Отклонено Жалоба на Гриша_Рагнарёк//Gen13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
debilebany123 -4

debilebany123

Новичок
50
-45
Ну факт того что у некоторых людей к тебе будет отношение в IC на очень, остается)
Сам же диалог не захотел вести, мог бы отдать 500 рублей санные а ты дурочком обзываешься) Ну ладно я скрин оставлю на всякий, вдруг будете ебашить без причины

dmitry_showroom -1

dmitry_showroom

power in the money money in the power
Золотой билет
STALKER V
64
214
Сам же диалог не захотел вести, мог бы отдать 500 рублей санные а ты дурочком обзываешься) Ну ладно я скрин оставлю на всякий, вдруг будете ебашить без причины
Ты либо совсем там конченный, либо я уже не представляю в каком мире живешь. Какие нахуй 500 рублей, от куда вообще речь пошла про это? Если ты и выполнял задания то плату игрокам я всегда отдаю.

Ждем жалобу на меня и весь мой состав по причине занятия Северного КПП.

flamexdollars 2

flamexdollars

Новичок
Игровой администратор
Моделлер
Отдел маппинга
20
38
нихуя вы скандал развели я вахуе... я даже за этот вертолет ебучий не шарю пацаны. мне прост печально шо у меня 3600 спиздили ахаххахахх

debilebany123 -4

debilebany123

Новичок
50
-45
Ты либо совсем там конченный, либо я уже не представляю в каком мире живешь. Какие нахуй 500 рублей, от куда вообще речь пошла про это? Если ты и выполнял задания то плату игрокам я всегда отдаю.

Ждем жалобу на меня и весь мой состав по причине занятия Северного КПП.
А я про себя а не про тебя, брать за проходку ток до 500 рублей можно

flamexdollars 2

flamexdollars

Новичок
Игровой администратор
Моделлер
Отдел маппинга
20
38
а к димушке шоуруму у меня претензий нет, меня ток ген13 разозлил жоско

• Лайк
Реакции: dmitry_showroom
krmlch.jpeg 1

krmlch.jpeg

Новичок
9
35
нихуя вы скандал развели я вахуе... я даже за этот вертолет ебучий не шарю пацаны. мне прост печально шо у меня 3600 спиздили ахаххахахх
я уже тебе разъяснил почему тебя убили. ты оказался банально не в том месте, не в то время и не с тем человеком

• Лайк
Реакции: NarcoCop
debilebany123 -4

debilebany123

Новичок
50
-45
ты тупой и это уже блять факт, никто из нас не берет по 500 рублей за проход. Что ты несешь?
Конченная, просто тупая, нахуй не знаю, хотели спросить за ебаный косяк, за который 500 рублей максимум можно, нахуй пойми, ты уже, чудище ебаное.

NarcoCop 16

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
251
930
Мне всеравно кажется это глупой хуйней.. Ты пишешь что МЫ его убили, хотя какого хуя я причастен к этому киллу если я в сторонке стоял даже ближе к вам? Да, я пришёл с этим персонажем, но вы это преподносите таким образом якобы мы прям с ним супер кенты и если он типа захуярил, то я прям такой же. Бля, на самом деле тот типок который со мной был тоже пиздец как слабо играет. У него странные отыгровки, да и правил он не знает как я заметил по ходу игры с ним.
Даже половины читать не буду, просто айси ошибка и все. Так бывает. Правила мы не нарушили. Более прекратите оффтоп.

• Лайк
Реакции: krmlch.jpeg
Sozure228 2

Sozure228

Новичок
Игровой администратор
Отдел экономики
23
81
Рассмотрев все скриншоты - пришёл к выводу. Факта ДМа нет, Гриша_Рагнарёк вполне оправдал причину, он-же опасаясь за свою жизнь.

Закрыто.

• Лайк
  • Вау!
Реакции: debilebany123 и NarcoCop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.