мы в странниках не играем, братишечка! успокойся, а!!Хорнет представлял фракцию СТРАННИКОВ. Так что на СТРАННИКОВ и будет жб, меня не ебет. Заднюю не давайте. Твои соиграки - пизды разом получайте, ибо нехуй набирать далбоебов во фракции. Персонажи сугубо противоречат твоей фракции, но играют у тебя, дружище.
в какой группе там 30 рыл, братан. на сервере онлайн блять выше 40 поднимается по праздникам.Вас там в группе - 30 с лишним рыл сидит, кому вы пиздеть, то собираетесь? Сказки вешать, малакососы недососаные. Ну факта вины СТРАННИКОВ не отменяет, ибо члены фракции тоже присутствовали на ситуации.
Нас если что шесть, можешь запомнить для себя. Странники наши друзья и не более. Если у тебя притензии к этим посрелушкам, можешь высказать мне)Вас там в группе - 30 с лишним рыл сидит, кому вы пиздеть, то собираетесь? Сказки вешать, малакососы недососаные. Ну факта вины СТРАННИКОВ не отменяет, ибо члены фракции тоже присутствовали на ситуации.
Ну факта вины СТРАННИКОВ не отменяет, ибо члены фракции тоже присутствовали на ситуации.
Члены фракции - были на ситуации. Жалоба тогда на обоих, даже ежели вы отдельно, как ты утверждаешь.Нас если что шесть, можешь запомнить для себя. Странники наши друзья и не более. Если у тебя притензии к этим посрелушкам, можешь высказать мне)
смешарики не поддерживают насилие с применением огнестрельного оружия
Так я тебе не утверждаю а прямо говорю, мы не СТРАННИКИ мы группа без топикаЧлены фракции - были на ситуации. Жалоба тогда на обоих, даже ежели вы отдельно, как ты утверждаешь.