Одобрено Жалоба на Отдел помощников леонардо

Bopuwka__ 2

Bopuwka__

Новичок
72
950
Имя пользователя: Bopuwka__
Отдел участника команды: Отдел помощников
Ваш никнейм: дуня лисёнок
Никнейм участника команды: леонардо
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: отклонил персонажа из-за своих же хотелок. сначала жахал мне мозги по причине неатмосферного прозвища, а потом отклонил за то, что они же и отличаются в квенте. плюсом какие-то размазанные не дающие прямого ответа на вопрос ответы. чё-то там нельзя узнать о зоне.. бебебе... в зоне нет телевизоров. у меня в квенте прописано, что он необтёсанный новичок из свободы, соответственно - кайфожор. думаешь, его заботил старт-экип перед походом в зону?
Ссылка на доказательство и нарушение: 1

Bopuwka__ 2

Bopuwka__

Новичок
72
950
если леонард ответит через нейронку то его ответ не засчитывается. хотя мы знаем кто ещё писал некоторые новости с её помощью.яблоня от яблони.

Bopuwka__ 2

Bopuwka__

Новичок
72
950
cJ30G.png

miturezxc 4

miturezxc

Ветеран
3
37
А квента где твоя, как я буду судить о вердикте если не вижу объект рассмотрения

Bopuwka__ 2

Bopuwka__

Новичок
72
950
Дуня "Суповилка" Бессонов — свободный сталкер запорченной репутации. Хороший техник, народный умелец и чинила с «Джайей» из отреставрированной колонки, что играет на всю округу, откуда он крутит болты и гайки. о зоне узнал от кентов друзей, поехал туда на лёгкие заработки и нескучную молодость. характером он задорный, схватывает информацию на лету и в целом живёт одним днём. истинный фанат хорошего кинца, приехал в зону с кассетами, надеясь поглядеть фильмы в новой обстановке. он любитель покурить, оттого и примкнул к свободе. предан хорошим людям, но довольно ветреный и часто где-то теряется Он вечно расслаблен и живёт ради острых ощущений. Он ненавидит всё, что хоть немного кажется ему скучным, и тех, кто портит ему веселье. Он не слишком беспокоится из-за окружающей его смертоносной зоны, но ему всегда хочется посмотреть какой-нибудь фильм, и он критикует З.О.Н.У за то, что у неё нет сил чтобы подпитать ЭЛЕКТРОЙ какой-нибудь ламповый телик. Это может привести к тому, что он перекуривает дабы сбросить стресс и по итогу ловит бледного. Каждый, кто разговаривал с ним знает — он убит на постоянке.

miturezxc 4

miturezxc

Ветеран
3
37
Давай подытожим:
"В квенте отличается прозвище" верно
"В ЧЗО нет телевизоров" сомнительно конечно, неверно
"Квента должна начинаться с краткой истории персонажа" лично ваше дело как начинать свою квенту

Леонардо получит наказание, а ты будь внимательнее, бубина или бобина как тя там
ЗАКРЫТО