Одобрено Жалоба на Затрудняюсь ответить ВитекДонецкий, АртемСтруна, СерёгаШайба, ШураДнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Derek 3

Derek

Новичок
57
103
Мы пришли спасать того, кто послал Сос. А то что вы типам предъявляете за мнимый бандитизм, это уже какое-то не нейтральное действие.
Предъявлять и спрашивать разные вещи. Обыграли то что нам сказали, за шайбу даже мои ребята по АЙСИ вступались и отводили сомнения от того, что он бандит.
Так Днестр на связи. Суть жалобы ко мне лично не понял. Я несколько раз говорил в /b самому Дереку что мы не ДМим их, а шли изначально разобраться из-за того, что они допросили наших людей, активные действия со стрельбой были придуманы, лишь после подхода Рагнарёка со своей группой, коие и сказали нам о том, что Струна кинул сигнас СОС, что предполагает что он находится в стрессовой ситуации. Далее мы пришли на свиноферму, где открыли огонь, в виду оружия большинства ( Сюрприз - дробовики ) под выстрелы попал и сам струна. Что вы расходитесь на доброй ноте было отправлено в чат для нас уже после начала стрельбы, где в результате мы пытались выйти на контакт с группой дерека и связать их для разъяснения их действий, на что он сам и его заместитель Кипиш приняли лучшее решение - уйти от игры. В целом я просто пересказал скрины Донецкого, но похуй.
И факт в том что, никто из наших ребят ответной стрельбы не открывал, ибо все были в недоумении что произошло. Вы пришли и вместо РП устроили - дм, и выдумали ситуации, что мы там кого-то в плену держим. И зачем Струне было кидать СОС ежели его персонажу угроза жизни не представлялась? Разошлись с его персонажом на мирном, и когда он выходил со свинки вы же его и забили в стадию, а затем и нас.

dmitry_showroom -1

dmitry_showroom

power in the money money in the power
Золотой билет
STALKER V
64
214
Предъявлять и спрашивать разные вещи. Обыграли то что нам сказали, за шайбу даже мои ребята по АЙСИ вступались и отводили сомнения от того, что он бандит.

И факт в том что, никто из наших ребят ответной стрельбы не открывал, ибо все были в недоумении что произошло. Вы пришли и вместо РП устроили - дм, и выдумали ситуации, что мы там кого-то в плену держим. И зачем Струне было кидать СОС ежели его персонажу угроза жизни не представлялась? Разошлись с его персонажом на мирном, и когда он выходил со свинки вы же его и забили в стадию, а затем и нас.
Я тебе отвечаю еще раз, ты уводишь нашего человека на худ, какие в первую очередь у нас должны быть мысли? Ясен хуй как только парни об этом узнали так и полетели давать вам по ебалу.

Инфу свою проверяйте достоверно кто бандит а кто нет, а то получается клоунада к каждому так подходить и спрашиваТы, а не бандит ли ты!?

Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
Отдел помощников
117
115
Я тебе отвечаю еще раз, ты уводишь нашего человека на худ, какие в первую очередь у нас должны быть мысли? Ясен хуй как только парни об этом узнали так и полетели давать вам по ебалу.
Чтобы на дороге не стоять xD

• Лайк
Реакции: dmitry_showroom
dmitry_showroom -1

dmitry_showroom

power in the money money in the power
Золотой билет
STALKER V
64
214
Чтобы на дороге не стоять xD
Ну вот и не жалуйтесь парни на то что получили пизды, выяснять никто не будет поговорить вы его увели или еще что то. По ебалу получили и сразу жб писать ;(

rels 0

rels

Новичок
39
39

ну недоразумение айсишное, чё теперь. вы чё-то потеряли от ситы или что? вам контент для развития ситуации залетел сам по себе.

Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
Отдел помощников
117
115
ну недоразумение айсишное, чё теперь. вы чё-то потеряли от ситы или что? вам контент для развития ситуации залетел сам по себе.
Здоровье мое, а еще меня аптечка не захилила, все с вас броник сева и гаус пушка

Babangida 0

Babangida

Новичок
28
43
Да, ведь увести толпой одного типа из другой группы совсем не выглядит как похищение или прессинг.

• Лайк
Реакции: rels
Babangida 0

Babangida

Новичок
28
43
Лучше объясни почему ты от рп уходишь, когда даже администрация, которую ты так звал, сказала тебе, цитирую: Дерек, принимай связывание

• Лайк
Реакции: rels
Derek 3

Derek

Новичок
57
103

Инфу свою проверяйте достоверно кто бандит а кто нет, а то получается клоунада к каждому так подходить и спрашиваТы, а не бандит ли ты!?
Для особо одаренных, начну по полочкам расскладывать.
1. Жестокой игры с Шайбой никто не вел, в плену так тем более не держали.
2. Как раз таки, мой персонаж и выяснял непонятную ситуацию для себя, ибо другие сталкеры другого мнения по поводу шайбы и его бригады с Донецким. Мой персонаж и хотел выяснить ситуацию, для этого и был остановлен Шайба дабы просто поговорить.
3. С Шайбой разошлись мирно, без угроз и так далее, пообещав даже, что возможно уладим ситуацию с Палей.
4. За то что моего соигрока там где-то остановили и поговорили с ним на счет какой-то ситуации. Я не побегу сломя голову ебашить всех в стадию и выдумывать себе что там кого-то держали в ПЛЕНУ.
И на последок: Ежеле бы вы пришли и вместо ДМа - адекватно обыграли бы ситуацию, к тому же видели, что мы без оружны, но как минимум кроме меня, в руках оружия никто из моих ребят не держал - на скриншотах это видно.

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
Отдел помощников
44
45
Да, ведь увести толпой одного типа из другой группы совсем не выглядит как похищение или прессинг.
С сталкером просто поговорили, отвели в сторону, он тут же нажимает вызывает SOS, залетает толпа и шотает всех, даже своего, страннно конечно звучит, никаких угроз жизни же не было, плюсом хотелось бы видеть тот самый "SOS сигнал" от струны, да и сторона истца не отвечает требованиям, которые описаны в жалобе, то есть не соблюдает правила, требуя соблюдения от других людей и ливает с ситуации

Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Любопытный
Отдел помощников
117
115
Если ты про шайбу то отыгровки не было даже
С сталкером просто поговорили, отвели в сторону, он тут же нажимает вызывает SOS, залетает толпа и шотает всех, даже своего, страннно конечно звучит, никаких угроз жизни же не было, плюсом хотелось бы видеть тот самый "SOS сигнал" от струны, да и сторона истца не отвечает требованиям, которые описаны в жалобе, то есть не соблюдает правила, требуя соблюдения от других людей и ливает с ситуации

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
Отдел помощников
44
45
Для особо одаренных, начну по полочкам расскладывать.
1. Жестокой игры с Шайбой никто не вел, в плену так тем более не держали.
2. Как раз таки, мой персонаж и выяснял непонятную ситуацию для себя, ибо другие сталкеры другого мнения по поводу шайбы и его бригады с Донецким. Мой персонаж и хотел выяснить ситуацию, для этого и был остановлен Шайба дабы просто поговорить.
3. С Шайбой разошлись мирно, без угроз и так далее, пообещав даже, что возможно уладим ситуацию с Палей.
4. За то что моего соигрока там где-то остановили и поговорили с ним на счет какой-то ситуации. Я не побегу сломя голову ебашить всех в стадию и выдумывать себе что там кого-то держали в ПЛЕНУ.
И на последок: Ежеле бы вы пришли и вместо ДМа - адекватно обыграли бы ситуацию, к тому же видели, что мы без оружны, но как минимум кроме меня, в руках оружия никто из моих ребят не держал - на скриншотах это видно.
Как-будто единственный адекватный выход для всех - откат ситуации, не в первый раз вижу от фракции Витька Донецкого такое шотерское поведение, да и лив с ситуации не очень приветствуется

• Лайк
Реакции: dmitry_showroom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.