фракции. Персонажи сугубо противоречат твоей фракции, но играют у тебя, дружище.

Babangida 0

Babangida

Новичок
28
43
Хорнет представлял фракцию СТРАННИКОВ. Так что на СТРАННИКОВ и будет жб, меня не ебет. Заднюю не давайте. Твои соиграки - пизды разом получайте, ибо нехуй набирать далбоебов во фракции. Персонажи сугубо противоречат твоей фракции, но играют у тебя, дружище.
братан мы не в фраке играем у нас сугубо ис группа

FEAR 4

FEAR

Новичок
38
360
и будут играть, а дела будете решать между собой, в результате ни к чему не приведя, ведь фракция собрана из одиночек и вольных сталкеров

NarcoCop 16

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
251
930
Хорнет никаким боком к странникам дел не имеет. Их группа - союзники фракции. Но никак не ее члены. Их нет в конференции ВК, а игра с ними началась относительно не давно.

• Лайк
dmitry_showroom -1

dmitry_showroom

Золотой билет
STALKER V
64
214
Объясняю, я не состою в фракции СТРАННИКОВ, я и мои парни играем в ИС группе без форумного топика. Это знают такие ребята как Свят и прочие. Разберись для начала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.