Одобрено Жалоба на Затрудняюсь ответить ВитекДонецкий, АртемСтруна, СерёгаШайба, ШураДнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Babangida 0

Babangida

Новичок
28
43
1. Жестокой игры с Шайбой никто не вел, в плену так тем более не держали.
К тебе пришли не из-за того что вы его там пытали, а сам факт, вы чувака увели к себе на разговор.
2. Как раз таки, мой персонаж и выяснял непонятную ситуацию для себя, ибо другие сталкеры другого мнения по поводу шайбы и его бригады с Донецким. Мой персонаж и хотел выяснить ситуацию, для этого и был остановлен Шайба дабы просто поговорить.
Круто, для выяснений могли бы к нам на СКПП придти и в открытую поговорить, а не выстегивать
3. С Шайбой разошлись мирно, без угроз и так далее, пообещав даже, что возможно уладим ситуацию с Палей.
А как вы бы еще бы разошлись, даже если у него есть претензии, озвучивать их против толпы было бы ПГ с его стороны.
4. За то что моего соигрока там где-то остановили и поговорили с ним на счет какой-то ситуации. Я не побегу сломя голову ебашить всех в стадию и выдумывать себе что там кого-то держали в ПЛЕНУ.
Молодец, повторюсь, вы увели нашего игрока к себе на худ, спрашивали с него за образ жизни. А стрельба началась из-за сигнала СОС.
И на последок: Ежеле бы вы пришли и вместо ДМа - адекватно обыграли бы ситуацию, к тому же видели, что мы без оружны, но как минимум кроме меня, в руках оружия никто из моих ребят не держал - на скриншотах это видно.
Ежели бы вы вместо того, чтобы выстегивать Шайбу пришли бы к нам, тоже была бы адекватная ситуация. Что вы безоружны мы не видели, не настолько мы дальнозорки, тем-более ты сам говоришь что был с оружием.

Babangida 0

Babangida

Новичок
28
43
Да я видел, просто с ничего узнали о том что их сталкера держат в плену
Шайба рассказал нам сам.
Шайбу потерял Струна, и видел что в последнем месте он был на ферме в окружении вас.
Струна кинул сигнал Сос.
Мы шли разбираться изначально из-за слов Шайбы.

Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
Отдел помощников
117
115
Так вы же Струна отправили якобы мы держим шайбу, он сам нам сказал
Шайба рассказал нам сам.
Шайбу потерял Струна, и видел что в последнем месте он был на ферме в окружении вас.
Струна кинул сигнал Сос.

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
Отдел помощников
44
45
К тебе пришли не из-за того что вы его там пытали, а сам факт, вы чувака увели к себе на разговор.

Круто, для выяснений могли бы к нам на СКПП придти и в открытую поговорить, а не выстегивать

А как вы бы еще бы разошлись, даже если у него есть претензии, озвучивать их против толпы было бы ПГ с его стороны.

Молодец, повторюсь, вы увели нашего игрока к себе на худ, спрашивали с него за образ жизни. А стрельба началась из-за сигнала СОС.

Ежели бы вы вместо того, чтобы выстегивать Шайбу пришли бы к нам, тоже была бы адекватная ситуация. Что вы безоружны мы не видели, не настолько мы дальнозорки, тем-более ты сам говоришь что был с оружием.
1. Сам факт того что увели на разговор - не означает что можно залетать на худ и дмить всех подряд
2. Уже IC, он может сам выбирать как и что ему делать лол
3. Да даже если так, могли просто не стрелять
4. Да, увели, Спрос - призыв к ответу за какие-либо действия высказывания, а тут просто поговорили, без агрессии,
5. Уже IC, можно хоть как, но без дма, с их стороны какой-либо агресси не было, не впервой вижу как вы просто так шотитесь в игре

• Вау!
Реакции: Danyel_ExtazzyX
Babangida 0

Babangida

Новичок
28
43
Я был на вылазке, со своей группой сталкеров. Тут ко мне приходит СОС на КПК от моего напарника. Я сразу разворачиваю группу и мы бежим на точку. По дороге я встречаю тимейтов моего соигрока, сообщаю информацию что пришел СОС от Струны. Вместе с ними мы идем спасать нашего напарника. Очевидно были причины начать стрельбу, вы, как мы решили держите в плену нашего человека.

sa-mp-083.png
Вот скриншот того, что я предположу, и было названо Рагнареком сигналом Сос, на скринах от Донецкого так-же видно как нам об этом говорят

rels 0

rels

Новичок
39
39
блять чо вы раздули на 4 страницу пиздежа
вам жалобу отклонят за оффтоп типы

Derek 3

Derek

Новичок
57
103
Шайба рассказал нам сам.
Струна кинул сигнал Сос.
Шайбу отпустили.
Струна к нам сам пришел, и начал допрашивать, чего мы хотели от сталкера - видно по скриншотам.
И ежели бы вы залетели без дм-а, а начали бы с диалога видя, что мы стоим не приченяя никому вреда и угрозы для жизни - была бы совсем другая игра. А вы залетаете тупо снося своего же человека, который выходил от нас, а после чего и нас. И требуете играть этот бред называя его РП, а для меня это тупой шот ДМ, и я там абсолютно ни капельки рп не увидел. Ежели бы у нас начался диалог, а потом бы этот диалог перерос бы конфликт с использованием оружия - был бы уже другой разговор.

N 0

Never

Новичок
5
5
Пиздец одни ожидали что на них ответа не будет, другие просто как бабуины залетают в рыло зная что у типов по сути заложник есть.

• Лайк
Реакции: maxwellka
Babangida 0

Babangida

Новичок
28
43
Шайбу отпустили.
Струна к нам сам пришел, и начал допрашивать, чего мы хотели от сталкера - видно по скриншотам.
И ежели бы вы залетели без дм-а, а начали бы с диалога видя, что мы стоим не приченяя никому вреда и угрозы для жизни - была бы совсем другая игра. А вы залетаете тупо снося своего же человека, который выходил от нас, а после чего и нас. И требуете играть этот бред называя его РП, а для меня это тупой шот ДМ, и я там абсолютно ни капельки рп не увидел. Ежели бы у нас начался диалог, а потом бы этот диалог перерос бы конфликт с использованием оружия - был бы уже другой разговор.
Да, дробовик так и работает, он сносит всех подряд. А зачем нам вести диалог, с теми кто сначала увел одного человека, к себе, а затем нам приходит сигнал сос от другого человека, который пошел с ними разговаривать. Вести разговоры с людьми что предполагаемого взяли человека в заложники, при том, что человек пошел с ними разговаривать - странно . Для нас с ис стороны это выглядит как целенаправленный отлов и прессование нас. О том что Струна сам пошел к вам, я лично вообще не знал.
И да, ты мне ответишь или нет, почему после разрешения на продолжение рп со стороны администрации ты ливнул?

Derek 3

Derek

Новичок
57
103
Пиздец одни ожидали что на них ответа не будет, другие просто как бабуины залетают в рыло зная что у типов по сути заложник есть.
У меня нет слов. Я уже заебался по сто раз объяснять, что никого мы в плену/заложниках не держали, это блять видно по моим скринам в док-вах. Челы пришли, уебали своего же и заодно всех в стадию покидали, ну прям МЧС на высшем уровне.

N 0

Never

Новичок
5
5

Вообще ответы на аргументы мыльные, то что типа увели на разговор и он блять чисто поговорил и сьебался домой? АХУЕТЬ надо их перехуячить как щенков

Нахуй говорить если можно выловить да поговорить, не безопасно как то однако

Как он мог его отправить если даже отыгровки не было? пиздец же какой-то нахуй, а то что увели на худ и спрашивают то тут по фактам можно попиздеть было.

тоже начать можно было спрашивать со сталкеров за их темку а потом уже решать что-то необоснованный ДМ ребят.

Попутно ещё нарушение с противоположной стороны, Дерек ливнул ну тут особо нечего обьяснять.
у вас дм а у дерека лив с рп ситуации

Все говна наебнули можно и откат сделать.

Babangida 0

Babangida

Новичок
28
43
ладно, все, пусть решает администрация. Обе стороны высказали свои позиции

taavetti 4

taavetti

Ответственный за котиков
Куратор команды администрации
18
23
На проверке у @Sozure228. От оффтопа закрою. Если нужно дополнить - пишите в лс.

• Лайк
Реакции: dmitry_showroom
potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
229
840
@Sozure228
К ООC чатам стоит относить чаты /b, /ab, /pm;

Одно из ключевых правил, которые следует использовать при выставлении вердикта игрокам. К ролевым чатам относится рация, сообщения в ПДА.

Sozure228 2

Sozure228

Новичок
Игровой администратор
Отдел экономики
23
81
Рассмотрев все доказательства, принято утверждение - игроки СерёгаШайба, ГришаРагнарёк получат по 180 минут ДМГ за OOС сообщения в /pm.
Так-же игрок Костя_Череп получит наказание ввиде Warn за Уход от игры. (отключение).

Закрыто.

• Грустно
Реакции: d3d9.dll
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.