Одобрено Жалоба на Неизвестно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B 1

BIGCITYLIFE

Новичок
Отдел мероприятий
30
435
Имя пользователя: BIGCITYLIFE
Ваш никнейм: Паша Штабной
Никнейм нарушителя: Неизвестно
Дата и время нарушения: 7 Дек 2025
Суть жалобы: Играли со сталкерами, продавал им патроны. Патроны были в /rp и их было большое количество, не лезло даже в пустой инвентарь и я в присутствии всех игроков и админа, сложил в сторону все свои вещи и доиграл успешно. Но, после меня крашнуло и пока мой соигрок охранял все вещи - кто-то подошёл и все украл, я уже тогда заходил на сервер. Прошу проверить сегодняшние логи по 18:40-50, сразу скажу, вещи были даже не для меня а для поставок, у нас фракция-поставщик. Это возможно был Максим Ильич, предположил игрок, ник такой помнит.
Ссылка на доказательство и нарушение: Ниже

debilebany123 -4

debilebany123

Новичок
50
-45
Имя пользователя: BIGCITYLIFE
Ваш никнейм: Паша Штабной
Никнейм нарушителя: Неизвестно
Дата и время нарушения: 7 Дек 2025
Суть жалобы: Играли со сталкерами, продавал им патроны. Патроны были в /rp и их было большое количество, не лезло даже в пустой инвентарь и я в присутствии всех игроков и админа, сложил в сторону все свои вещи и доиграл успешно. Но, после меня крашнуло и пока мой соигрок охранял все вещи - кто-то подошёл и все украл, я уже тогда заходил на сервер. Прошу проверить сегодняшние логи по 18:40-50, сразу скажу, вещи были даже не для меня а для поставок, у нас фракция-поставщик. Это возможно был Максим Ильич, предположил игрок, ник такой помнит.
Ссылка на доказательство и нарушение: Ниже
Не знаю, с чего ко мне претензии: увидел лежачие вещи на полу, после чего подошёл, всё отыграл, как примеряю и одеваю, также после как подобрал данные вещи, написал в репорт и спросил насчёт их. Мне админ сказал: <<Пользуйтесь>>. Вот ниже скрин, если надо отыгровки, как отыгрывал скину.

1DbR18zt2zu9UiVLzCBdmtmLCsbcueNo16OC0lmjZtHavnHYPFh2M4ZxHumhVYRP-tOeJztOGN7om0DTM0L6Wq6G.jpg

B 1

BIGCITYLIFE

Новичок
Отдел мероприятий
30
435
Не знаю, с чего ко мне претензии: увидел лежачие вещи на полу, после чего подошёл, всё отыграл, как примеряю и одеваю, также после как подобрал данные вещи, написал в репорт и спросил насчёт их. Мне админ сказал: <<Пользуйтесь>>. Вот ниже скрин, если надо отыгровки, как отыгрывал скину.

1DbR18zt2zu9UiVLzCBdmtmLCsbcueNo16OC0lmjZtHavnHYPFh2M4ZxHumhVYRP-tOeJztOGN7om0DTM0L6Wq6G.jpg
Меня крашнуло и я буквально уже заходил, я скинул вещи исключительно по технической причине, пусть логи проверяют. Исход жалобы ты решаешь.

• Лайк
Реакции: prohozhiy
debilebany123 -4

debilebany123

Новичок
50
-45
Меня крашнуло и я буквально уже заходил, я скинул вещи исключительно по технической причине, пусть логи проверяют. Исход жалобы ты решаешь.
Ок, не мои проблемы, что админ сказал я и делаю, <<пользуюсь>> вещами.

tovarish berkut 3

tovarish berkut

Ответственный за ролевой отдел
Руководитель отдела
Отдел ролевых ситуаций
40
244
Ок, не мои проблемы, что админ сказал я и делаю, <<пользуюсь>> вещами.
Проблема с перегрузом это тема такая, обширная. Даже сегодня при выдаче капиталов с ней столкнулись. Исход жалобы следующий, возвращай игроку то, что украл, ведь это было некрасиво, челвоека нет в сети из-за проблем, а ты тайком умыкнул, либо я выдаю наказание за эту кражу и дальше можешь жалобу подавать уже на меня. Выбор за тобой

• Лайк
Реакции: dmitry_showroom и FEAR
B 1

BIGCITYLIFE

Новичок
Отдел мероприятий
30
435
Проблема с перегрузом это тема такая, обширная. Даже сегодня при выдаче капиталов с ней столкнулись. Исход жалобы следующий, возвращай игроку то, что украл, ведь это было некрасиво, челвоека нет в сети из-за проблем, а ты тайком умыкнул, либо я выдаю наказание за эту кражу и дальше можешь жалобу подавать уже на меня. Выбор за тобой
417c3385b0a12a6848eb16cb33d5cf7e.jpg

• Лайк
Реакции: dmitry_showroom
Farcuad 3

Farcuad

Любопытный
Руководитель отдела
Отдел фракций
Технический отдел
122
335
Лут необходимо вернуть. Если это не сделать - последует наказание. Есть 24 часа. @debilebany123. Если нет - принудительное удаление через ЮЦП+Джаил.

tovarish berkut 3

tovarish berkut

Ответственный за ролевой отдел
Руководитель отдела
Отдел ролевых ситуаций
40
244
Вещи передали мне в руки, их я слил и перевыдал тебе на аккаунт. Вопросы останутся - в лс форума.

• Лайк
Реакции: Farcuad и BIGCITYLIFE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.