Отклонено Жалоба на Андрей_Хорнет - странники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Babangida 0

Babangida

Новичок
28
43
Или хотя бы на форум зайди и попробуй найти хоть какие-то ССки от нас

rels 0

rels

Новичок
39
39
Хорнет представлял фракцию СТРАННИКОВ. Так что на СТРАННИКОВ и будет жб, меня не ебет. Заднюю не давайте. Твои соиграки - пизды разом получайте, ибо нехуй набирать далбоебов во фракции. Персонажи сугубо противоречат твоей фракции, но играют у тебя, дружище.
мы в странниках не играем, братишечка! успокойся, а!!

Derek 3

Derek

Новичок
56
103
Вас там в группе - 30 с лишним рыл сидит, кому вы пиздеть, то собираетесь? Сказки вешать, малакососы недососаные. Ну факта вины СТРАННИКОВ не отменяет, ибо члены фракции тоже присутствовали на ситуации.

rels 0

rels

Новичок
39
39
Вас там в группе - 30 с лишним рыл сидит, кому вы пиздеть, то собираетесь? Сказки вешать, малакососы недососаные. Ну факта вины СТРАННИКОВ не отменяет, ибо члены фракции тоже присутствовали на ситуации.
в какой группе там 30 рыл, братан. на сервере онлайн блять выше 40 поднимается по праздникам.

dmitry_showroom 1

dmitry_showroom

power in the money money in the power
Золотой билет
STALKER V
57
129
Нас если что шесть, можешь запомнить для себя. Странники наши друзья и не более. Если у тебя притензии к этим посрелушкам, можешь высказать мне)

Babangida 0

Babangida

Новичок
28
43
Ну факта вины СТРАННИКОВ не отменяет, ибо члены фракции тоже присутствовали на ситуации.

ну тогда я считаю за все когда-либо совершенные косяки дерека можно наказывать еще все созданные фракции магича, бабабоя и шпаны, а почему бы собственно и нет. по причине Владислава чечню в жопу ебали на третьей сессии

Derek 3

Derek

Новичок
56
103
Нас если что шесть, можешь запомнить для себя. Странники наши друзья и не более. Если у тебя притензии к этим посрелушкам, можешь высказать мне)
Члены фракции - были на ситуации. Жалоба тогда на обоих, даже ежели вы отдельно, как ты утверждаешь.

• Дерьмо
Реакции: Магич Ингушов
dmitry_showroom 1

dmitry_showroom

power in the money money in the power
Золотой билет
STALKER V
57
129
Члены фракции - были на ситуации. Жалоба тогда на обоих, даже ежели вы отдельно, как ты утверждаешь.
Так я тебе не утверждаю а прямо говорю, мы не СТРАННИКИ мы группа без топика

Sozure228 2

Sozure228

Новичок
Игровой администратор
Отдел экономики
22
81
Рассмотрев доказательства, так-же глянув логи пришёл к выводу - Отклонено.

Причин для стрельбы было достаточно. Так-же из-за вашего "Кордоновского" побоища вполне достаточно что начались конфликты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.