Выживание в проклятой территории, или же мой опыт как cпасение.

• Автор темы KILLO
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KILLO

Опытный
Команда помощников
198
229

"Выживание в проклятой территории, или же мой опыт как спасение."

photo_2023-11-11_23-08-17.jpgЧто-то предостерегало меня не идти в это проклятое место, но сердце говорило другое: "Там нужна твоя помощь другим". Я погружался в эти мысли, будто бы медленно, но уверенно терял разум. Однако уже ничего нельзя было вернуть назад.

"ЗОНА" - место не для слабых духом людей. Каждый день ты видишь горы трупов, необъяснимые наукой вещи, которые буквально сводят тебя с ума. МУТАНТЫ, АНОМАЛИИ, МИСТИКА – в конце концов, и я, почему-то, уверен, что это не всё перечисленное. Мы многого не знаем. Мы все погрязли в глубокой куче дерьма, из которой уже не выбраться. Я потерял связь с внешним миром. Моё командование бросило меня, также как и мои друзья, и я остался один. В этом опасном мире одиночества я сталкиваюсь с вопросами, на которые не всегда легко найти ответы. Мне остаётся лишь поддерживать связь с теми, кто также, как и я, погряз в этом чёртовом месте.
photo_2023-11-12_00-11-00.jpg
Каждую ночь я видел сны о тех мертвых людях, которых я встретил за все время, проведенное здесь. Один разорванный на части собаками, другой расстрелянный неизвестными в упор. Мне оставалось только сидеть на месте или забиваться в угол и ждать, пока все это не прекратится, но, увы, этого не произошло. Выход был один: идти на встречу своему страху и смотреть ему в глаза. Только так я смогу выжить в этом месте. Вспомнив, чему я ранее учился и какой опыт получил, я начал применять его в свою пользу и в пользу сталкерского общества, помогая им с их техническими проблемами, ремонтом снаряжения, сбором чего-то важного. Все усилия направлены на выживание в этом проклятом месте.

Последнее редактирование:
163
308
Привет, я конечно не из ролевого отдела, но у меня есть желание тебе помочь.

Делай скриншот-ситуации обрабатывая их в фотошопе, поставь полотно 800х600 (примерное), растяни изображение под него, чтобы выглядело красиво. Чат сделай чуточку поменьше (фонтсайз), и обводку ставь на 1. Надеюсь, это будет полезным советом для тебя.

• Мне нравится
Реакции: VincenteWicked

KILLO

Опытный
Команда помощников
198
229
fmYYvLY.jpg
Lc2hlF9.jpg
INS6sYh.jpg
gSNXz0m.jpg

KILLO

Опытный
Команда помощников
198
229
*Запись диктофона*
Сегодня я пришёл в деревню после сообщения с ПДА от моего друга, что здесь требуется техник.
Ну, думаю, дай прийду, помогу, да и денег заработаю.
Похоже, я здесь на постоянку останусь, ведь техников здесь очень мало.
Зато новые связи появятся, и они мне сейчас очень даже нужны.
Осматривая округ, заметил, что молодых сталкеров стало намного меньше. Зона быстро всех сжирает.
Остаются только сильные. Я удивлён, что я ещё живой.

• Мне нравится
Реакции: ptln

KILLO

Опытный
Команда помощников
198
229
*Запись Диктофона*

2tlx3Np.jpg
Всё пошло на смарку, пришлось замять это дело с созданием зари и дальнейшей её продажей.
- Не моё, это, наверное. Сегодня день прошёл удачно более-менее; со старостой деревни и парой сталкерами пошли на химеру. Обошлось всё не без жертв: нас было семеро, а осталось четверо.
Одного разорвало на части, а другой просто исчез. Испугался и убежал? Скорее всего, так и было.

Встретил своего давнего кореша "Варг". Его зовут так, блатных порядков он нынче, но мы с ним как родные. По болотам гулял, и пришло уведомление, что на насосной станции засели торговцы. Решил к ним сходить, и не зря же — приобрёл себе детектор, похожий на тот, что я делал по чертежам МБУ-шника.
Теперь можно и заняться охотой на артефакты.​

Потом встретил курточку под именем "Пень", просил, чтобы я ему собрал насос для слива топлива. Ну, я не отказал ему, да и деньги всё-таки платил он. Думаю, сегодня ночью соберу... - Нет, лучше завтра утром. Ну, до связи.

• Я влюблён!
Реакции: ptln

KILLO

Опытный
Команда помощников
198
229
tmYJHUu.jpg
*Запись диктофона* Сегодня в деревне встретил своего давнего друга, зовут его Турист. Побазарили с ним, я ему снаряжение починил, и потом мы пошли в рейд по зоне. Думали, может, найдем какой-то хабар, пока лазели, пару артефактов нашли, и местное зверье истребили.
В общем, хорошо провели время. По пути встретили парня по имени Юра. Он к нам примкнул, и вместе пошли в НИИ "Агропром".
К удивлению, там было довольно тихо. Артефактов не нашли, зато увидели артиллерийские орудия.
Парни их сфотографировали и сказали, что передадут информацию военным. Мне это показалось мало интересным.
В общем, идем на болота, и на встречу нам выходит весь подранный наемник. Мне сразу показалось, что он хочет нас завести в засаду.
Я не решился убирать оружие. Наёмник предложил нам работу, но если бы мы знали, на что подписались... Жаль этого наёмника.
tLrdtAl.jpg

kSYBfKq.jpg
cDKe6u1.jpg
wffsbzv.jpg
mZDTMAj.jpg
jNHh3Uy.jpg
jUXc4Lh.jpg
JBHVAdr.jpg
642rMno.jpg
ILVI38e.jpg
jBfCQVg.jpg
tv3xeYj.jpg