Сам же диалог не захотел вести, мог бы отдать 500 рублей санные а ты дурочком обзываешься) Ну ладно я скрин оставлю на всякий, вдруг будете ебашить без причиныНу факт того что у некоторых людей к тебе будет отношение в IC на очень, остается)
Сам же диалог не захотел вести, мог бы отдать 500 рублей санные а ты дурочком обзываешься) Ну ладно я скрин оставлю на всякий, вдруг будете ебашить без причиныНу факт того что у некоторых людей к тебе будет отношение в IC на очень, остается)
Ты либо совсем там конченный, либо я уже не представляю в каком мире живешь. Какие нахуй 500 рублей, от куда вообще речь пошла про это? Если ты и выполнял задания то плату игрокам я всегда отдаю.Сам же диалог не захотел вести, мог бы отдать 500 рублей санные а ты дурочком обзываешься) Ну ладно я скрин оставлю на всякий, вдруг будете ебашить без причины
А я про себя а не про тебя, брать за проходку ток до 500 рублей можноТы либо совсем там конченный, либо я уже не представляю в каком мире живешь. Какие нахуй 500 рублей, от куда вообще речь пошла про это? Если ты и выполнял задания то плату игрокам я всегда отдаю.
Ждем жалобу на меня и весь мой состав по причине занятия Северного КПП.
ахахаххаха нахуй до талова не удляй жалобу тогданихуя вы скандал развели я вахуе... я даже за этот вертолет ебучий не шарю пацаны. мне прост печально шо у меня 3600 спиздили ахаххахахх
ты тупой и это уже блять факт, никто из нас не берет по 500 рублей за проход. Что ты несешь?А я про себя а не про тебя, брать за проходку ток до 500 рублей можно
я уже тебе разъяснил почему тебя убили. ты оказался банально не в том месте, не в то время и не с тем человекомнихуя вы скандал развели я вахуе... я даже за этот вертолет ебучий не шарю пацаны. мне прост печально шо у меня 3600 спиздили ахаххахахх
Конченная, просто тупая, нахуй не знаю, хотели спросить за ебаный косяк, за который 500 рублей максимум можно, нахуй пойми, ты уже, чудище ебаное.ты тупой и это уже блять факт, никто из нас не берет по 500 рублей за проход. Что ты несешь?
Подождем вердикт администрации, и посмотримя уже тебе разъяснил почему тебя убили. ты оказался банально не в том месте, не в то время и не с тем человеком
Даже половины читать не буду, просто айси ошибка и все. Так бывает. Правила мы не нарушили. Более прекратите оффтоп.Мне всеравно кажется это глупой хуйней.. Ты пишешь что МЫ его убили, хотя какого хуя я причастен к этому киллу если я в сторонке стоял даже ближе к вам? Да, я пришёл с этим персонажем, но вы это преподносите таким образом якобы мы прям с ним супер кенты и если он типа захуярил, то я прям такой же. Бля, на самом деле тот типок который со мной был тоже пиздец как слабо играет. У него странные отыгровки, да и правил он не знает как я заметил по ходу игры с ним.