Одобрено Жалоба на Затрудняюсь ответить ВитекДонецкий, АртемСтруна, СерёгаШайба, ШураДнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Derek 3

Derek

Новичок
57
103
Имя пользователя: Derek
Отдел участника команды: Затрудняюсь ответить
Ваш никнейм: Костя_Череп
Никнейм участника команды: ВитекДонецкий, АртемСтруна, СерёгаШайба, ШураДнестр, МаксимСанитар, ГришаРагнарёк.
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2025
Суть жалобы:
  1. Суть ситуации: играли с парнями на СС. Задержали уважаемого Сергея Шайбу, оказалось что игрок играет по ООС, передавая информацию своим дружкам. Но задержали мы его без всякой агрессии, а просто отвели в сторонку на ферму поговорить по поводу одной ситуации. Говорили в нормальном тоне - без оскорблений и угроз для жизни персонажа, выяснили - пожали по рукам и разошлись. Потом является следующий персонаж - Артем Струна! С ним так же разговарили нормально, и в итоге когда уже попращавшись со Струной влетает банда кавабанга и всех без отыгровок сразу же кладёт в стадию, а потом кидают лишь отыгровки. Сделали парни очень не красиво - ЗАДМИЛИ без особой причины на это, лишь из-за собственного желания. Все скриншоты с ситуации - снизу.
Ссылка на доказательство и нарушение: https://postimg.cc/gallery/Tf8FNTy/3d827c6b

Derek 3

Derek

Новичок
57
103
Перенесите в раздел жалоб на игроков ибо туда не можно подать жалобу, ошибку выдаёт.

Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
Отдел помощников
117
115
Никнейм участника команды: ВитекДонецкий, АртемСтруна, СерёгаШайба, ШураДнестр, МаксимСанитар, ГришаРагнарёк.
Суть жалобы:
  1. Суть ситуации: играли с парнями на СС. Задержали уважаемого Сергея Шайбу, оказалось что игрок играет по ООС, передавая информацию своим дружкам. Но задержали мы его без всякой агрессии, а просто отвели в сторонку на ферму поговорить по поводу одной ситуации. Говорили в нормальном тоне - без оскорблений и угроз для жизни персонажа, выяснили - пожали по рукам и разошлись. Потом является следующий персонаж - Артем Струна! С ним так же разговарили нормально, и в итоге когда уже попращавшись со Струной влетает банда кавабанга и всех без отыгровок сразу же кладёт в стадию, а потом кидают лишь отыгровки. Сделали парни очень не красиво - ЗАДМИЛИ без особой причины на это, лишь из-за собственного желания. Все скриншоты с ситуации - снизу.
Ссылка на доказательство и нарушение: https://postimg.cc/gallery/Tf8FNTy/3d827c6b
Ссылка не пашит

NarcoCop 16

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
251
930
Отвечу скоро.

Derek 3

Derek

Новичок
57
103
Допишу еще: Ребята, попросту выдумали себе, что мы там держали кого-то в плену. И когда мы на спокойной ноте с миром разошлись, то они залетевши и своего же нокнули когда тот уходил. Придумали себе того чего совсем не было и устроили цирк задмив всех. Судя по их логике, я с ребятами тоже могу залететь, там где они сидят - положить всех рылом в стадии и качать права, что они бандюки ведь мне так, кто-то из деребаса сказал. Вообщем вообще не красивый поступок. Хочу что бы в этом дерьме кто-то из старших разбирался: @potop.

Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
Отдел помощников
117
115
Суть жалобы:
Еще прошу просмотреть чат логи /pm данных игроков

NarcoCop 16

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
251
930
Я был на вылазке, со своей группой сталкеров. Тут ко мне приходит СОС на КПК от моего напарника. Я сразу разворачиваю группу и мы бежим на точку. По дороге я встречаю тимейтов моего соигрока, сообщаю информацию что пришел СОС от Струны. Вместе с ними мы идем спасать нашего напарника. Очевидно были причины начать стрельбу, вы, как мы решили держите в плену нашего человека.

sa-mp-083.png

Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
Отдел помощников
117
115
Я был на вылазке, со своей группой сталкеров. Тут ко мне приходит СОС на КПК от моего напарника. Я сразу разворачиваю группу и мы бежим на точку. По дороге я встречаю тимейтов моего соигрока, сообщаю информацию что пришел СОС от Струны. Вместе с ними мы идем спасать нашего напарника. Очевидно были причины начать стрельбу, вы, как мы решили держите в плену нашего человека.

sa-mp-083.png
Так его даже не трогали Брух, он нам сам сказал что ему люди ваших сказали что Шайбу держат

NarcoCop 16

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
251
930
Так его даже не трогали Брух, он нам сам сказал что ему люди ваших сказали что Шайбу держат
АЙСИ мы решили что трогали. АЙСИ не может совпадать с действительностью (ООС), трогали или нет. Мы лишь узнали, что нашему напарнику угрожает опасность, и все силы бросили что бы эту опасность ликвидировать.

Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
Отдел помощников
117
115
АЙСИ мы решили что трогали. АЙСИ не может совпадать с действительностью, трогали или нет. Мы лишь узнали, что нашему напарнику угрожает опасность, и все силы бросили что бы эту опасность ликвидировать.
А разве pm это ис чат?

Derek 3

Derek

Новичок
57
103

sa-mp-083.png
Ты на саму ситуацию на моих СС глянь, где там прессовка была? Там был спокойный разговор, а вы раздули с мухи слона, мов мы кого то там в плену держали били и катовали. Был спокойный разговор, и разошлись мы с миром. Тем более от Струны выяснилось что ШАЙБА играл по ООС, ибо отыгровок от шайбы, что он сообщал кому-то в ПДА что-то не было. Сам Струна это и спалил.

• Лайк
Реакции: Danyel_ExtazzyX
NarcoCop 16

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
251
930
А разве pm это ис чат?
Там же по стилистике видно, и по префиксу PDA что мы отыгрываем как АЙСИ чат. Мой соигрок сказал, что отыграл как отправляет сообщение на КПК. Так что, скидывайте не обработанный материал.

Ты на саму ситуацию на моих СС глянь, где там прессовка была? Там был спокойный разговор, а вы раздули с мухи слона, мов мы кого то там в плену держали били и катовали. Был спокойный разговор, и разошлись мы с миром. Тем более от Струны выяснилось что ШАЙБА играл по ООС, ибо отыгровок от шайбы, что он сообщал кому-то в ПДА что-то не было. Сам Струна это и спалил.
АЙСИ мы решили что трогали. АЙСИ не может совпадать с действительностью (ООС), трогали или нет. Мы лишь узнали, что нашему напарнику угрожает опасность, и все силы бросили что бы эту опасность ликвидировать.

Derek 3

Derek

Новичок
57
103
Ну извиняй меня, по АЙСИ мне ПАля, Звено и еще пару сталкеров говорили, что Шайба и его бригада - бандиты. Я мог тоже тупо залететь оравой и разнести калитки и играть что разнес логово бандитов ибо мне так по АЙСИ сказали, но лично персонаж сам всей ситуации не знает. На Скриншотах моих и видно, что мой персонаж вместо ДМа как ваши поступили - адекватно разбирался в ситуации. И видно, что с ШАЙБОЙ и СТРУНОй мы разошлись миром. В итоге СТРУНУ вы же и грохнули в стадию, а затем и нас.

Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
Отдел помощников
117
115
Там же по стилистике видно, и по префиксу PDA что мы отыгрываем как АЙСИ чат. Мой соигрок сказал, что отыграл как отправляет сообщение на КПК. Так что, скидывайте не обработанный материал.
Впервые слышу чтобы в pm писали типа в ПДА,

krmlch.jpeg 1

krmlch.jpeg

Новичок
9
35
артём струна – в ск уже валяется. но не суть как важно.

я узнал, что шайба (хоккеист ептить) слишком долго что-то на свиноферме забыл. учитывая ранее, пробегая там, видел вашу компанию. всё что я хотел сделать – это просто прийти, увидеть, поговорить что за такое происходит. вижу шайбу, иду далее до вас. чисто поговорить, кинул я сигнал о помощи, потому что был один около вас, а разговор был напряжённый. убивать я вас лично не хотел, и сам отыграл что умер от рук своих-же. рогнар тут не при чем, я просто позвал их на помощь ибо персонаж нервничал что его постигнет плохая участь

Parofin 0

Parofin

Новичок
6
0
Мой персонаж Серёга_Шайба, общался с вами нормально в целях безопасности.

Derek 3

Derek

Новичок
57
103
артём струна – в ск уже валяется. но не суть как важно.

я узнал, что шайба (хоккеист ептить) слишком долго что-то на свиноферме забыл. учитывая ранее, пробегая там, видел вашу компанию. всё что я хотел сделать – это просто прийти, увидеть, поговорить что за такое происходит. вижу шайбу, иду далее до вас. чисто поговорить, кинул я сигнал о помощи, потому что был один около вас, а разговор был напряжённый. убивать я вас лично не хотел, и сам отыграл что умер от рук своих-же. рогнар тут не при чем, я просто позвал их на помощь ибо персонаж нервничал что его постигнет плохая участь
Мой персонаж Серёга_Шайба, общался с вами нормально в целях безопасности.
С вашими персонажами - жестокого обращения не было. Тебя не брали в плен, а просто провели спокойный разговор без оскарблений, побоев и так далее, что видно на моих скриншотах с полной ситуации. Струна сам явился И следовательно с вашими персонажами так же разошлись на спокойных нотах, пообещав что возможно уладим ваш конфликт со старшиной деребаса. Но в итоге получаем от вас не красивый поступок, залетает орава людей и без всякого разбора кладет всех в стадии, даже человека который стоял в АФК.

rels 0

rels

Новичок
39
39
отвечу коротко и со скринам.
в душе не ебу играл ли кто то из наших ребят по оос, но факт остается фактом - ко мне вся инфа приплыла айси путём.
пришли на кпп, поговорили с шайбой, решили идти РЕШАТЬ ВОПРОС, подтягиваем знакомых
через время подбегает гриша рагнарёк со своими типами и выдаёт что от струны пришел сигнал СОС на свинке - красная тряпка для быка
собрались - залетели, порешали. ни один из твоих игроков не оказался во второй стадии, старались обойтись без пк, дабы дальше развивать эту ситуацию
к слову специально зацепили с собой медика, дабы оказать помощь раненным на поле боя, преждевременно договорившись, что раненных не добиваем
ниже все скрины с ситуации ДО шота:
________________2025-12-03_18-57-26.png

________________2025-12-03_18-58-17.png

________________2025-12-03_18-59-17.png

________________2025-12-03_19-00-33.png

________________2025-12-03_19-02-55.png

________________2025-12-03_19-06-32.png

уже после шота подобающе игрокам дерека полилось оос нытье. просьбы отложить все претензии и выяснить их ПОСЛЕ ситы - были просто проигнорены

________________2025-12-03_19-09-27.png

помнится кто то ныл в б чатик, что отыгровок не последовало к шоту?)00)

________________2025-12-03_19-14-13.png

________________2025-12-03_19-21-16.png

выход дерека из игры под предлогом отказа от рпшечки

________________2025-12-03_19-56-29.png

к слову, сверху единственный человек из твоей фраки, что решился поиграть ситуацию до конца, а не оффнулся из игры как сопля

• Лайк
Реакции: NarcoCop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.