Замогилье

• Автор темы HomiesTV
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HomiesTV

Мастер
1 058
2 333
WG8C4pZ.jpg

21/02/2022. Владимир. Неужели настал тот день, когда все сборы и подготовки были завершены?... да, наконец. Сегодня мы завершаем финальную стадию подготовки, уже примерили удобные позицию, расставили ловушки и выстроили баррикады. Нельзя допустить ошибку, малейший просчёт и конец. И всё же... Леший снова видел свои сны, с Ним. Он поведал мне о том, что мы в любом случае выиграем в этой схватке и нападем на СЛЕД. След след след.... Враг уже подступает, он совсем рядом. Сегодня одному из неверных удалась подобраться слишком близко, это не к добру, даже несмотря на то, что его быстро обезвредили. Им занялись стражи монолита, наши цели на сегодняшний день довольно схожи, ни они, ни мы не хотим допустить того, чтобы незваный гость подступил ближе вглубь Зоны. Я видавался лично с пойманным, оставил его мёртвым. Секир-башка.

• Мне нравится
Реакции: mishacode, andr и vilepain

andr

Новичок
65
174
щас бы сидел чиллил на янтаре в болоте, и припасы бы мозги не ебли. по чесноку, если бы мне дали выбор между мужиком с клешнёй, который хавает жуков со старой плиты, и черепашкой ниндзя, я бы выбрал второе. ну типа лол, черепашка ниндзя очевидно круче мужика с клешнёй и побитым ебалом

HomiesTV

Мастер
1 058
2 333
kfBXQJq.jpg

26/02/2010. Сегодня я проведал сталкера, который помогает мне в охране тропы к Янтарному озеру, вместе с ним наткнулись на другого сталкера. Не знаю, как его зовут и знать не хочу. Он как одинокая старая баржа... причалил к берегу, в прямом смысле слова и ждал своей смерти, судя по всему. Он был изрядно потрёпан, глаза были пусты... хоть он и не один из нас, но в этих глазах было видно отчаяние и потерянность. Сам он был ранен. Я вывел его оттуда. Однако стоило бы упомянуть о том, что я видел этого человека раннее. Его окружила стая собак, я оказался рядом в нужный момент, таким образом я спас его, хотя того и не хотел. Мы обменялись припасами. Что с ним делать сейчас?... быть может, он ещё сыграет свою роль? Неспроста всё это. Я оставил его пока вместе со сталкером-стражем, на его наставление. Мне нужно подумать, что делать далее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.