Жалоба на Фама Пангей

body 6

body

Любопытный
258
1,295
Имя пользователя: body
Ваш никнейм: Коля Мангус
Никнейм нарушителя: Фама Пангей
Дата и время нарушения: 30 Ноя 2025
Суть жалобы: Здраствуйте. Зашёл на "Сталкера", поиграть в так называемый ролеплей. Конфликт начинается вообще как-то непонятно. Парень что-то говорит о СВОБОДЕ, потом начинает в IC (In Character) говорить про отца. Ясен красен, получает удары с ноги у костра. Потом начинает убегать, забиваем его уже в каком-то подвале..~> Со сталкерами.

Там он начинает OOC (Out of Character), прощее смотреть по скринам. Позже вообще, когда обиделся, что его назвали опущенным, въебал в /me "батька твой опущенный" и начал убегать. Позже вышел, когда понял, что все сталкеры бегут ломать ему ебасос.
А потом решил зайти снова и написать что я ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОК.

Ссылка на доказательство и нарушение:
imageaad2137279fe965f.png

image18a80bf9fa338f6d.png

позже потом не выдержал высрал в /me батька твой опущенный и добивает мя.
image2a1c2a3c5b25e2f6.png

imagee8c8dd8927aac82c.png

body 6

body

Любопытный
258
1,295
Не успел зайти в деревню новичков дураков, то сразу получил НЕГАТИВ.
не дело, исправьте

D 0

doorfuckyou

Новичок
11
0
Не успел зайти в деревню новичков дураков, то сразу получил НЕГАТИВ.
не дело, исправьте
Зашёл на "Сталкера", поиграть в так называемый ролеплей. Слова игрока, сразу видно, что тип что-то пытается венчаться на своём супер-юморе, угарая. Приходит в игру и мешает типам, пишет хуету полную. Увы, я не делал скрины, у меня крашнулась гта. Можете чекнуть по логам, на его же скринах видно, что он пишет полную хуету, мол:

"А нахуй... — Тоби убегать, если у тебя есть дробовик. — Переебал бы."

Ну фулл рп тру игрок, сразу видно — 0 юмора. Что он до этого писал — вы не видели, он подходил и просто байтил, чтобы вывести человека, также.

Также на втором видно, где он кидает супер фулл рп отыгровку, забивает Фама не "Фаму" ногами у костра. Ну тип супер-клоун.

Также на третьем скрине видно истинное лицо этого чуда, и что он тянет супер жёсткий крутой рофл-генг. В жалобе писал, типа, он добрячек, и по его последнему сообщению видно, какое у него мнение об игроках.

P.S.: Идите нахуй, стадо, которые прибегут оправдывать долбаёба по под подстом.

https://i.postimg.cc/NjB2k6bf/image18a80bf9fa338f6d.png , https://i.postimg.cc/3Rsd4md2/imageaad2137279fe965f.png , https://i.postimg.cc/MT2YxMqb/bb797c7b-707e-47b0-bf42-70634ec1ab46.png

Cacosik🥥 3

Cacosik🥥

Новичок
27
98
Не дело это, надо было через /try отписать. Тут всё понятно, не знание команд, на ретест перса и плюсом выебать в жопу. Закрыто

• Лайк
Реакции: body
body 6

body

Любопытный
258
1,295
а
Зашёл на "Сталкера", поиграть в так называемый ролеплей. Слова игрока, сразу видно, что тип что-то пытается венчаться на своём супер-юморе, угарая. Приходит в игру и мешает типам, пишет хуету полную. Увы, я не делал скрины, у меня крашнулась гта. Можете чекнуть по логам, на его же скринах видно, что он пишет полную хуету, мол:

"А нахуй... — Тоби убегать, если у тебя есть дробовик. — Переебал бы."

Ну фулл рп тру игрок, сразу видно — 0 юмора. Что он до этого писал — вы не видели, он подходил и просто байтил, чтобы вывести человека, также.

Также на втором видно, где он кидает супер фулл рп отыгровку, забивает Фама не "Фаму" ногами у костра. Ну тип супер-клоун.

Также на третьем скрине видно истинное лицо этого чуда, и что он тянет супер жёсткий крутой рофл-генг. В жалобе писал, типа, он добрячек, и по его последнему сообщению видно, какое у него мнение об игроках.

P.S.: Идите нахуй, стадо, которые прибегут оправдывать долбаёба по под подстом.

https://i.postimg.cc/NjB2k6bf/image18a80bf9fa338f6d.png , https://i.postimg.cc/3Rsd4md2/imageaad2137279fe965f.png , https://i.postimg.cc/MT2YxMqb/bb797c7b-707e-47b0-bf42-70634ec1ab46.png
Круто. А насчет отца чё скажешь. Надо было тя понять и простить?
Указывать мои сообщения на форуме тут смысла нет, они имеют смысла в этой жалобе.
Ты проебался в IC, получил твой чар. Ты начал уже спам в 00С. Если тебе большее нечего сказать, то можем закрыть жалобу. Чтоб мои друзья мя не оправдали.

KillerSosiska228 -4

KillerSosiska228

Новичок
Отдел помощников
Отдел экономики
Отдел маппинга
34
24
Имя пользователя: body
Ваш никнейм: Коля Мангус
Никнейм нарушителя: Фама Пангей
Дата и время нарушения: 30 Ноя 2025
Суть жалобы: Здраствуйте. Зашёл на "Сталкера", поиграть в так называемый ролеплей. Конфликт начинается вообще как-то непонятно. Парень что-то говорит о СВОБОДЕ, потом начинает в IC (In Character) говорить про отца. Ясен красен, получает удары с ноги у костра. Потом начинает убегать, забиваем его уже в каком-то подвале..~> Со сталкерами.

Там он начинает OOC (Out of Character), прощее смотреть по скринам. Позже вообще, когда обиделся, что его назвали опущенным, въебал в /me "батька твой опущенный" и начал убегать. Позже вышел, когда понял, что все сталкеры бегут ломать ему ебасос.
А потом решил зайти снова и написать что я ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОК.

Ссылка на доказательство и нарушение:
imageaad2137279fe965f.png

image18a80bf9fa338f6d.png

позже потом не выдержал высрал в /me батька твой опущенный и добивает мя.
image2a1c2a3c5b25e2f6.png

imagee8c8dd8927aac82c.png
скррин необрезанный кидай

D 0

doorfuckyou

Новичок
11
0
а

Круто. А насчет отца чё скажешь. Надо было тя понять и простить?
Указывать мои сообщения на форуме тут смысла нет, они имеют смысла в этой жалобе.
Ты проебался в IC, получил твой чар. Ты начал уже спам в 00С. Если тебе большее нечего сказать, то можем закрыть жалобу. Чтоб мои друзья мя не оправдали.
Вывод: Ты фангеймер, PS..:СОСИ хуй выблядок.

body 6

body

Любопытный
258
1,295
Вы его замочили за оскорбление?
по этой жалобе решено..- что за оски родных в зоне можно свободно начинать драку.

D 0

doorfuckyou

Новичок
11
0
А забыл.. Есть ещё его друг Даня Смерть, ивентер с ником. Он тпхнулся или вышел с инвиза и начал помогать без отыгровок бить меня. Проверьте по логам ещё, вот только что вспомнил. И да, ты меня не выиграл, я тебя уже почти запиздел, и твой кент тпхается или прибегает и помогает тебе. Фангеймер ебаный.

P.S.: Ты долбаёб.
по этой жалобе решено..- что за оски родных в зоне можно свободно начинать драку.
Тебе никто не предъявляет за драку, а за твоё фангеймерство, долбаёб ты ебаный.

body 6

body

Любопытный
258
1,295
А забыл.. Есть ещё его друг Даня Смерть, ивентер с ником. Он тпхнулся или вышел с инвиза и начал помогать без отыгровок бить меня. Проверьте по логам ещё, вот только что вспомнил. И да, ты меня не выиграл, я тебя уже почти запиздел, и твой кент тпхается или прибегает и помогает тебе. Фангеймер ебаный.

P.S.: Ты долбаёб.

Тебе никто не предъявляет за драку, а за твоё фангеймерство, долбаёб ты ебаный.
Уважительней игрок, пока вы не начнете со мной нормально общаться. Я не буду отвечать вам нужной форме.

body 6

body

Любопытный
258
1,295
По логам посмотрите что меня подняли даже потом.
те никто не давал уходить, ты просто встал и пошел сам. Получил удар, потом тя хелпер поднял без спроса людей которые с тобой играли.
А позже уже по скриншотам начал хуйню творить, вышел из игры когда тя все пытались в стадию положить.
А щас ты говоришь типа тя КРАШНУЛО.
Закройте жалобу от лишнего офттопа. @mindset