К тебе пришли не из-за того что вы его там пытали, а сам факт, вы чувака увели к себе на разговор.1. Жестокой игры с Шайбой никто не вел, в плену так тем более не держали.
Круто, для выяснений могли бы к нам на СКПП придти и в открытую поговорить, а не выстегивать2. Как раз таки, мой персонаж и выяснял непонятную ситуацию для себя, ибо другие сталкеры другого мнения по поводу шайбы и его бригады с Донецким. Мой персонаж и хотел выяснить ситуацию, для этого и был остановлен Шайба дабы просто поговорить.
А как вы бы еще бы разошлись, даже если у него есть претензии, озвучивать их против толпы было бы ПГ с его стороны.3. С Шайбой разошлись мирно, без угроз и так далее, пообещав даже, что возможно уладим ситуацию с Палей.
Молодец, повторюсь, вы увели нашего игрока к себе на худ, спрашивали с него за образ жизни. А стрельба началась из-за сигнала СОС.4. За то что моего соигрока там где-то остановили и поговорили с ним на счет какой-то ситуации. Я не побегу сломя голову ебашить всех в стадию и выдумывать себе что там кого-то держали в ПЛЕНУ.
Ежели бы вы вместо того, чтобы выстегивать Шайбу пришли бы к нам, тоже была бы адекватная ситуация. Что вы безоружны мы не видели, не настолько мы дальнозорки, тем-более ты сам говоришь что был с оружием.И на последок: Ежеле бы вы пришли и вместо ДМа - адекватно обыграли бы ситуацию, к тому же видели, что мы без оружны, но как минимум кроме меня, в руках оружия никто из моих ребят не держал - на скриншотах это видно.