откат есть, чтобы утверждать подобное? сначала полетела отыгровка - после плюха по вам. оценивать правильность наших действий будет уже проверяющий, а не дереки всякиеОтрицать не буду - оффнулся. Ибо посчитал это за грязную игру. Дабы адекватно разобраться в ситуации в игре, вы продолжили играть бред. Мы с ребятами играли адекватную игру не устраивая всяких конфликтов и последовательно ДМа, а вы выдумали из мухи слона, придумали себе, что мы держим кого-то в плену. Пришли - убили всех до стадии и лично убили того, кого пришли спасать - Струну, не кажется вам бредом? И прикол в том, что отыгровка последовала после того, как уже начали шмалять и кидать в стадии.
Та факт в том что вы щас такой бред несете: Мы пришли спасать наших ребят из плена - И прикол В ПЛЕНУ никого не держали. И второй прикол: Пришли и сами же лично уебали в стадию того кого пришли спасать! КРАСАВЦЫ, ГРОМКИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!откат есть, чтобы утверждать подобное? сначала полетела отыгровка - после плюха по вам. оценивать правильность наших действий будет уже проверяющий, а не дереки всякие
Потому что у ребят кто играет дай ЦЕФа доступа к ПДА практически нет. По этому как то так.Впервые слышу чтобы в pm писали типа в ПДА,
Ты паря хуйни не неси. Посмотри ССки и укажи мне лично, где и кто там кого щемил? А ежели ты любитель подмить то иди на тдм сервачки или на аризонку в гетто стреляйся.если ты думал, что залетишь на сервачок с фракой и сможешь просто так типов дёргать к себе на худ, чтобы пощемить их - так не будет. если уже играешь какую то там ОХРАНУ ДЕРЕБАСА, то будь добр принять подобные ситуации и не строчить жалобу за жалобой, как ты любишь
Понял спасибоПотому что у ребят кто играет дай ЦЕФа доступа к ПДА практически нет. По этому как то так.
РП хуль, в любом случае ты дернул кого то к себе из наших на худ. Какие первые мысли у тебя были бы если из твоих ребят кого то с таким же Макаром мы отвели на СКПП?Та факт в том что вы щас такой бред несете: Мы пришли спасать наших ребят из плена - И прикол В ПЛЕНУ никого не держали. И второй прикол: Пришли и сами же лично уебали в стадию того кого пришли спасать! КРАСАВЦЫ, ГРОМКИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!
зарегай там фраку и пойдуТы паря хуйни не неси. Посмотри ССки и укажи мне лично, где и кто там кого щемил? А ежели ты любитель подмить то иди на тдм сервачки или на аризонку в гетто стреляйся.
Адекватное решение, Струну из ЦК пусть тогда тоже достанутМожет просто откатить ситу, что бы не морочить голову нам и вам
СогласенАдекватное решение, Струну из ЦК пусть тогда тоже достанут
Она вполне - бредована) ВЫ пришли спасать того, кому не угрожала никакая опасность для жизни и сами же его грохнули. Молодцы. Шайбу так же в плену никто не держал, с ним по адекватному поговорили и отпустили без насилия и тому подобному. К тому же Струна к нам сам пришел с допросами, его никто не тащилСтруна ушел в ЦК псж. Я лично не вижу причин, по которым можно откатить эту ситуацию. Она вполне обоснована АЙСИ.
Так вы АФКашнутого даже убиваете смысл так игратьТак Днестр на связи. Суть жалобы ко мне лично не понял. Я несколько раз говорил в /b самому Дереку что мы не ДМим их, а шли изначально разобраться из-за того, что они допросили наших людей, активные действия со стрельбой были придуманы, лишь после подхода Рагнарёка со своей группой, коие и сказали нам о том, что Струна кинул сигнас СОС, что предполагает что он находится в стрессовой ситуации. Далее мы пришли на свиноферму, где открыли огонь, в виду оружия большинства ( Сюрприз - дробовики ) под выстрелы попал и сам струна. Что вы расходитесь на доброй ноте было отправлено в чат для нас уже после начала стрельбы, где в результате мы пытались выйти на контакт с группой дерека и связать их для разъяснения их действий, на что он сам и его заместитель Кипиш приняли лучшее решение - уйти от игры. В целом я просто пересказал скрины Донецкого, но похуй.
бредована)Она вполне - бредована) ВЫ пришли спасать того, кому не угрожала никакая опасность для жизни и сами же его грохнули. Молодцы. Шайбу так же в плену никто не держал, с ним по адекватному поговорили и отпустили без насилия и тому подобному. К тому же Струна к нам сам пришел с допросами, его никто не тащил
я что за 10 метров должен увидеть плашку афк блять? зашел - заебашил кого видел. в чем претензия? оставьте жалобу проверяющему и ждите вердикта блятьДа ну я как бы сам ахуел
Так вы АФКашнутого даже убиваете смысл так играть