Отклонено Жалоба на Отдел ролевых ситуаций NarcoCop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P 0

P1ncher

Новичок
19
30
Имя пользователя: P1ncher
Отдел участника команды: Отдел ролевых ситуаций
Ваш никнейм: P1ncher
Никнейм участника команды: NarcoCop
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2025
Суть жалобы: Оклонил биографию, считаю не справедливо. разберемся в его ответе.
1) Меня интересует реалистичность этого поступка - "Мать, Ольга Козакова, работала фельдшером в районной больнице. Её дом всегда был наполнен запахами лекарств, бинтов и спирта. Она часто брала сына с собой на вызовы, и уже с детства Егор видел людей, которым никто не мог помочь". Такого быть не может и ее бы сразу уволили.
тебя никогда мать на работу не брала с собой? Я не думаю что в то время была проблема когда мать берет ребенка на работу потому что не с кем оставить, кто бы её уволил? Руководство которому до пизды?
Биография выглядит как сборник сухих фактов:

2) Почему он учился хорошо, но не отличался прилежностью? Почему он был упрямым, почему не спорил, почему была отстраненность не раскрывается. Сейчас это выглядит как сухой сборник фактов, а не причина-следственное выстраивание биографии. Многое после прочтения биографии остается открытым и мне не понятным.

А что тебя удивляет конкретно здесь, человек учился хорошо но не был паинькой для учителей и школьников, что в этом такого? персонаж расскрыт через описание ситуаций и просто описал его как человека его характер, биограф решил чисто докопатся до того что он не понимает персонажа. То что тебе остается что то открытым, я что должен каждый мелиметр его историю обсосать что бы мне био одобрили? "сухой сборник фактов, а не причина-следственное выстраивание биографии" в моей биографии описаны и ситуации который формируют характер персонажа и просто есть вставки с тем кого он из себя представляет, еще и есть диалоги небольшие который тоже показывают его жизнь.

3) "Машины на этой дороге проезжали редко. Но через 15 минут одна всё-таки появилась." - Такой же момент, на проселочной дороге появляется скорая за 15 минут. В реальности пришлось ждать бы минимум пол часа-час. Это как пример, можно изменить цифры или описать подробнее. Все не критично, но таких мелочей в биографии много, что уже проблема.
А ты не думал уважаемый биограф что может скорая ехала с вызова пустая по дороге и поступил вызов на который она выехала? Мне еще и этот момент нужно обьяснить и описать? В чем тут то проблема? Это просто то как бы биограф хотел что бы было, и если это не так значит это не правильно.

4) Оформление биографии мне не нравится. Это не объективно, но если заменишь уровень вырастет.
Что мне сделать если проверяющему не нравится оформление? Я сделал что то свое, сделал оформление в стиле пиксель арт, подобрал нужные под моменты фото, там где персонаж переживает тяжести учебы на фото парень который идет рано утром по дороге, например это мой персонаж который идет в универ, что значит мне не нравится? Это вкусовщина, это не обьективно как он уже выше сказал но все равно, это один из его предлогов для отклонения.

5) В тексте есть несколько не значительных ошибок, перечитай, быстро их увидишь.
Пожалуй единственно с чем я могу согласится (и то я не нашел), но камон, несколько незначительных ошибок. Слабовато для того что бы отклонить.
Итог: прошу пересмотреть мою биографию другим биографом который будет не предвзято, считаю что отклонено просто потому что ему не нравится мое оформление.
Перед этим мне отклонили био, я согласен что прошлый биограф написал, там сухо по делу чего не хватает и что добавить, тут же биографу чисто не понятен персонаж и не нравится оформление.
Ссылка на доказательство и нарушение: https://forum.stalker-rp.net/threads/egor-otshelnik-l-cpasti-i-vyzhit-narco.312/

Последнее редактирование:
  • Лайк.
Реакции: CuSaRez
Asket 5

Asket

Новичок
5
51
1) Меня интересует реалистичность этого поступка - "Мать, Ольга Козакова, работала фельдшером в районной больнице. Её дом всегда был наполнен запахами лекарств, бинтов и спирта. Она часто брала сына с собой на вызовы, и уже с детства Егор видел людей, которым никто не мог помочь". Такого быть не может и ее бы сразу уволили.
тебя никогда мать на работу не брала с собой? Я не думаю что в то время была проблема когда мать берет ребенка на работу потому что не с кем оставить, кто бы её уволил? Руководство которому до пизды?
Биография выглядит как сборник сухих фактов:
Для начала, как человек, который....капельку приближён к аварийным службам скажу, что взятие с собой ребёнка на проведение АСДНР или проведение работ со скорой неотложной помощью - недопустимо, ввиду простых умозаключений: что такая работа - опасна(я так понимаю в своей биографии ты не уточнял в какой бригаде работала мать твоего персонажа, психиатрической, травматологической, детской и т.д. как там это у медиков правильно называется), далее за ребёнком постоянно нужно следить - а как фельдшер будет в должном объеме выполнять свою работу, вести у себя в кунге неотложки туберкулёзного бомжа, контактировать с ним, когда тут под рукой его ребёнок сидит? А как быть, если выезд на ДТП, обрушение зданий, аварии на ХОО и ЯОО? Вообщем, ребёнка брать с собой на вызов - дело откровенно говоря недопустимое, ГЛУПОЕ и, в целом, такое можно было бы провернуть какой-нибудь недалёкой мамаше, но до того, пока это не заметит начальство. Задайся простым вопросом: много ли ты знаешь историй, когда сотрудники пожарных частей, аварийно-спасательных формирований, скорой медицинской помощи, полиции, росгвардии и т.д. и т.п. таскают с собой своих детей на оперативную работу? Ну это же не в офисе сидеть.

Ну и на сколько я знаю, СМП не работает в конкретной больнице, у неотложки есть своя отдельная база скорой медицинской помощи, откуда БСМП выезжает на вызов, поступивший от диспетчера и, забрав калеку, везёт его в ближайшую свободную больницу, указанную диспетчером. Так что куда реальнее было бы, если бы мать твоего персонажа оставляла бы ребёнка вот как раз на этой самой БАЗЕ, а не брала его с собой в АСМП.

Как я понимаю, твой персонаж - медик и ты пытаешься как то оправдать его интерес к медицине, помощи людям, но сделать это можно было бы гораздо и проще: через любовь, уважение и гордость родительницей, которая работает в благородной профессии. Вот я, ни разу у матери не был на работе, а она на секундочку всю жизнь проработала хирургической медсестрой, а жизнь так завернула, что очень близок я и к медицине, и к помощи людям.
2) Почему он учился хорошо, но не отличался прилежностью? Почему он был упрямым, почему не спорил, почему была отстраненность не раскрывается. Сейчас это выглядит как сухой сборник фактов, а не причина-следственное выстраивание биографии. Многое после прочтения биографии остается открытым и мне не понятным.

А что тебя удивляет конкретно здесь, человек учился хорошо но не был паинькой для учителей и школьников, что в этом такого? персонаж расскрыт через описание ситуаций и просто описал его как человека его характер, биограф решил чисто докопатся до того что он не понимает персонажа. То что тебе остается что то открытым, я что должен каждый мелиметр его историю обсосать что бы мне био одобрили? "сухой сборник фактов, а не причина-следственное выстраивание биографии" в моей биографии описаны и ситуации который формируют характер персонажа и просто есть вставки с тем кого он из себя представляет, еще и есть диалоги небольшие который тоже показывают его жизнь.
Биограф все-таки спрашивает, почему персонаж был упрямым ослом, который по идее должен до талого отстаивать свою точку зрения и быть просто непробиваемым бараном, но при этом он не спорит, не отстаивает свою точку зрения, которая может совпадать с другими его сверстниками, спорящими друг с другом. Биограф спрашивает, почему твой персонаж, который вроде как нацелен на помощь людям - от людей отстранён, замкнут. Биограф спрашивает откуда берутся такие противоречия, значит видимо в твоей биографии представлено мало вот каких-то историй, которые говорили бы о развитии личности твоего персонажа.
3) "Машины на этой дороге проезжали редко. Но через 15 минут одна всё-таки появилась." - Такой же момент, на проселочной дороге появляется скорая за 15 минут. В реальности пришлось ждать бы минимум пол часа-час. Это как пример, можно изменить цифры или описать подробнее. Все не критично, но таких мелочей в биографии много, что уже проблема.
А ты не думал уважаемый биограф что может скорая ехала с вызова пустая по дороге и поступил вызов на который она выехала? Мне еще и этот момент нужно обьяснить и описать? В чем тут то проблема? Это просто то как бы биограф хотел что бы было, и если это не так значит это не правильно.
Вот здесь согласен, в принципе такое действительно могло быть. Всегда к месту любого происшествия вызывают подразделения самые ближайшие к нему(как базирующиеся, так патрулирующие, так и мимо проезжающие).

• Лайк.
  • Говно.
Реакции: malinochka_exe и Bobina
P 0

P1ncher

Новичок
19
30
Для начала, как человек, который....капельку приближён к аварийным службам скажу, что взятие с собой ребёнка на проведение АСДНР или проведение работ со скорой неотложной помощью - недопустимо, ввиду простых умозаключений: что такая работа - опасна(я так понимаю в своей биографии ты не уточнял в какой бригаде работала мать твоего персонажа, психиатрической, травматологической, детской и т.д. как там это у медиков правильно называется), далее за ребёнком постоянно нужно следить - а как фельдшер будет в должном объеме выполнять свою работу, вести у себя в кунге неотложки туберкулёзного бомжа, контактировать с ним, когда тут под рукой его ребёнок сидит? А как быть, если выезд на ДТП, обрушение зданий, аварии на ХОО и ЯОО? Вообщем, ребёнка брать с собой на вызов - дело откровенно говоря недопустимое, ГЛУПОЕ и, в целом, такое можно было бы провернуть какой-нибудь недалёкой мамаше, но до того, пока это не заметит начальство. Задайся простым вопросом: много ли ты знаешь историй, когда сотрудники пожарных частей, аварийно-спасательных формирований, скорой медицинской помощи, полиции, росгвардии и т.д. и т.п. таскают с собой своих детей на оперативную работу? Ну это же не в офисе сидеть.

Ну и на сколько я знаю, СМП не работает в конкретной больнице, у неотложки есть своя отдельная база скорой медицинской помощи, откуда БСМП выезжает на вызов, поступивший от диспетчера и, забрав калеку, везёт его в ближайшую свободную больницу, указанную диспетчером. Так что куда реальнее было бы, если бы мать твоего персонажа оставляла бы ребёнка вот как раз на этой самой БАЗЕ, а не брала его с собой в АСМП.

Как я понимаю, твой персонаж - медик и ты пытаешься как то оправдать его интерес к медицине, помощи людям, но сделать это можно было бы гораздо и проще: через любовь, уважение и гордость родительницей, которая работает в благородной профессии. Вот я, ни разу у матери не был на работе, а она на секундочку всю жизнь проработала хирургической медсестрой, а жизнь так завернула, что очень близок я и к медицине, и к помощи людям.

Биограф все-таки спрашивает, почему персонаж был упрямым ослом, который по идее должен до талого отстаивать свою точку зрения и быть просто непробиваемым бараном, но при этом он не спорит, не отстаивает свою точку зрения, которая может совпадать с другими его сверстниками, спорящими друг с другом. Биограф спрашивает, почему твой персонаж, который вроде как нацелен на помощь людям - от людей отстранён, замкнут. Биограф спрашивает откуда берутся такие противоречия, значит видимо в твоей биографии представлено мало вот каких-то историй, которые говорили бы о развитии личности твоего персонажа.

Вот здесь согласен, в принципе такое действительно могло быть. Всегда к месту любого происшествия вызывают подразделения самые ближайшие к нему(как базирующиеся, так патрулирующие, так и мимо проезжающие).
1) в наше время согласен с тобой, в то время нет, не вижу в этом проблему что бы она не взяла сына на какой то вызов например к какой то бабушке которой там плохо стало, я описал общее что она могла брать его с собой.
2) работают как и от больниц так и сами, не знаю как у вас там у нас так.
3) я решил показать его престрастие к медецине таким образом а не тем который предложил ты, что в этом плохого? Он с детства шел к этому, еге подтолкнула еще ситуация с другом.
4) вот тебе пример пожалуйста "С сокурсниками держался ровно — без конфликтов, но и без особой дружбы. Многие считали его «своенравным типом», потому что он не терпел высокомерия и не гнался за хорошими оценками ради престижности. Он учился ради знаний, а не ради бумажки." Он не терпел высокомерие некоторых его однокурсников отсюда его не особо любили, отсюда отстраненость которая идет с самого детства, опять же отстраненность не означает что он был замкнут в себе полностью и не с кем не говорил.

P 0

P1ncher

Новичок
19
30
"В нём чувствовалась некоторая отстранённость — не холодная, а как будто он просто живёт в чуть другом темпе."
Он просто был как сам по себе, Аскет братан, каждое слово человек может понимать по своему, я вижу это так что он как будто был сам по себе, биограф может это видеть по другому и он принимает решение и за ним последнее слово, вот и все.

P 0

P1ncher

Новичок
19
30
реально духота я почитал другие био, ну честное слово, я все понимаю, и считаю что я написал хорошую биографию на перк медика, "доебатся" можно до любой биографии в целом, тут я обьяснил свои позиции по всем замечаниям со стороны биографа, реально когда первый раз отправили переписывать я еще понял что там были ошибки и серьезные, но тут вы меня извините.
Особено горит с "Как для перка очень слабо"

NarcoCop 5

NarcoCop

Новичок
Отдел ролевых ситуаций
38
183
На все остальное, получишь ответ когда Видман проснется.

Про 15 минут. Ты написал, что в ситуации когда двое парней, на мотоциклах катались по проселочной дороге, скороя прибыла так, как прибывает обычно в городе. На таких дорогах менты путаются, поэтому собственно знающие школьники там и катаются. Быстро прогуглив за сколько приезжает скорая на проселочную дорогу, выяснил что в среднем пол часа-час. Об этом тебе и написал. Один из множественных моментов, он не стал основной причиной отклонения.

По поводу оформлений, мною было написано "Оформление биографии мне не нравится. Это не объективно, но если заменишь уровень вырастет" - тут я четко написал, что это не объективно, и твое качество всей биографии вырастит, если заменишь его. На сам вердикт отклонено, это не повлияло.

В целом, что хочу сказать. Твоя биография была отклонена по множеству таких пунктов, а то что я написал в вердикте - пример таких. Гайд что не давно появился, посмотри и сравни свою биографию, ты найдешь множество примеров как сгладить углы в целом.

P 0

P1ncher

Новичок
19
30
Ты сейчас говоришь что это не повлиялоло на отклонение это тоже, затем говоришь что была отклонение по множеству таких пунктов, моя твоя не понимать.
Один из множественных моментов, он не стал основной причиной отклонения.
На сам вердикт отклонено, это не повлияло.
В целом, что хочу сказать. Твоя биография была отклонена по множеству таких пунктов
каких еще понктов из тех которые мы тут проговорили?
Как еще вдруг должно вырости качество биографии если я поменяю оформление? Только потому что тебе оно не нравится?

Последнее редактирование:
code 404 0

code 404

Новичок
24
14
я бы еще на начале отклонил потому что мне лень стало бы читать все это.

FEAR 2

FEAR

Новичок
Руководитель отдела
Игровой администратор
25
163
Биограф ещё лояльно подошёл к рассмотрению биографии на перк. Отклонение тут - очевидное. Начиная от разного качества картинок, разного стиля (имеется ввиду одни картинки тёплые и уютные, но в тексте это никак не отражается, а другие холодные и депрессивные), не обусловленного ничем (начиная от того, что пиксель-арт тут крайне низкого качества, растянутого на большую площадь, что вообще парадоксально, заканчивая тем, что текст банально неудобно читать из-за скачков из стороны в сторону, и мелких ошибок, таких как лишний ряд текста съехавший, отсутствие единого оформления в цитатах и так далее), заканчивая базовыми ошибками незнающего базовые вещи той или иной профессии человека: брать на работу ребёнка; при всех указанных фактов его <холодного отношения> не указано, почему же он прошёл психолога, ведь психопаты (что, собственно, я увидел, вытекает из его практически полного безразличия ко всему) очень легко обнаруживаются. Смог пройти проверки? Описание увидеть тоже бы хотелось, даже если он не полный психопат. Так что, биограф действовал в рамках раздела ещё очень поверхностно и не допытывался, а просто обратил внимание на самые поверхностные вещи. Мой человек наказан не будет, отправлять следующую жалобу следует на моё имя.

• Лайк.
  • Вау!
Реакции: Bobina, P1ncher и NarcoCop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.