Жалоба на Затрудняюсь ответить VLAROV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M 0

misc0v

Новичок
6
0
Имя пользователя: misc0v
Отдел участника команды: Затрудняюсь ответить
Ваш никнейм: Саша_Вольев
Никнейм участника команды: VLAROV
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2025
Суть жалобы: Хочу пересмотреть блокировку. Просто сидел, выполнял задание, и два ебаната, которые ранее — я ограбил их друга и меня убили, человек, который убил, согласился на ПК, и под этим предлогом они ко мне приебались, что они мне пишут об этом в ТГ, что в игре писали. Что за дичь? Я просто уже не хотел разбираться и убил, после чего получил бан. Почему нельзя было написать просто жалобу от них на меня? Можно разблокировку?
Ссылка на доказательство и нарушение: https://iimg.su/i/Tt33iZ

rels 0

rels

Новичок
17
10
хватит ныть уже нахуй
Screenshot_20251125_095828_Telegram.jpg

rels 0

rels

Новичок
17
10
парнише просто следует предоставить ссылку на пару гайдов по отыгрышу, я считаю

rels 0

rels

Новичок
17
10
то что тебя убил левый тип, к слову - не роляет.
забывается ситуация с твоей смертью, а не ограблением
я тебе предлагал вернуть куртку и вирты, если ты хочешь откат

M 0

misc0v

Новичок
6
0
Так ведь итог был бы один - бан аккаунта на 7 дней
ну типы просто по вх или как-то нахуй ноходят в пизде карты когда я вообще на деревне не был и их не видел, просто доебывают типа поиграть сами пишут что и-за кента нашли меня норм, ладно я тебя понял

Vlarov 7

Vlarov

Новичок
Руководитель отдела
Отдел маппинга
33
377
Плюсом ещё за тобой было грубое оскорбление игроков и твоя неадекватная реакция на проведение разбирательств в ситуации. Другой бы администратор на моем месте применил более жесткое наказание

cDR5rGbx94KnzGXE5vSh8ovreMkjE8wVq34BKu3WMMvGCcQk0fsG3TSo3VK96iasZUWTzQS0uMjWrAzsKmhsv0Zp.jpg

nf4YZw_UZ6R9kGVU13CcZn5kWc764Ssj59nx315r-5mtMvKBQG4zHiDSBjvw96MxTdDwz6NqNaa9bvl9DVYcMIF5.jpg

• Лайк
Реакции: rels
Vlarov 7

Vlarov

Новичок
Руководитель отдела
Отдел маппинга
33
377
Закрою пока жалобу

• Лайк
Реакции: rels
potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
169
619
@misc0v

Замена: Блокировка ООС чата 5 часов + Джайил 5 часов + Предупреждение /warn за ограбления против правил. Следующие рецидивы последует блокировка

Ознакомься с действующим регламентом ограблений, как минимум ты сам подтверждаешь факт своих ранних нарушений, так же было неоднократно замечено
Важно так же различать плату за проход и ограбление.

Если с твоей стороны имеется претензия за ООС игру - контржалобу на игроков можешь оставить

то что тебя убил левый тип, к слову - не роляет.
забывается ситуация с твоей смертью, а не ограблением
я тебе предлагал вернуть куртку и вирты, если ты хочешь откат

Ограбленный может запростить восстановление утраченных вещей в тех. отделе в рамках вердикта по этой жалобе.

Не забываем: Ограбления в строгом порядке должны проходить под надзором любого администратора, в противном случае ограбление не считается действительным.

image.png

image.png

• Лайк
Реакции: Vlarov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.