- 198
- 229
"Выживание в проклятой территории, или же мой опыт как спасение."

"ЗОНА" - место не для слабых духом людей. Каждый день ты видишь горы трупов, необъяснимые наукой вещи, которые буквально сводят тебя с ума. МУТАНТЫ, АНОМАЛИИ, МИСТИКА – в конце концов, и я, почему-то, уверен, что это не всё перечисленное. Мы многого не знаем. Мы все погрязли в глубокой куче дерьма, из которой уже не выбраться. Я потерял связь с внешним миром. Моё командование бросило меня, также как и мои друзья, и я остался один. В этом опасном мире одиночества я сталкиваюсь с вопросами, на которые не всегда легко найти ответы. Мне остаётся лишь поддерживать связь с теми, кто также, как и я, погряз в этом чёртовом месте.

Каждую ночь я видел сны о тех мертвых людях, которых я встретил за все время, проведенное здесь. Один разорванный на части собаками, другой расстрелянный неизвестными в упор. Мне оставалось только сидеть на месте или забиваться в угол и ждать, пока все это не прекратится, но, увы, этого не произошло. Выход был один: идти на встречу своему страху и смотреть ему в глаза. Только так я смогу выжить в этом месте. Вспомнив, чему я ранее учился и какой опыт получил, я начал применять его в свою пользу и в пользу сталкерского общества, помогая им с их техническими проблемами, ремонтом снаряжения, сбором чего-то важного. Все усилия направлены на выживание в этом проклятом месте.
Последнее редактирование: