Жалоба на Шома Ведьмак Андрюха Соня (Свобода)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tripjoint 1

tripjoint

Новичок
61
620
ну так не заходи ко мне в профиль и не ставь минус реп если тебя не ебёт:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Странный, уже пошли какие то личные оскорбления, ты думаешь что этот высер кого то заденет? Ну я могу вам тоже высказать свое мнение про таких горе игроков как вы, но воздержусь пожалуй, мне в падлу

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
Отдел помощников
44
-195
Повторяюсь, каждый сам решает решает, что ему играть на просторах СТАЛКЕР РОЛЕПЛЕЙ. Не могу понять твоего доёба, ты типо привык к стандартному лору свободы и прям только ему следуешь или как? Любые отклонения для тебя, в таком случае страх и ужас, понимаю.
Ути, какой крутой, сам чекни что вы играете полу-серьёзный стиль, когда у тебя БольшойБосс - буквально БИГ БОСС из мгс, а остальные типа наёмники из
FOXHOUND

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
Отдел помощников
44
-195
Странный, уже пошли какие то личные оскорбления, ты думаешь что этот высер кого то заденет? Ну я могу вам тоже высказать свое мнение про таких горе игроков как вы, но воздержусь пожалуй, мне в падлу
Ну тебя же не ебёт моё мнение или у тебя приоритеты сменились?

• Дерьмо
Реакции: born to guap
tripjoint 1

tripjoint

Новичок
61
620
Ути, какой крутой, сам чекни что вы играете полу-серьёзный стиль, когда у тебя БольшойБосс - буквально БИГ БОСС из мгс, а остальные типа наёмники из
FOXHOUND
На последок тебе напишу, если ты прям вообще не догоняешь - ебать тебя не должно что играет фракция, мембером который ты не являешься

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
Отдел помощников
44
-195
На последок тебе напишу, если ты прям вообще не догоняешь - ебать тебя не должно что играет фракция, мембером который ты не являешься
Ну да кстати, вы же помимо друг друга ни с кем не встречаетесь в игре, только поэтому ебать не должно? кроме как "пошотать типочков" с базы не вылазиете

• Дерьмо
Реакции: born to guap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.